Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

Даредевил и шерлок канеш нормальные (нет).

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Шерлок дерьмо.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

шерлок рли оверхайпнутое дерьмо

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашёл офигенный сериал от ББС с Бенедиктом Камбербэтчем и Ребеккой Холл. 10из10.

http://myshows.me/view/26610/

И в чем же? Актёры там шикарные, чем он хуевый?

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно спросить у тебя что посмотреть и составить топ дерьма, так что вот тебе аргументы,залетный ебанат

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Нашёл офигенный сериал от ББС с Бенедиктом Камбербэтчем и Ребеккой Холл. 10из10.

http://myshows.me/view/26610/

И в чем же? Актёры там шикарные, чем он хуевый?

вышка

если понравилось поколение убийц и братья по оружию - маст си

это кстати совместный с hbo проект

Поделиться сообщением

как можно на полном серьезе советовать кому то сорвиголову, когда существует очень много действительно интересных и достойных для просмотра сериалов :opasnoste:

Поделиться сообщением

Баба на аватарке рбх тоже дерьмо, как и шерлок.

230px-Elle_Fanning_SDCC_2014.jpg

Не помню его прошлую аватарку, но там тоже была уебина.

Поделиться сообщением

Так ни 1 аргумента я и не услышал о хуевости Шерлока, дефолтный съезд по поводу аватарок и тд.

Прошлая, кстати это Лив Боэри, и они обе норм.

Можно спросить у тебя что посмотреть и составить топ дерьма, так что вот тебе аргументы,залетный ебанат

Чел, серьезно, ты мне пишешь касательно моего выбора сериалов и вкуса, когда сам боготворишь оверрейтед хуйню по типу : Стрелы, Мр.Робота, Флэша, Готэма и тд. Просто эпик.

Поделиться сообщением

Я не советую никому не Флеша и не стрелу. Так что хз, я наварачиваю его в соло , а ты залетный жрешь дерьмо и пытаешься накормить остальных , я не знаю откуда ты пришёл , но ты портишь наш уют , тут все свои и пару залетных, а ты из залетных пытаешься выбраться , чтоб типо с тобой считались, но ты останешься гавноедом . и аврилка прав ,ава дерьмо

Я не советую никому не Флеша и не стрелу. Так что хз, я наварачиваю его в соло , а ты залетный жрешь дерьмо и пытаешься накормить остальных , я не знаю откуда ты пришёл , но ты портишь наш уют , тут все свои и пару залетных, а ты из залетных пытаешься выбраться , чтоб типо с тобой считались, но ты останешься гавноедом . и аврилка прав ,ава дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

Жесть, чисто из любопытства, по каким критериям ты оценил что сирик является "дерьмом". Маловероятно, что ты его смотрел и не понятно на чем ты делаешь свой анализ. А твой дефолтный пост - это написать всякую хуйню под моим сообщением, которая не несет никакой смысловой ценности. Я такой же юзер как и ты, каким образом я порчу твой уют дцп???

Просто самозашквар, я бы мог написать более грубо, но я не стану опускаться до уровня такого дауна, каким ты и являешься.

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно на полном серьезе советовать кому то сорвиголову, когда существует очень много действительно интересных и достойных для просмотра сериалов :opasnoste:

назвал то, что пришло в голову "из современного" и то, что мне в принципе понравилось. Более того, назвал разноплановые сериалы, учитывая, что чел из всего, что сейчас есть, выбрал хуету, которую офнули сразу же на первом сезоне

Посоветуй, раз их много, может я сам чего-то не видел.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы, сегодня начну смотреть true detective или better call saul :geys:

Поделиться сообщением

а с чего ты хочешь, чтобы я начал? :hmm:

Поделиться сообщением

щас бы всё дерьмом называть

карточный домик ваще бы не советовал не кому, кто блять не осилит диалоги :subj:

Поделиться сообщением

не осиливаешь диалоги - переходишь на аниме

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...