Phills #1361 21 января 2013 ЕБать пг пиздатый форум. написал головной мозг, эта пизда дала 3 дня ( мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1362 21 января 2013 (изменено) это же та самая крика, у которой я вчера спиздил (забрал обратно) аккаунт для буставкратце: ее бустит какой-то наркоман на шако Изменено 21 января 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1363 21 января 2013 это же та самая крика, у которой я вчера спиздил (забрал обратно) аккаунт для буставкратце: ее бустит какой-то наркоман на шакослэйор ищет самку. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1365 21 января 2013 :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1367 21 января 2013 Кароч в таверне отписал, но там чето не але. Нужен совет местных альф. В субботу пиздец. Раздел телку, она уже в предвкушение ебли и тут внезапно сбоку от правой груди между сиськой и подмышкой заметил что у нее есть родинка , а я пиздец их не люблю, ненавижу блядь родинки.У меня стояка как ни бывало . Я по методу СТаниславского внезапно "Ой бля живот заболел , скрутило умру ща бля не могу извини детка".До этого 1 раз так же было, у другой на лобке родинка была :fffuuu: . Это вообще охуеть. Я обычно к этому вопросу щепитильно отношусь, и обследую тело девушки на родинки до акта соития но тут вот фейл вышел.Кароч история невыдуманная, я теперь хз, увижу ее 100%, как-то теперь не ок, неприятно, наверное подумала что она неок или типо того, что не стоит на нее, мб комплексы будут. А так-то тело у телки хорошее, но блядь родинка :fffuuu:ЧТо делать пацаны? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1368 21 января 2013 (изменено) ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧЕРТИ :lol: :lol: :lol: :lol: П.С. Витян, ты извращенец. Падает хер от родинки? Ахуеть блядь... Изменено 21 января 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1369 21 января 2013 А ЕЩЁ У ЭТОЙ БАБЁНКИ БЫЛО ДЕСЯТЬ ПАЛЬЦЕВ НА РУКАХ. ПОНИМАЕТЕ, БЛЯТЬ, ДЕСЯТЬ? УРОДСТВО. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1370 21 января 2013 тут стоит определить понятие "родинка". мне кажется речь идет про бородавки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1372 21 января 2013 ВИКТОР :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1373 21 января 2013 Что эта риалстори делает в топике ненависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1374 21 января 2013 и правда надо отдельный топик под это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1375 21 января 2013 НЕ бородавка. ВОт такое пятно, чуть побольше . Че в гугле нашел. Если бы борадавка я бы вообще блеванул бы в кровать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1376 21 января 2013 Кароч в таверне отписал, но там чето не але. Нужен совет местных альф. В субботу пиздец. Раздел телку, она уже в предвкушение ебли и тут внезапно сбоку от правой груди между сиськой и подмышкой заметил что у нее есть родинка , а я пиздец их не люблю, ненавижу блядь родинки.У меня стояка как ни бывало . Я по методу СТаниславского внезапно "Ой бля живот заболел , скрутило умру ща бля не могу извини детка".До этого 1 раз так же было, у другой на лобке родинка была :fffuuu: . Это вообще охуеть. Я обычно к этому вопросу щепитильно отношусь, и обследую тело девушки на родинки до акта соития но тут вот фейл вышел.Кароч история невыдуманная, я теперь хз, увижу ее 100%, как-то теперь не ок, неприятно, наверное подумала что она неок или типо того, что не стоит на нее, мб комплексы будут. А так-то тело у телки хорошее, но блядь родинка :fffuuu:ЧТо делать пацаны?ну так еби ее в лифчикепиздец у тебя проблемы... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1377 21 января 2013 НЕ бородавка. ВОт такое пятно, чуть побольше . Че в гугле нашел. Если бы борадавка я бы вообще блеванул бы в кровать.тогда похуй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1378 21 января 2013 Виктор, подарите мне вашего коксу. Стало быть я определенно тащусь от вашей волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1379 21 января 2013 не заняться сексом из-за родинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1380 22 января 2013 замаж ей родинку взбитыми сливками или шоколадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение