137pwnz #9901 2 сентября 2014 у обоих ульты шняга полная, от люциана все отбегают в сторону, дрейвеном хуй попадешь что про грейвса скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9902 2 сентября 2014 у дрейвена фишка далеко не в ульте как и у люциана Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9903 2 сентября 2014 ультой люциана довольно легко попадать на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9904 2 сентября 2014 раза три поднимался до г3, как только выигрываю промо, то сразу идет около трех четырех игр подряд лузов, соответственно меня выкидывает в г4заебался уже, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9905 2 сентября 2014 раз 5 доходил до 99 лп в г1 и падал до 10-15i know that feel bro Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9906 2 сентября 2014 http://postimg.org/image/7h26w41sj/ Sona офигенный герой,вот попрбовал нетипичный билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9907 2 сентября 2014 чет кровь из глаз даже у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9908 2 сентября 2014 Слишьком екстремально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9909 2 сентября 2014 если уж делать дамах сону, то надо брать ап скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9910 2 сентября 2014 Я новенький так сказать в ЛоЛ-е ,счас пробую всякое разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9911 2 сентября 2014 Я новенький так сказать в ЛоЛ-е ,счас пробую всякое разное представь даззла, виспа или рубика с радиансом и манта стайлом - вот так выглядят твои сборки в моих глазахпри этом в лол гамзю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9912 2 сентября 2014 Не раньше помню ад сона заходила. На солотопе Фонарь шин блэкклевер тринити ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9913 2 сентября 2014 ну ад сону можно делать, но я бы брал какой-нить трифорс ие лв, а это какая-то брузер сона, но для брузера у соны очень плохие приросты статов, да и зачем делать брузера из 550 рейнжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9914 2 сентября 2014 http://euw.op.gg/summoner/userName=SgtLiberty Вот еще бредового билда но главное же победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9915 2 сентября 2014 вот я думаю, кто больше зашкварился, я с есенс ривером на ривен, или эта сона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9916 2 сентября 2014 (изменено) вот я думаю, кто больше зашкварился, я с есенс ривером на ривен, или эта сона? Наверное я А так хочу сказать мои наблюдения за неделю в лоле тут тимплей куда важнее чем итемы и я даже с таким билдом выигрываю на изичах,а в доте я такое себе бы не смог позволить. Хз но мне ЛоЛ уже нравится больше доты. Изменено 2 сентября 2014 пользователем MYM.Razer.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9917 2 сентября 2014 ну я хз чего ты хочешь?ты играешь на герое в котором вообще нуль требований к какому либо контролю на лоулвле (это в ранкеде сона сложна потому что тебе ебало ломают при любой ошибке) ты летаешь и хилишь, потом ультуешь, всё, ты полезен, главное жир собирать чтоб не опиздюлится когда тебя бьют, но тогда вместо санфаера лучше омен Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9919 2 сентября 2014 Учту,просто в первые за многое время я даже при лузах получаю удовольствия с игры и не горю как в Доте. Даже творя хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9920 2 сентября 2014 Учту,просто в первые за многое время я даже при лузах получаю удовольствия с игры и не горю как в Доте. Даже творя хуету.это пока у тебя солоранкед заблочен братан Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение