Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

да хз че апать, сирик просто охуенный, кто до сих пор не понял и не поймет

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Посоветуйте годный комедийный сериал, желательно зарубежный. Уже смотрел: кяввм, тббт, клиника, задержка в развитии, книжный магазин блека(не зашло), бруклин девять девять(не зашло), физрук. Вот что-нибудь на таком же уровне годное, заранее спасибо

Поделиться сообщением

книжный магазин блека(не зашло), бруклин девять девять(не зашло)

не советуйте ему.

Поделиться сообщением

Посоветуйте годный комедийный сериал, желательно зарубежный. Уже смотрел: кяввм, тббт, клиника, задержка в развитии, книжный магазин блека(не зашло), бруклин девять девять(не зашло), физрук. Вот что-нибудь на таком же уровне годное, заранее спасибо

главное, что физрук зашел

Поделиться сообщением

про блек букс обидно...

коммунити попробуй

www.opennic.org

Поделиться сообщением

в блек буксах специфический юмор слишком

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

блек буксы не зашли :palevo:

не уметь в британский юмор :palevo: а я уже хотел Vicious советовать :mameprivet:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Луи, мэрон

Поделиться сообщением

опа а чё Vicious норм? первый раз вижу

Фредди и Стюарт — пара пожилых геев, которые живут вместе не первый десяток лет, постоянно препираясь друг с другом. Их размеренная жизнь переворачивается с ног на голову, когда в квартиру сверху заселяется молодой парень Э

хахахах

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

у тя муж пидор))

Поделиться сообщением

k-on

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а ты юморной

Поделиться сообщением

опа а чё Vicious норм? первый раз вижу

Фредди и Стюарт — пара пожилых геев, которые живут вместе не первый десяток лет, постоянно препираясь друг с другом. Их размеренная жизнь переворачивается с ног на голову, когда в квартиру сверху заселяется молодой парень Э

хахахах

вполне смешной британский сирич про магнето на пенсии :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Не стал бы смотреть,когда вместо ахуеных телок показывают пидарков.

Ну его нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...