Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб. - т.2

Рекомендованные сообщения

ну я же не гружу фотошоп по кд и не рибутаю все время комп, в данный момент обхожусь без ссд :nate:

и они не настолько быстрее как ты думаешь, чтобы быть таким яростным фанатом

ну я же не играю в кризис 3 фулхд с 3д монитором, в данный момент обхожусь без гтх 680

и она не настолько быстрая как ты думаешь, что бы отдавать за нее 15 тысяч

рассуждаю как ты

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нет не как

ты понтишь, а я нет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Блин. SSD дает куда больше профита, нежели 680 по сравнению с 670. А разница в цене как раз позволяет взять именно хороший вариант на 120(8) гб. Это не считая переплаты за БП.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще как я понял сейчас ссд приличных объемов дорого стоят и как полноценная замена hdd выступать не могут и на них ставят только виндоус? Тогда зачем 120гб? Или помимо винды на него ставят все программы, а на hdd видео, игры, фотки и т.д.?

И по поводу видеокарты вопрос, сегодня прочитал довольно много статей про радеон 7970 и нвидиа 680, везде разные выводы и результаты, но в целом они равны. Так вот, существенна ли разница или по большому счету все это неважно и выбор тупо радион vs нвидиа?

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет, не существенна

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не рекомендую радики. у меня на буке радик, на стационаре гфорс и так вышло, что играя в метро и мафию2 в своё время уехал в командировочку с ноутом, предварительно установив эти игры. очко у меня прогорело, когда метро в принципе еле шло (10-15фпс на новеньком буке за 50к :avtorklif: ), а мафия стала какой то оверхуёвой и я не мог понять, куда делись эффекты. потом осознал, что дело в драйверах и физиксе соответственно :fffuuu: больше с ати/амд не связывался после такого :buba:

Поделиться сообщением

У меня на буке лагает посоны.

Поделиться сообщением

Наконец нашел корпус без светящихся вентиляторов и т.д. за нормальную цену.

http://www.nix.ru/autocatalog/cases_BitFenix/Miditower_BitFenix_BFCSNB150KKN1RP_Shinobi_Black_122748.html

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у тебя внутренности на жаркое тогда пойдут :^^:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вентиляторы же можно поставить.

http://www.bitfenix-russia.ru/catalog/chassis/shinobi/specs/

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

небольших размеров примитивный экстерьер с толстой сталью со стандартными внутренностями за такую цену

наверное то что хотел :metalhead:

lanboy.jpg

нашел корпус мечты фана лего :^^:

Поделиться сообщением

А было бы классно корпус из лего замутить :spydance:

Поделиться сообщением

Ответьте про ссд, пожалуйста.

Вообще как я понял сейчас ссд приличных объемов дорого стоят и как полноценная замена hdd выступать не могут и на них ставят только виндоус? Тогда зачем 120гб? Или помимо винды на него ставят все программы, а на hdd видео, игры, фотки и т.д.?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне для винды и программ раздела 40 гб хватает

Поделиться сообщением

у друга i7 extreme edition :palevo: купил по блату за 10к новый :palevo: сука я себе тоже так хочу :palevo: :palevo: :palevo: сказал если еще будет я заберу и руки оторву за десятку :pray:

самое главное он тока в д2 играет и кс с ним :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

проц просто летает :pray:

я думал брак какой левак. но нет сука новый чистый проц :buba:

Поделиться сообщением

у друга i7 extreme edition :palevo: купил по блату за 10к новый :palevo: сука я себе тоже так хочу :palevo: :palevo: :palevo: сказал если еще будет я заберу и руки оторву за десятку :pray:

самое главное он тока в д2 играет и кс с ним :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Разводи его что бы тебе отдал хуле. Нахуй он ему в д2 и кс :rickroll:

Поделиться сообщением

Ответьте про ссд, пожалуйста.

ну обычно ссд не рекомендуют заполнять на 100%, желательно не больше 80% или вообще 2/3

а по поводу 128 - это самый оптимал, как мне кажется, 64 - мало, мне, например 40гб не хватает под системный раздел, хотя ни игр, ни фильмов там нет

там же сокет 2011, не?

Поделиться сообщением

ну что на системный раздел ставишь, то на него и ставь :nate:

некоторые еще и игры ставят типа там wow, l2 и т.п. которые подгружаются часто

для доты2 не нахуй не надо, там и так ждать приходится :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...