Xenophobia_L.ss #9841 26 августа 2014 ебашил промо в п3 и сгорел от своей хуевости. Иииибать! А ие то зачем, типо с кухана задвигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9842 26 августа 2014 Ну да. Там если критуля прокнет с кухана, ван шот. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9844 26 августа 2014 Че пацаны, как дела? Мел чалик взял? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9845 26 августа 2014 уебки те кто не дает синий на восьмой и спамят суррендер вообще то Джанглеры так часто отдают синий, что теперь всякие петухи-мидеры думают, что он ОБЯЗАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9846 26 августа 2014 Мел взял хуйца в ротан получил 104 дня от свипера и больше не выебывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9847 26 августа 2014 вспомнил, почему с утра нельзя играть в лол мой типичный график за лисина кстати, на оверискиле ебешь всю карту в ёрли, даже анкерибл дауов втаскиваешь, но если они пиздец слабые, то к тому моменту как враги начинают групироваться 1х9 уже не поедрешься и бичи руинят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9848 26 августа 2014 уебки те кто не дает синий на восьмой и спамят суррендер вообще то Джанглеры так часто отдают синий, что теперь всякие петухи-мидеры думают, что он ОБЯЗАНох блять ты серйозно? это была легкая попытка подьебать визвендеца, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9849 26 августа 2014 (изменено) уебки те кто не дает синий на восьмой и спамят суррендер вообще то Джанглеры так часто отдают синий, что теперь всякие петухи-мидеры думают, что он ОБЯЗАНох блять ты серйозно? это была легкая попытка подьебать визвендеца, забей ну соре, сказать про это лишний раз не так уж и плохо Изменено 26 августа 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9850 26 августа 2014 ну если ты от чистого сердца, то прощаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9851 26 августа 2014 просто ебал в рот такие конченые по лайнам стоим - заебись, групируемся, чегату просто до пизды на нас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9852 26 августа 2014 блять нет слов просто4 премейд дауна в команде это просто вынос мозга4 дауна фидят4 дауна флеймят тебя4 дауна репорят4 дауна суррендят4 дауна защищают жопу друг другалсы ебучиеНЕКОТРЫЕ ЖЕ ИГРАЮТ ЛОЛ ФО ФАН А НЕ ЗАДРОТЯТ ПОДУМАЕШЬ ЧТО ТУТ ТАКОГО )))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9853 26 августа 2014 большинство играет нормальчики фо фан Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9854 26 августа 2014 (изменено) все кто играют в ранкед, играют в нормальчик фо фан Изменено 26 августа 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9855 26 августа 2014 тоесть сосать с заглотом = получать фан? ясно понятнопросто можно же играть фо фан но при этом играть хотябы нормально, я же не прошу потеть пиздец как, просто играть хотя бы нормально более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9856 26 августа 2014 сосёшь с заглотом в подобной ситуации ты, а пацаны фанятся я стартанул с 3/1/5 и закончил вот так, когда повстречал энеми грейвса, который стоял против уя и тфа но мне похуй, ведь это нормальчик и я просто получал удовольствие от лесного негра :) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9857 26 августа 2014 нормалы - хорошее место для оправдания когда ты сосешь #leagueoflegends#gorenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9858 26 августа 2014 бля мне уже жаль ментальное здоровье этого парняон же в края ебанётся в солокушкеособенно если будет стартовать с лоусильвера-брынзы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9859 26 августа 2014 Знаю одного парнишу. Его кинуло в бронзу 2, он не мог апнуть слиьверянку, и потом отыграл 2к+ нормальцов. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9860 26 августа 2014 Пацаны а я седня пенту в кс го сделал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение