PsosetD #2401 4 марта 2015 ребят, есть какие нибудь советы по сериалам об американском стиле жизни?что то типа калифорникейшн или шеймлесс (больше ничего не припомню). чтоб и юморок проскакивал и драма с серьезностью и глубокими мыслями была.ситкомы не предлагать. американцы тоже. Однокурсники или Молокососы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2402 4 марта 2015 ребят, есть какие нибудь советы по сериалам об американском стиле жизни?что то типа калифорникейшн или шеймлесс (больше ничего не припомню). чтоб и юморок проскакивал и драма с серьезностью и глубокими мыслями была.ситкомы не предлагать. американцы тоже. Однокурсники или Молокососыспсправда щас подзабил немного, ибо 3ий сезон хаус оф кардс вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #2403 4 марта 2015 ребят, есть какие нибудь советы по сериалам об американском стиле жизни?что то типа калифорникейшн или шеймлесс (больше ничего не припомню). чтоб и юморок проскакивал и драма с серьезностью и глубокими мыслями была.ситкомы не предлагать. американцы тоже. Однокурсники или Молокососыспсправда щас подзабил немного, ибо 3ий сезон хаус оф кардс вышела я стрелу смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2404 4 марта 2015 Любитель дерьма? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #2405 4 марта 2015 Любитель дерьма?судя по твоей аватарке это явно ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2406 4 марта 2015 ребят, есть какие нибудь советы по сериалам об американском стиле жизни?что то типа калифорникейшн или шеймлесс (больше ничего не припомню). чтоб и юморок проскакивал и драма с серьезностью и глубокими мыслями была.ситкомы не предлагать. американцы тоже.Секс в большом городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2407 4 марта 2015 ребят, есть какие нибудь советы по сериалам об американском стиле жизни?что то типа калифорникейшн или шеймлесс (больше ничего не припомню). чтоб и юморок проскакивал и драма с серьезностью и глубокими мыслями была.ситкомы не предлагать. американцы тоже. Однокурсники или Молокососы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2408 4 марта 2015 чет вголос с этих ребят которые смотрят в русской озвучке через веб плееры Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2409 5 марта 2015 (изменено) Итак посоны, что я смотрел/смотрю, список отсортирован примерно от лучшего к худшему:LutherSuitsLie To MeBlack MirrorBoardwalk EmpireBreaking BadBetter Call SaulSouth ParkMisfitsWhite CollarSkinsSimpsonsChuckGreekPrison BreakEverybody Hates ChrisNew GirlTBBTHIMYMDay BreakNewsroomFuturamaMike & MollyMy name is EarlLOSTCapricaЧто я не буду смотреть:DexterCalifornicationGame of thronesFriendsHouse MDScrubsSpartacusSopranosWalking DeadWeedsWilfredЧто я хочу, 1-2 сериала, желательно онгоинг, средней продолжительности, чтобы не 1 сезон, но и не 20+ как у симпсонов, что-нибудь популярное типа топа моего списка, не люблю фантастику, зомби и прочую хуйню, что-нибудь про рил лайф, можно околодетектива, чтобы был нормальный сюжет, не хотелось дропнуть после двух серий, но и чтобы не слишком нудный типа компьютерщиков или т.п. В общем я сам не знаю что хочу, подберите что-нибудь соответствующее моему списку, спасибо. Изменено 6 апреля 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2410 5 марта 2015 (изменено) Список, конечно - дикий пиздец. Я думаю тебе вот такое зайдет:Shameless US, Hustle, Weeds, Ideal, The Blacklist. Онгоинг только первый, у последнего одна серия до завершения онгоинга. Изменено 5 марта 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2412 5 марта 2015 (изменено) А где вы смотрите сирики онлайн? Не вк конечно, на турбике, на ороро Shameless US нет, качать придется. Эти четыре попробую, Weeds просил не советовать. Изменено 14 марта 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2413 5 марта 2015 А где вы смотрите сирики онлайн? Не вк кончено, на турбике, на ороро Shameless US нет, качать придется. Эти четыре попробую, Weeds просил не советовать.https://www.netflix.com Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2414 5 марта 2015 А где вы смотрите сирики онлайн? Не вк кончено, на турбике, на ороро Shameless US нет, качать придется. Эти четыре попробую, Weeds просил не советовать.https://www.netflix.comВПН лень одевать, вроде плагин был какой-то к хрому, запилите страту как его смотреть из рашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2415 5 марта 2015 http://www.lookatme.ru/mag/how-to/inspiration-howitworks/199533-netflix Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2416 5 марта 2015 1. http://hola.org/2. 10$ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2417 5 марта 2015 Blacklist понравился, благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2418 5 марта 2015 на турбике есть shameless, нужно заходиьть на него через плагин Hola с американского адреса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2419 5 марта 2015 турбики для дебиков Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #2420 5 марта 2015 Дропнул комп, надо пару вечеров в неделю чем-то забить. Смотрел: хауса, лост, GoT, маму. понравились. Брекинг бад - не осилил первый сезон. характеров нет, одно и то же на экране.отбросы - хз, не проперся.спартак - начал смотреть с сезона про спартака (2-й вроде), но чет не проперся на ганикалай ту ми - хуйня, 3 серии максимум.друзья - кул, но терпения не хватило все посмотреть. девушка регулярно пересматривает, могу пол серии с ней посмотреть.калифорникейшн - не проперся, видел пару серий. кароче, хочется чего-то типа хауса: драмы с шуточками, крутыми характерами и социальной херней.думал, карточный домик начать. родину еще советуют. ирл не смотрят, либо смотрят ВСЕ блять, нахуй их. посоветуйте плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение