PASHKA_STORM #121 7 ноября 2012 в общем как я почитал чет не любят они этот бульдозер(если бы знал как работают эти архитектуры иви бридж и бульдозер то задавал бы меньше вопросов),собственно как вам этот проц он норм будет на каком уровне он стоит? AMD Phenom II X4 955 Black Editionя просто не гонюсь за топовым процом и етц,я просто не хочу платить за бренд + интегрированную видяху,я и так превышаю свои бюджет 3500грн максимум 4к и да какая видяха лучше gtx 460 или gtx 550 ti или вообще взять себе MSI PCI-Ex GeForce GTX 650(но у нее есть 3.0 а что бы она работала во всю мощь нид мать с слотом под нее,а это интел) Раскрою тайну - pci 3.0 будет работать на pci 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #122 7 ноября 2012 пока писал пост у него уже пожелания сменилисьтеперь ему с видюхой подавай накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #123 7 ноября 2012 господи зачем что то придумывать уже сделали ему сборку хорошую давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #124 7 ноября 2012 господи зачем что то придумывать уже сделали ему сборку хорошую давнопонимаешь,вот я очень сильно шарю в пауках(ну птицееды)и если меня спросят какой купить и приведут список пожеланий(волосатый,большой,агресор не агресор,красненький,черный или желтый) то я на 99% подскажу правильного паука,а их тысячи на выбор,так вот если уж человек собирается что-то приобрести то он должен быть уверен,что ему этого будет достаточно.просто мои друзья которые шарят в этом вечно устраивают холивары по поводу амд и интел и от них хуй дождешься чего либовот и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #125 7 ноября 2012 (изменено) а чем именно тебя не устраивает сборка робила на 5 странице? не вписывается в бюджет или не устраивает проц?http://www.thg.ru/cpu/vibiraem_igrovoy_processor_do_200/index.htmlна братан почитай. как раз то что надо Изменено 7 ноября 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #126 7 ноября 2012 а чем именно тебя не устраивает сборка робила на 5 странице? не вписывается в бюджет или не устраивает проц?не люблю радеон(+слишком крутая по цене),i3 переплачиваю как минимум 200 грн за встроенную видяху(эти деньги можно потратить на нормальный кулер для амд) всего 2 ядра по 3.3 без разгонаи тут возникает вопрос как он может переплюнуть допустим тот же амд с 4 ядрами + разгонесли большинство здесь находящихся свой выбор кладут на интел,то есть мнение,что просто вы изначально первый проц покупали интеловский(или реклама так действует)нужно смотреть на реальные возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #127 7 ноября 2012 (изменено) ну давай по порядку. разница между 955 и 3220 - 30 баксов. ты платишь не за видеоядро а за большую производительность. посмотри тест и сравнению по ссылке выше? количество ядер еще ничего не значит. что касается не люблю радеон то это по сути субъективное мнение не на чем не основанное. Но если так то возьми 650ti Изменено 7 ноября 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #128 7 ноября 2012 ну давай по порядку. разница между 955 и 3220 - 30 баксов. ты платишь не за видеоядро а за большую производительность. посмотри тест и сравнению по ссылке выше? количество ядер еще ничего не значит. что касается не люблю радеон то это по сути субъективное мнение не на чем не основанное. Но если так то возьми 650tiсейчас читаю твою ссылку(бытует мнение что все тесты спонсируются интел ну это да ладно)вижу там не плохо показывает себя phenomen II x6 1090T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #129 7 ноября 2012 Что скажите http://kazan.dns-shop.ru/catalog/cart/офк для доты etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #130 7 ноября 2012 (изменено) уговорили,беру себе i5 3350P(переплачу эти 500 грн),какую мать под него даже хз,жесткий 500гигов хватит с головой,карточка gtx 650ti,8 гигов оперативкикидайте ссылки я уже закажу Изменено 7 ноября 2012 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #131 7 ноября 2012 Что скажите http://kazan.dns-shop.ru/catalog/cart/офк для доты etc корзина пуста, бро. уговорили,беру себе i5 3350P(переплачу эти 500 грн),какую мать под него даже хз,жесткий 500гигов хватит с головой,карточка gtx 650ti,8 гигов оперативкикидайте ссылки я уже закажу бери радеон пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #132 7 ноября 2012 Что скажите http://kazan.dns-shop.ru/catalog/cart/офк для доты etc корзина пуста, бро. уговорили,беру себе i5 3350P(переплачу эти 500 грн),какую мать под него даже хз,жесткий 500гигов хватит с головой,карточка gtx 650ti,8 гигов оперативкикидайте ссылки я уже закажу бери радеон пока не поздно какую из радеонов посоветуешь с бюджетом до 1к грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #133 7 ноября 2012 кароче сравнил я в тестах gtx 560ti 1 gb с radeonom hd 7750 1 gb и hd 7770 1gbрадионы проигрывают от 15 до 25 % цена та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #134 7 ноября 2012 (изменено) вот,ну что скажите? Изменено 7 ноября 2012 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #135 7 ноября 2012 вот,ну что скажите? amd 7770 вместо этого дерьма срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #136 7 ноября 2012 вот,ну что скажите? amd 7770 вместо этого дерьма срочно http://www.easycom.com.ua/video/palit_geforce_gtx_560_ti/?id=1703&lang=ru&id_result_compare_1=660&id_result_compare_2=702&id_result_compare_3=866&id_result_compare_4=865#graphicsсмотри тесты,и сам все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #137 7 ноября 2012 вот,ну что скажите? amd 7770 вместо этого дерьма срочно http://www.easycom.c..._4=865#graphicsсмотри тесты,и сам все поймешь МХМХМХ я думал 560 слабее лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #139 7 ноября 2012 Всем спасибо за все)за то что терпели неуча и етц,вы реально помогли Уже оформил заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #140 7 ноября 2012 дата составления теста 18-02-2012 ясно Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение