BaTIsTa_rk #381 16 декабря 2012 1. 27 к2. http://www.ulmart.ru/3. игры, стримы, фрапс, учеба, обработка видео, музыки.4. нужно абсолютно все. Монитор и клава. (мышка есть)5. Нужна довольно бюджетная модель с расчетом того что постепенно буду апгрейдить. Комп будет стоять в комнате на балконе под столом, где летом - очень тепло, а зимой прохладно.Город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #382 16 декабря 2012 (изменено) Подмосковье. Раменское - Москва. Изменено 16 декабря 2012 пользователем GoblnGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #383 16 декабря 2012 С клавиатурой сам разберись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #384 17 декабря 2012 25.000 + услуга сборки.спс <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #385 17 декабря 2012 Почоны, хелпаните.Собираю системник, определился со всеми комплектующими кроме видяхи. Вот что получается:-Intel Core i7-3770 (3-е поколение)-Asus P8Z77-V LX-GSkill DDR3-1600 8гб-Chieftec CTB-550S (550 Вт)-WD Blue Caviar 1Тб-корпус-хуёрпус-видяха Я много искал, гуглик, смотрел тесты. В конечном итоге остановился на двух главных претендентах:Asus Ge Force 670 Direct CU IIAsus Radeon 7970 может быть и конкретно не асус, может быть вы меня переубедите в выборе совершенно другой моделино нужен хелп шарящих Ах да, разгон. Разгонять особо не планирую, но опять таки, если вы меня переубедите в том что переплатив там пару сотен за мамку или за более мощный бп я получу ощутимее сильнее систему на выходе, то велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #386 18 декабря 2012 учитывая что ты уже переплатил за проц предположу что с деньгами ты особо не паришься, так что бери 690, выше некуда, и ты ссд забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #387 18 декабря 2012 Почоны, хелпаните.Собираю системник, определился со всеми комплектующими кроме видяхи. Вот что получается:-Intel Core i7-3770 (3-е поколение)-Asus P8Z77-V LX-GSkill DDR3-1600 8гб-Chieftec CTB-550S (550 Вт)-WD Blue Caviar 1Тб-корпус-хуёрпус-видяха Я много искал, гуглик, смотрел тесты. В конечном итоге остановился на двух главных претендентах:Asus Ge Force 670 Direct CU IIAsus Radeon 7970 может быть и конкретно не асус, может быть вы меня переубедите в выборе совершенно другой моделино нужен хелп шарящих Ах да, разгон. Разгонять особо не планирую, но опять таки, если вы меня переубедите в том что переплатив там пару сотен за мамку или за более мощный бп я получу ощутимее сильнее систему на выходе, то велкам. 7970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #388 18 декабря 2012 без ссд твоя сборка не очень Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #389 18 декабря 2012 ССД уж пусть, но БП явно не этот ставить. Нужно что-то на 650Вт по типу OCZ ZS и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #391 18 декабря 2012 690 дороговато для меня Бери 7970 и именно от асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #392 18 декабря 2012 Товарищи, помощи прошу. Есть ли кто, успевший приобрести AMD FX-8320 Vishera? Хочу узнать что за камушек и стоит ли своих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #393 18 декабря 2012 (изменено) а чем конкретно лучше чем тот же асусовский печ 670? Изменено 18 декабря 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #394 18 декабря 2012 а чем конкретно лучше чем тот же асусовский печ 670? Ну 670 проигрывает 7970 в играх по кадрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #395 18 декабря 2012 (изменено) 1. 20-30к рублей2. http://www.citilink.ru3. Чтобы играть во все игры на ультра, ближайшие 2 года; чтобы можно было стримить как я играю в эти игры4. Есть HDD, DVD / Нужен SSD5. Хочу максимально хороший за такие деньги http://www.citilink.ru/configurator/q2452854/ , но мне гвоорят шо это полный абсос Изменено 18 декабря 2012 пользователем McGees luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #396 18 декабря 2012 проц хуйня звуковая вообще лютая хуйня, если нет возможности брать звук хотя бы за ~4к - юзай встроенный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #397 18 декабря 2012 проц хуйня звуковая вообще лютая хуйня, если нет возможности брать звук хотя бы за ~4к - юзай встроенныйя там почитал говорят, что на этой матери http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/706622/ звук хня плиз не гноби, а помоги luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #398 18 декабря 2012 обычный звук. про звуковуху за 4к бред. не слушай его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #399 19 декабря 2012 проц хуйня ну ага, только вот если заменить слово amd на intel ты бы сказал что он ахуенен я там почитал говорят, что на этой матери http://www.citilink....rboards/706622/ звук хня плиз не гноби, а помоги я бы заменил звук на асус, но в ситилинке вообще ее нетсоветую все таки не брать звуковуху, если ты сам убедишься что звук хня то пойдешь купишь, а так отличия от встроенной минимальны, у меня такая стоит, с ней у тебя будет громкость выше + басы чуть четче, это все что я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #400 19 декабря 2012 не лепите ерунды, если берете дешевый звук - отличия от встроенного минимальныи если у тебя нет норм акустики, то звуковая вообще не нужна - разницы не услышишь а по поводу процев - давно известно, что серия fx провал, за эти деньги лучше взять i5 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение