Zadira #2381 21 февраля 2015 ты просто нихуя не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2383 21 февраля 2015 Оранжевый ваще топчикЗря ты так Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2384 21 февраля 2015 хз мне тож оранж не особо зашёл Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2385 22 февраля 2015 ребят, есть какие нибудь советы по сериалам об американском стиле жизни?что то типа калифорникейшн или шеймлесс (больше ничего не припомню). чтоб и юморок проскакивал и драма с серьезностью и глубокими мыслями была.ситкомы не предлагать. американцы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2386 22 февраля 2015 (изменено) ты же неебаться сериальный гуру, а советики тут спрашиваешь Изменено 22 февраля 2015 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2388 22 февраля 2015 то самое чувство, когда зашел спросить совета хорошего сериала, но потом вспомнил, что все годные сериалы уже давно посмотрел, а любой ваш совет, отличный от того, что я уже видел, будет лютым говнищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2389 22 февраля 2015 (изменено) Изменено 22 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2390 22 февраля 2015 Хоть никки и уебан, но так и быть спалю годнотуHow to make it in America Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2391 22 февраля 2015 поч никки уебан? и почему снизошел до никки-уебана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2392 22 февраля 2015 Хоть никки и уебан, но так и быть спалю годнотуHow to make it in America присоединюсь Entourage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2393 22 февраля 2015 (изменено) entourage выглядит интересно, попробую, спс SoА один из лучших сериалов Изменено 22 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2394 22 февраля 2015 Хоть никки и уебан, но так и быть спалю годнотуHow to make it in America тоже подумал об этом сириче , но он же не закончен......... и антураж так себе сирик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2395 22 февраля 2015 Хоть никки и уебан, но так и быть спалю годнотуHow to make it in America тоже подумал об этом сириче , но он же не закончен......... и антураж так себе сирик....что в нем не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2396 22 февраля 2015 я сиза 3-4 видел, он неплох, но не особо люблю такой юморок. Мне сопли подавай :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2397 22 февраля 2015 И хуй ко рту подноси. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2398 22 февраля 2015 Пиздос ты ненасытный, ты еще отцовского хуйца захотел отведать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2399 23 февраля 2015 если антураж им не нравится... неосиляторы, как можно не осилить джонни драму и ари голда? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2400 25 февраля 2015 Драма - уебище. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение