Avrilka #2443 10 марта 2015 челикипосоветуйте какой нить сирик типо побегану или брейкинг бедаТеория большого взрыва. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2444 10 марта 2015 челикипосоветуйте какой нить сирик типо побегану или брейкинг бедаФарго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #2445 10 марта 2015 Фарго смотрел,ахуеный сирикеще годноты посоветуйте дохуя же есть сириков на подобе побега аау челикипосоветуйте какой нить сирик типо побегану или брейкинг бедаФаргокстате когда 2 сезон:?хотя он скучный наверняка будетно всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2446 10 марта 2015 Да пошел нахуй отсюда со своим побегом и сломаной кроватью. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2447 10 марта 2015 Shameless US, Hustle, Weeds, Ideal, The Blacklist. Ничо не понравилось кроме блеклиста, дайте еще один, детектив/триллер какой-нибудь тоже наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2448 10 марта 2015 тюрьму оз смотри Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2450 10 марта 2015 сорь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2451 10 марта 2015 Shameless US, Hustle, Weeds, Ideal, The Blacklist. Ничо не понравилось кроме блеклиста, дайте еще один, детектив/триллер какой-нибудь тоже наверноНастоящий детектив, лютер Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2452 11 марта 2015 Посоветуйте что то типо ганнибала или готема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2453 11 марта 2015 Настоящий детектив! Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2454 12 марта 2015 Посоветуйте что то типо ганнибала или готемаНастоящий детектив! :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2455 12 марта 2015 ну дак че мужечеллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #2456 12 марта 2015 х3декстер,ну ты наверняка смотрел его,лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2457 12 марта 2015 детективдекстырдр чаос Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2458 12 марта 2015 стрелафлэшготемдоедала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #2459 13 марта 2015 посоветуйте сериал типа декстера что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2460 14 марта 2015 зачем спрашивать че смотреть если вы классику еще всю не посмотрели?лостецкий осильте для начала Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение