suez #2302 3 февраля 2015 Бля, я бы щас с радостью ниптакич пересмотрел, если бы внезапно нашел хуеву тучу времени. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2303 4 февраля 2015 жизатока не про ниптак Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2304 4 февраля 2015 посоветуйте что-то в духе Декстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2306 4 февраля 2015 без разницы, лишь бы было интереснодетектив, триллер, расследования всякие, маньяки остановился на выборе между: Кости, Шерлок и Каслчто лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2307 4 февраля 2015 (изменено) true detective первым деломthe missing прошлогодний годный детективhannibal на любителяcracker старая школа в твоем посте сериалы развлекательные больше. Изменено 4 февраля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2308 4 февраля 2015 да я с первого поста чекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2309 4 февраля 2015 как я мог забыть the fall, не понимаю. просто если любишь лайтовые сиричи, то смотри, что сам нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2310 4 февраля 2015 спасибо, остановился на Настоящем детективе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2311 4 февраля 2015 тру детектив норм выбор, потом ганибалыча ебашь, охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2312 4 февраля 2015 правильный выбор только смотри, там сюжет новый, и макконахи не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2313 4 февраля 2015 The Falleeegodno Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2314 5 февраля 2015 Нип Так ;)эт типа шутка? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #2315 5 февраля 2015 Родина Свой среди чужих. ^ Топовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2316 5 февраля 2015 Cвой среди чужих ))))))Ты по первому каналу что ли смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2317 5 февраля 2015 как человек который не смотрел родину, хочу узнать что там такого топового? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2318 5 февраля 2015 (изменено) Там есть Саул Изменено 5 февраля 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2319 5 февраля 2015 хуизит? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2320 5 февраля 2015 как человек который не смотрел родину, хочу узнать что там такого топового?Ничево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение