Fiend.Jackson #2241 15 января 2015 да хз че апать, сирик просто охуенный, кто до сих пор не понял и не поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2242 21 января 2015 Посоветуйте годный комедийный сериал, желательно зарубежный. Уже смотрел: кяввм, тббт, клиника, задержка в развитии, книжный магазин блека(не зашло), бруклин девять девять(не зашло), физрук. Вот что-нибудь на таком же уровне годное, заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2243 21 января 2015 друзьякак не стоит жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2244 21 января 2015 Пролистать пару страниц не вариант? Blue Mountain State Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2245 21 января 2015 книжный магазин блека(не зашло), бруклин девять девять(не зашло)не советуйте ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #2246 21 января 2015 Посоветуйте годный комедийный сериал, желательно зарубежный. Уже смотрел: кяввм, тббт, клиника, задержка в развитии, книжный магазин блека(не зашло), бруклин девять девять(не зашло), физрук. Вот что-нибудь на таком же уровне годное, заранее спасибоглавное, что физрук зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2247 21 января 2015 тебя не спрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2248 21 января 2015 про блек букс обидно...коммунити попробуй Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2249 21 января 2015 в блек буксах специфический юмор слишком Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2250 21 января 2015 2015не посмотреть Друзей Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2251 21 января 2015 блек буксы не зашли не уметь в британский юмор а я уже хотел Vicious советовать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2252 22 января 2015 Посоветуйте годный комедийный сериал, желательно зарубежный. Уже смотрел: кяввм, тббт, клиника, задержка в развитии, книжный магазин блека(не зашло), бруклин девять девять(не зашло), физрук. Вот что-нибудь на таком же уровне годное, заранее спасибоЛуи, мэрон Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2253 22 января 2015 опа а чё Vicious норм? первый раз вижу Фредди и Стюарт — пара пожилых геев, которые живут вместе не первый десяток лет, постоянно препираясь друг с другом. Их размеренная жизнь переворачивается с ног на голову, когда в квартиру сверху заселяется молодой парень Эхахахах Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2255 22 января 2015 у тя муж пидор)) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2256 22 января 2015 Посоветуйте годный комедийный сериал, желательно зарубежный. Уже смотрел: кяввм, тббт, клиника, задержка в развитии, книжный магазин блека(не зашло), бруклин девять девять(не зашло), физрук. Вот что-нибудь на таком же уровне годное, заранее спасибоk-on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2257 22 января 2015 наник уже третий год к-оном шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2258 22 января 2015 Посоветуйте годный комедийный сериал, желательно зарубежный. Уже смотрел: кяввм, тббт, клиника, задержка в развитии, книжный магазин блека(не зашло), бруклин девять девять(не зашло), физрук. Вот что-нибудь на таком же уровне годное, заранее спасибоа ты юморной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2259 22 января 2015 опа а чё Vicious норм? первый раз вижу Фредди и Стюарт — пара пожилых геев, которые живут вместе не первый десяток лет, постоянно препираясь друг с другом. Их размеренная жизнь переворачивается с ног на голову, когда в квартиру сверху заселяется молодой парень Эхахахахвполне смешной британский сирич про магнето на пенсии Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2260 22 января 2015 Не стал бы смотреть,когда вместо ахуеных телок показывают пидарков.Ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение