bitrix #9961 3 сентября 2014 как же я ненавижу зед плееров в солокупросто бля ебал ихпросто рот обоссывалтаких животных надо уничтожать при рожденииесли зед в пике это сразу доджить надоебучие школьники насмотрелись ебаных стримов ебаного фейкера и думают что могут играть на этом говнеЗачем убивать енеми дд?ЛУЧШЕ УЛЬТАНУТЬ В САППОРТАИ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И НЕ УБИТЬ ЕГОпипиську глотай AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9962 3 сентября 2014 жаль что такую стату онли в ранкеде можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9963 3 сентября 2014 Пиздец в плитке на весте варвик с тринити попался ебучий рот просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9964 3 сентября 2014 у меня был шш с лизардом и трифорсом, самое смешное, что мы выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9965 3 сентября 2014 я сегодня вообще смогу поиграть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9966 4 сентября 2014 верните мне моих флеймящих школьников в тиму и уберите нахуй этих манерных даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9967 4 сентября 2014 виныч промоут, не засчиталась игравыхожу в меню - жёлтый ромбик, WE HAVE ISSUESяснопонятно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9968 4 сентября 2014 Через минут 20-30 засчитают. Я тоже сейчас дайвил и в своей илухе потерялся. С дикой задержкой зачисляют. А как насасываю сука в ту же секунду -15лп пишут. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9969 4 сентября 2014 пикаю на похуй дабл топ, лузаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9970 4 сентября 2014 (изменено) оставил наночь говяжий стейк на кухне чтобы разморозился к утру. Половину стейка расхуярил кот :fffuuu: Изменено 4 сентября 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9972 4 сентября 2014 хочу чтобы этот райз умер ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9973 4 сентября 2014 Помню насмотрелся стримов. Решил райзуху пикнуть в своей лоу плитке. Ну вот там такая же история. Мейты обнаружили у меня злокачественную опухоль. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9974 4 сентября 2014 райз так то герой сильный, но уж точно не на сапев моем случае он забирал треть крепасов, а еще треть портил, по кд подставлялся под леону, фидил и флеймил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9975 4 сентября 2014 оставил наночь говяжий стейк на кухне чтобы разморозился к утру. Половину стейка расхуярил кот :fffuuu: Расхуярил бы коту еблет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9976 4 сентября 2014 оставил наночь говяжий стейк на кухне чтобы разморозился к утру. Половину стейка расхуярил кот :fffuuu: Расхуярил бы коту еблет.ага, только сначала пришлось бы расхуярить шкаф, под которым он от меня ныкался часа два после того как уебал ему разок AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9977 4 сентября 2014 3 игры5 ливеров1 фидердота, дерьмо как играв лоле дерьмо те с кем играешьнахуй это гоно. и ведь рито их и не накажут никак, 20 минут штрафа и 10 лп. ахуеннонет бы сесмью их зарезатьили заблокировать выход в интернетпотмоу что очевидно что нои дети ебучих шлюх и бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9979 4 сентября 2014 вражеский ясуо с силвер 2, застомпивший мой нормальчик признался что делает так, потому что в ранкеде оп самурая банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9980 4 сентября 2014 оставил наночь говяжий стейк на кухне чтобы разморозился к утру. Половину стейка расхуярил кот :fffuuu: Расхуярил бы коту еблет.лучшеб сделал стейк из кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение