majestikkk #2601 10 апреля 2015 отбой пацаны, он лютера не оценил, хуй его знает русские смотри, больной ублюдок Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2604 10 апреля 2015 я все еще не понимаю пачиму твсабж умер, он был гениален его основатель все еще в армии? Александр Блять я в армии 02.12.14 188 дней как Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2605 10 апреля 2015 я все еще не понимаю пачиму твсабж умер, он был гениален его основатель все еще в армии?Потому что активны были те же юзеры что и в разделе, а этого явно мало Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2606 10 апреля 2015 (изменено) сук, банни из друзей удалила, 20 корешей оставила сабжуем Изменено 10 апреля 2015 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2607 10 апреля 2015 ей же хуже Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2608 10 апреля 2015 но ведь на дворе 2015 и банни уже старая Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2609 11 апреля 2015 мож ты старый ептжениться надо на старых а любовниц молодых! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2610 11 апреля 2015 я был модером в сериалах на тв сабже :rickroll:Лучше скажи кто им там не был. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2611 11 апреля 2015 а чего вы в армию то все ходите лохи чтоль? надо же денег отдать в военкомат, всего делов.нищеброды-нищебродикиХА ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2612 11 апреля 2015 мож ты старый ептжениться надо на старых а любовниц молодых!ну вот и женись на банни, а еби школьниц из пту Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2613 11 апреля 2015 еби школьниц из пту Эх молодость вспомнил, прослезился Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2614 11 апреля 2015 так она не хочет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2615 11 апреля 2015 ну тогда еби птушниц и так, вроде так тоже стакается, ну по крайней мере у меня Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2616 15 апреля 2015 Подкиньте пожалуйста криминальных драм. Желательно с действом в 21-ом столетии и полностью отснятый. Разрываюсь между семьй сопрано и сагой о байкерах, но буду рад более оригинальному совету. Бб и прослушка офк отсмотрены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2617 15 апреля 2015 Sons of Anarchy. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2618 16 апреля 2015 Better Call Saul Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2619 16 апреля 2015 Better don't Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2620 16 апреля 2015 Подкиньте пожалуйста криминальных драм. Желательно с действом в 21-ом столетии и полностью отснятый. Разрываюсь между семьй сопрано и сагой о байкерах, но буду рад более оригинальному совету. Бб и прослушка офк отсмотрены.пса на тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение