Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб. - т.2

Рекомендованные сообщения

по чем можно мси 560ти 1гб загнать?

хочу помощьней

Поделиться сообщением

смотри цену аналога из 6 серии и вычитай 25%

если уже не на гарантии офк

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

смотри цену аналога из 6 серии и вычитай 25%

если уже не на гарантии офк

гарантия еще 20 месяцев

Поделиться сообщением

Господа, что скажете по такой конфе? http://i.imgur.com/aEmf6.jpg

Будут ли какие-либо возможнные проблемы? Мб что-нить можно заменить на куда лучший аналог за ту же цену либо такой-же но за меньшую?

Поделиться сообщением

да практически все менять надо

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Господа, что скажете по такой конфе? http://i.imgur.com/aEmf6.jpg

Будут ли какие-либо возможнные проблемы? Мб что-нить можно заменить на куда лучший аналог за ту же цену либо такой-же но за меньшую?

Зачем тебе 800w бп?

Поделиться сообщением

(изменено)

По пунктам, пожалуйста. 800в на херову кучу винтов + на будущий грейд видюхи.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)

материнка на не правильном чипсете, проц с более низкой частотой, зачем? блок 800 ватт? карта для такого бюджета слаба а кулер слишком дорог

бредовая сборка вообщем

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Карта сильнее пока не нужна так как играть в ближайшее время планирую в основном в старое. Кулер подкупил минимальными дб, если есть дешевле и лучше - напишите. В смысле не правильный чипсет? Какой тогда лучше проц+мать? Блок на 800 нужен, в крайнем случае 700, это не обсуждается.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда нет смысла вообще что то обсуждать ибо твои аргументы сводятся к тому что мне нужны именно эти части. я ничем тут помочь не могу

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле вот новая версия

http://i.imgur.com/9XWeu.jpg

Рот ебал днс с их ценами, тут получается намного адекватнее.

Насчет карты - если потребуется просто докуплю вторую такую же в sli, если не ошибаюсь производительность будет в таком случае достойной за нормальную цену. За тем же кстати запас на блоке.

Основной вопрос по куллеру и матери.

Требование к матери - овердохуя sata и pci слотов, рейд 10. SLi

http://novosibirsk.d...l#opinion��пока кажется лучшимм вариантом, но если есть лучше напишите плз.

к кулеру - бесшумность

к блоку питания - мощность 700+ и максимальная бесшумность.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

можно взять нормальный корпус и средненький кулер, и будет у тебя также минимум шума

а винчестеры вроде не много потребляют

и есть шанс что к тому времени когда тебе понадобится сли с этой видюхой он уже будет беспонтовый

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

25.000 + услуга сборки.

Итак, я уже на финишной прямой к покупке компьютера мечты...

Но вот, видюхи которой мне указал батиста нет в наличии, да и, как мне кажется слишком крута она для моих нужд примитивных... посему выбрал другую подешевле на основе отзывов на том же ситилинке + несколько второстепенных изменений пришлось сделать (добавить твтюнер, убрать двдром, т.к. планирую впихнуть тот, что от моего настоящего компа), а так все осталось по прежнему.

Ну и собственно ВОТ моя сборка. Хочу узнать у местных авторитетов, нормально ли она выглядит? (хватит ли мощности БП, уместятся ли все эдементы в корпусе, ну и еще много чего, о чем я не знаю и что не хотел бы обнаружить уже после доставки)

P.S. Ах да, забыл сказать, что у меня скорее всего будет 2 монитора и как правило комп будет работать след. образом: на одном мониторе - дота, на другом - стримы/фильмы/сериалы/файрфокс/телек от тв тюнера

Изменено пользователем MOLOTILA123

Поделиться сообщением

ну а качественной разницы в плане сбоев/глюков итд разве нету между асусом и сапфиром/мси?

Поделиться сообщением

ну а качественной разницы в плане сбоев/глюков итд разве нету между асусом и сапфиром/мси?

На 7870 ситуация нормальная, в отличие от 7850.

Поделиться сообщением

пиздец покупать амд :trollface:

Поделиться сообщением

фанбоя дохренафорса, дорогофорса и бессмысленнофорса не спрашивалиbig52.gif

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

На 7870 ситуация нормальная, в отличие от 7850.

:zloy:

имею 7850, взял из-за того, что жопа горела взять 3570к + мать на з77 чипсете (хз зачем), и в итоге слегка не влезал по бюджету на модели повыше

со своей первой 7850 от гигабайтов проебался, как сука (вырубалась, кулер тарахтел + крашились дрова), но после того как поменял на аналогичную модель от асусов, доволен полностью

с головой покрывает мои требования - я на ней всего лишь в дотанер 2 гамзю и немного в хитмена побегал, все на изичах без единого лага/проседания фпс :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...