top1 #461 21 декабря 2012 по чем можно мси 560ти 1гб загнать?хочу помощьней моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #462 21 декабря 2012 смотри цену аналога из 6 серии и вычитай 25%если уже не на гарантии офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #464 22 декабря 2012 смотри цену аналога из 6 серии и вычитай 25%если уже не на гарантии офкгарантия еще 20 месяцев моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #465 23 декабря 2012 Господа, что скажете по такой конфе? http://i.imgur.com/aEmf6.jpgБудут ли какие-либо возможнные проблемы? Мб что-нить можно заменить на куда лучший аналог за ту же цену либо такой-же но за меньшую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #467 23 декабря 2012 Господа, что скажете по такой конфе? http://i.imgur.com/aEmf6.jpgБудут ли какие-либо возможнные проблемы? Мб что-нить можно заменить на куда лучший аналог за ту же цену либо такой-же но за меньшую? Зачем тебе 800w бп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #468 23 декабря 2012 (изменено) По пунктам, пожалуйста. 800в на херову кучу винтов + на будущий грейд видюхи. Изменено 23 декабря 2012 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #469 23 декабря 2012 (изменено) материнка на не правильном чипсете, проц с более низкой частотой, зачем? блок 800 ватт? карта для такого бюджета слаба а кулер слишком дорогбредовая сборка вообщем Изменено 23 декабря 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #470 23 декабря 2012 Карта сильнее пока не нужна так как играть в ближайшее время планирую в основном в старое. Кулер подкупил минимальными дб, если есть дешевле и лучше - напишите. В смысле не правильный чипсет? Какой тогда лучше проц+мать? Блок на 800 нужен, в крайнем случае 700, это не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #471 23 декабря 2012 (изменено) ну тогда нет смысла вообще что то обсуждать ибо твои аргументы сводятся к тому что мне нужны именно эти части. я ничем тут помочь не могу Изменено 23 декабря 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #472 23 декабря 2012 (изменено) На самом деле вот новая версияhttp://i.imgur.com/9XWeu.jpgРот ебал днс с их ценами, тут получается намного адекватнее.Насчет карты - если потребуется просто докуплю вторую такую же в sli, если не ошибаюсь производительность будет в таком случае достойной за нормальную цену. За тем же кстати запас на блоке.Основной вопрос по куллеру и матери.Требование к матери - овердохуя sata и pci слотов, рейд 10. SLihttp://novosibirsk.d...l#opinion��пока кажется лучшимм вариантом, но если есть лучше напишите плз.к кулеру - бесшумностьк блоку питания - мощность 700+ и максимальная бесшумность. Изменено 23 декабря 2012 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #473 23 декабря 2012 можно взять нормальный корпус и средненький кулер, и будет у тебя также минимум шумаа винчестеры вроде не много потребляюти есть шанс что к тому времени когда тебе понадобится сли с этой видюхой он уже будет беспонтовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOLOTILA123 #474 23 декабря 2012 (изменено) 25.000 + услуга сборки.Итак, я уже на финишной прямой к покупке компьютера мечты...Но вот, видюхи которой мне указал батиста нет в наличии, да и, как мне кажется слишком крута она для моих нужд примитивных... посему выбрал другую подешевле на основе отзывов на том же ситилинке + несколько второстепенных изменений пришлось сделать (добавить твтюнер, убрать двдром, т.к. планирую впихнуть тот, что от моего настоящего компа), а так все осталось по прежнему.Ну и собственно ВОТ моя сборка. Хочу узнать у местных авторитетов, нормально ли она выглядит? (хватит ли мощности БП, уместятся ли все эдементы в корпусе, ну и еще много чего, о чем я не знаю и что не хотел бы обнаружить уже после доставки) P.S. Ах да, забыл сказать, что у меня скорее всего будет 2 монитора и как правило комп будет работать след. образом: на одном мониторе - дота, на другом - стримы/фильмы/сериалы/файрфокс/телек от тв тюнера Изменено 23 декабря 2012 пользователем MOLOTILA123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #475 23 декабря 2012 А зачем такую дорогую? Возьми лучше Сапфир или МСИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOLOTILA123 #476 23 декабря 2012 ну а качественной разницы в плане сбоев/глюков итд разве нету между асусом и сапфиром/мси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #477 23 декабря 2012 ну а качественной разницы в плане сбоев/глюков итд разве нету между асусом и сапфиром/мси?На 7870 ситуация нормальная, в отличие от 7850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #479 23 декабря 2012 фанбоя дохренафорса, дорогофорса и бессмысленнофорса не спрашивали Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #480 23 декабря 2012 ну а качественной разницы в плане сбоев/глюков итд разве нету между асусом и сапфиром/мси?На 7870 ситуация нормальная, в отличие от 7850. имею 7850, взял из-за того, что жопа горела взять 3570к + мать на з77 чипсете (хз зачем), и в итоге слегка не влезал по бюджету на модели повышесо своей первой 7850 от гигабайтов проебался, как сука (вырубалась, кулер тарахтел + крашились дрова), но после того как поменял на аналогичную модель от асусов, доволен полностьюс головой покрывает мои требования - я на ней всего лишь в дотанер 2 гамзю и немного в хитмена побегал, все на изичах без единого лага/проседания фпс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение