FROMCHICAGO #3101 15 августа 2015 Посмотрел You're worstХотелось бы закрепить чем-нибудь подобным, пока новый сезон не выйдетЗаебала кровь и месиво уже везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3102 15 августа 2015 Посмотрел You're worstХотелось бы закрепить чем-нибудь подобным, пока новый сезон не выйдетЗаебала кровь и месиво уже вездеentouragehow to make it in americasilicon valley нет крови, рофлы+охуенная атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3103 15 августа 2015 Посмотрел You're worstХотелось бы закрепить чем-нибудь подобным, пока новый сезон не выйдетЗаебала кровь и месиво уже вездеentouragehow to make it in americasilicon valley нет крови, рофлы+охуенная атмосфераспс Со второго, пожалуй, начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3104 15 августа 2015 http://myshows.me/view/20433/Смотрел кто-нибудь? Чекнуть что-ли Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3105 15 августа 2015 Посмотрел You're worstХотелось бы закрепить чем-нибудь подобным, пока новый сезон не выйдетЗаебала кровь и месиво уже вездеentouragehow to make it in americasilicon valley нет крови, рофлы+охуенная атмосфераспс Со второго, пожалуй, начнуесли не ошибаюсь эт сирик про то как типочки джинсами стали заниматься? лолпомню давным давно смотрел 1 сезон ._.нормал такой. по поводу мужицких сириков офк банши маст си :nate: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3106 15 августа 2015 Посмотрел You're worstХотелось бы закрепить чем-нибудь подобным, пока новый сезон не выйдетЗаебала кровь и месиво уже вездеentouragehow to make it in americasilicon valley нет крови, рофлы+охуенная атмосфераспс Со второго, пожалуй, начнуесли не ошибаюсь эт сирик про то как типочки джинсами стали заниматься? лолпомню давным давно смотрел 1 сезон ._.нормал такой. по поводу мужицких сириков офк банши маст си :nate:смотрел офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3107 16 августа 2015 Посмотрел You're worstХотелось бы закрепить чем-нибудь подобным, пока новый сезон не выйдетЗаебала кровь и месиво уже вездеentouragehow to make it in americasilicon valley нет крови, рофлы+охуенная атмосфераспс Со второго, пожалуй, начнуСамое дерьмо пикнул, красава. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3108 16 августа 2015 Посмотрел You're worstХотелось бы закрепить чем-нибудь подобным, пока новый сезон не выйдетЗаебала кровь и месиво уже вездеentouragehow to make it in americasilicon valley нет крови, рофлы+охуенная атмосфераспс Со второго, пожалуй, начнуСамое дерьмо пикнул, красава.Ты не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3109 16 августа 2015 http://myshows.me/view/26473/Смотрел кто-нибудь? Чекнуть что-ли Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3110 16 августа 2015 Посмотрел You're worstХотелось бы закрепить чем-нибудь подобным, пока новый сезон не выйдетЗаебала кровь и месиво уже вездеentouragehow to make it in americasilicon valley нет крови, рофлы+охуенная атмосфераспс Со второго, пожалуй, начнуСамое дерьмо пикнул, красава.Ты не прав.жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3111 17 августа 2015 досмотрели ходячих с тянпиздецтакая опустошенность, как же долго до 6 сезона какие сериалы в промежутке глянуть? игра престолов стоит того? насколько там напряженный сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3112 17 августа 2015 тебе похавать или нормальные советовать? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3113 17 августа 2015 (изменено) Смотри офк.Только спойлеры не читай , тогда будешь ахуевать.Ну я с тян это смотрел,заебок зашло.http://myshows.me/view/28067/ Изменено 17 августа 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3114 17 августа 2015 тебе похавать или нормальные советовать?ну я не особо много смотрелмы с тян смотрел весте побег, во все тяжкие и вот ходячихнаверное нам нужно что то попсовое Смотри офк.Только спойлеры не читай , тогда будешь ахуевать.Ну я с тян это смотрел,заебок зашло.http://myshows.me/view/28067/спс, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3115 17 августа 2015 Значит все таки похавать. Пали ип, хули, это хотя бы лучше ходячих соплей. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3116 17 августа 2015 Относительно новый сирич палю, пока что нравится, вот только там мало серий. Чего-нибудь подобного подкиньте.http://myshows.me/view/42735/ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3117 17 августа 2015 Банши точно на любителя, меня например на втором сезоне уже дико заебало, бессмысленый сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3118 17 августа 2015 а как сериал назывался? там чето вроде про полицию или подобное, помню там еще герой пиздел, что он гарвард окончил или оксфорд иначе бы его не взяли на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3119 17 августа 2015 я тебе могу посоветовать кроме ИП из попсы Остаться в живых или Декстер а как сериал назывался? там чето вроде про полицию или подобное, помню там еще герой пиздел, что он гарвард окончил или оксфорд иначе бы его не взяли на работупохоже на suits, только там про адвокатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3120 17 августа 2015 я тебе могу посоветовать кроме ИП из попсы Остаться в живых или Декстер а как сериал назывался? там чето вроде про полицию или подобное, помню там еще герой пиздел, что он гарвард окончил или оксфорд иначе бы его не взяли на работупохоже на suits, только там про адвокатовда да, суитс, он, спасибодекстер я смотрел, меня не супер зацепил, я не думаю, что тян понравитсяа лост, по моему вообще эпик параша, абсолютно безсюжетная хуйня, после которой еще куча вопросов останется без ответане люблю такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение