glhf-.- #2001 27 сентября 2014 мб было но почему нет Suits? Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2002 27 сентября 2014 (изменено) Где его нет?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=75697&st=1220 Изменено 27 сентября 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2003 27 сентября 2014 мб было но почему нет Suits?если ты про первый пост, то когда мы с песком его делали там даже не весь сезон вышел, короче его никто толком не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2004 27 сентября 2014 Кто-нить смотрел?Великобритания, Том Харди, гангстеры, 4 серии.http://www.kinopoisk.ru/film/487211/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2005 27 сентября 2014 Кто-нить смотрел?Великобритания, Том Харди, гангстеры, 4 серии.http://www.kinopoisk.ru/film/487211/http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126594&hl=take Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #2007 29 сентября 2014 (изменено) есть что-нибудь новенькое интересное,парни?комедии/ситкомыпоследний раз тут норм советнули , мб прокатит еще раз бтв никто не заценил рофел про реплеи фортминора...ньюфаги ебучие!! Изменено 29 сентября 2014 пользователем ArsZeeqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2008 29 сентября 2014 Всем так не похуй на фортминора и его реплеи, не говоря уже про рофелы. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2009 29 сентября 2014 Всем так не похуй на фортминора и его реплеи, не говоря уже про рофелы.Тебя застрелит сведик на потме. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2010 29 сентября 2014 Ребята нужно что-то типо как это делается в Америке/новенькая/теорияДрузей и клинику не предлагатьЗаранее благодаренКак можно не предлагать друзей и клинику. Какое то ебаное стереотипное мышление у всех сидит в головах чтоли, что Друзья это доисторическое дерьмо, а клиника это параша с МТВ? Разочарую тебя, шутки в друзьях просто эпический вин и все эти теории и мамы просто сосут с проглотом. А клиника это самый добрый комедийный сериал в мире и в то же время там есть доктор кокс, с охуенности которого ты писаешь в штаны при первом просмотре Короче хавай дальше свое дерьмо и пиши фразочки "друзей с клиникой не предлагать", парашник А ты горячИ судя по тому, что ты написал это у тебя "ебаное стереотипное мышление"Друзей и клинику я тоже смотрелХотелось именно чего свежего, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2011 29 сентября 2014 чет поржал с олдскула реплейного Ребята нужно что-то типо как это делается в Америке/новенькая/теорияДрузей и клинику не предлагатьЗаранее благодаренThe InbetweenersBored to DeathLouie просто запалю топовые комедичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2012 29 сентября 2014 вы чё ахуели на арсика гнать мудачины а че за рофел про реплеи форт минора, чето я пропустил Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2013 29 сентября 2014 вы чё ахуели на арсика гнать мудачины а че за рофел про реплеи форт минора, чето я пропустилв 2008 фортминор постоянно постил реплеи с сплиги и с едла вроденазывал постоянно реплеи неожиданными переворотаминеожиданный переворот от фортминора итд итпродил локальный мем тем самымпостоянно кто-то свои жизненные ситуации описывал как неожиданные перевороты Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2014 29 сентября 2014 тенса хс Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2015 29 сентября 2014 а че за рофел про реплеи форт минора, чето я пропустилньюфаги ебучие!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2016 29 сентября 2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2017 29 сентября 2014 итальянцев на вас нет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2018 29 сентября 2014 ты в армии или нет, я не понял нихуя, давай кулстори сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2019 29 сентября 2014 нехуй там делать)) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #2020 5 октября 2014 Пдчане Посоветуйте сериал. Посмотрел: Lost, Prison break, Misfits, Breaking bad, Lie to me. Только начинаю познавать крутость сериалов :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение