k0mbaineek #9881 29 августа 2014 именно это я и написал в чапмселектеи после первой смертии после каждой некст игра ещё круче оказалась! пацан на фп берёт люксу и заканчивает игру 0/13/0, ластпики плакали, что не умеют в ботлейн, в итоге леона просто ливнула на 3ем лвле, а дрейвен ещё умер пару раз и только потом ливнул. #highqualitykatochki Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9882 29 августа 2014 я ебал матерей :) :geys: :geys: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9883 29 августа 2014 в иепд не идешь, манапот на кейте покупаешь, вот и качели turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9884 29 августа 2014 я просто оруВот длич, скажи мне. Как ты умудряешься открывать героев и их билды просто с полугодичным опозданием?Теперь у тебя в каждой катке реворкнутый ботрк, который, вообще говоря, рулил полгода назад, но после реворка-редкая хуита, особенно на рейнжевиках вроде кейт и трисы? И сейчас на них рулит твоё любимое _иепд_, но ты как раз стал собирать другие айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9885 29 августа 2014 я просто оруВот длич, скажи мне. Как ты умудряешься открывать героев и их билды просто с полугодичным опозданием?Теперь у тебя в каждой катке реворкнутый ботрк, который, вообще говоря, рулил полгода назад, но после реворка-редкая хуита, особенно на рейнжевиках вроде кейт и трисы? И сейчас на них рулит твоё любимое _иепд_, но ты как раз стал собирать другие айтемы ыыыыыыы turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9886 29 августа 2014 (изменено) я ебал матерей :) :geys: :geys: разделяю твою боль когда проебываешь с хорошим счетом но не разделяю ботрк как итем на всех героях кроме вейн\тристаны офк 1-1 кпд больше, но когда 1х9 то лучше брать бт не хватает лайфстила + ты берешь ботрк на героях у которые неплохие скейлы от ад со спелов, сам себя лишаешь урона Изменено 29 августа 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9887 30 августа 2014 я просто оруВот длич, скажи мне. Как ты умудряешься открывать героев и их билды просто с полугодичным опозданием?Теперь у тебя в каждой катке реворкнутый ботрк, который, вообще говоря, рулил полгода назад, но после реворка-редкая хуита, особенно на рейнжевиках вроде кейт и трисы? И сейчас на них рулит твоё любимое _иепд_, но ты как раз стал собирать другие айтемы ыыыыыыыдаже Дарыч в теме. да и проебы там не из-за билда. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9889 30 августа 2014 в лоле интерфейс апнули шоль? интерфейс игры тот же сам клиент заапгрейдили но, по сути кнопки те жеда и страницы матч зистори етц тоже самое что и было могли в принципе и всю стилистику переработать было бы ок а сейчас не очень гармонично смотрися все это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9890 31 августа 2014 ага, особенно аватары не подходят, судя по скрину длича к слову о +0 лп, куда обиднее иметь не вин-луз, а вин-дисконект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9891 31 августа 2014 Премейд хуесосов пикает джинксу и кейтлин, типо они хотели потроллить, но пинг оказался высок и шутка не удаласьпошёл суппортировать, ебём линию с джинксой и как только ривен убила кейтлин - ливает мид #промовплатину Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9892 1 сентября 2014 Типичный удир.Элиза 8 ганк попыток на мид (у меня в итоге всё равно 4-3 и оверфарм).Удир фармит лес.В итоге офк всю игру фармит.Топовая голда.Топовый крипстат.Урон в 1,5 раза больше браума по героям и кайтят как шлюху.Беттер пик удир, со юзфул чампион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #9893 1 сентября 2014 Вчера блять. на топе дариус против тринды, ну маокай там зашел, ушел, зашел ушел.... дариусу пукан порвало, он начал писать хули я не ганкаю топ и во время писанины, он отдает килл маокаю или чет в этом роде... после этого он слил лейн в полную нулину! КАК БЛЯТЬ? слился еще 2 раза и продолжает собирать тиамат.... окей че. говорит, я слил катку. кстать о тринде, когда играешь против него, стоит загангивать до посинения? или забить хуй и играть в драконов\бот лейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9894 1 сентября 2014 гайз подскажите буржуйский сайтецкий (желательно НА) где можно адекватно толкнуть аккичиноу тайм на лолкуилушка распадаеться Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9895 1 сентября 2014 занят скаканием на майдане? Полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9896 1 сентября 2014 платка рашки распадается? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9897 1 сентября 2014 платка рашки распадается?похуй на рашку, её ради скинов только есть смысл толкнуть , 150$+ залито, точно даже хз скок вестик распадаеться а по поводу занятости, работка отнимает хардово время, 12 часов в сутки 6 дней в неделю минимум на сентябрь а там мб и на всю осень ебануть трансфер на НА и отдать буржуямпрофит Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9898 2 сентября 2014 Ребят кого купить Lucian,Draven или Varus хочу тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9899 2 сентября 2014 для солокухи люциана, для нормальчиков похуйдрейвен ебёт пиздец, но надо будет придрочиться Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9900 2 сентября 2014 люциан сильный, за дрейвена если не будшеь прокать пассивку, будешь юзлесс, ну не юзлесс, но это минус 1 скилл, неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение