LittlePlanet #301 28 января 2013 Вобщем у стрелы серии выходят не так часто и думаю посмотреть ходящих мертвецов там переод только двухголосый от кубик в кубе или есть пизже? и стоит ли вообще начинать смотреть.от лоста смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #302 29 января 2013 Вобщем у стрелы серии выходят не так часто и думаю посмотреть ходящих мертвецов там переод только двухголосый от кубик в кубе или есть пизже? и стоит ли вообще начинать смотреть.от лоста смотрифу фу фу Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #303 1 февраля 2013 Только начал смотреть Доктор Хаус, на 9 серии в первом сезоне, где можно в HD онлайн посмотреть или скачать?И какой перевод лучше lostfilm или кравец(9 серий посмотрел от lostfilm)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #304 1 февраля 2013 лостфильм=кравец Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #305 1 февраля 2013 А в HD где можно посмотреть или скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #308 1 февраля 2013 (изменено) Все. Спасибо. Изменено 1 февраля 2013 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #309 5 февраля 2013 есть что-нибудь про пиратов?только не как говнопираты карибского моря,а про настоящих пиратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #310 5 февраля 2013 продолжил смотреть Косяки на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #312 10 февраля 2013 http://myshows.ru/VladEulпосоветуйте чего-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #313 11 февраля 2013 http://myshows.ru/VladEulпосоветуйте чего-нибудь декстер , лютер , форсмажоры а вообще уточни какого жанра тебе хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #314 11 февраля 2013 ну тут внатуре разгуляться можноПодпольная империя, Безумцы, Борджиа, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #315 11 февраля 2013 бля, ну почему все мои кореша смотрят только уебищные и пидорские сериалы как по васенькиному гайду, ну что за пиздецеще и на меня гонят что я лох, не могу йоба-озвучки нормально дождаться(НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА, МЕНЯ ТО ТЕРПИЛУ В РЕЗВОСТИ ОБВИНЯЮТ)жизнь не справедлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #316 11 февраля 2013 я бы посмотрел какой-нибудь там триллер с мега эпикамиили ваще мистикучто-то такое не бытовушное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #317 11 февраля 2013 блэк миррор смотриАЖ НА 3 ЧАСА ЗАТЯНЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #318 11 февраля 2013 почитал описание,мне такое не нравки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #319 11 февраля 2013 (изменено) бля, ну почему все мои кореша смотрят только уебищные и пидорские сериалы как по васенькиному гайду, ну что за пиздецеще и на меня гонят что я лох, не могу йоба-озвучки нормально дождаться(НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА, МЕНЯ ТО ТЕРПИЛУ В РЕЗВОСТИ ОБВИНЯЮТ)жизнь не справедливаСейм блять. Еще заебывают рассказы, "Какой Все ненавидят Криса смешной сериал, смотреть только от кураж-бамбея" и тд Изменено 11 февраля 2013 пользователем mushra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #320 11 февраля 2013 бля, ну почему все мои кореша смотрят только уебищные и пидорские сериалы как по васенькиному гайду, ну что за пиздецеще и на меня гонят что я лох, не могу йоба-озвучки нормально дождаться(НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА, МЕНЯ ТО ТЕРПИЛУ В РЕЗВОСТИ ОБВИНЯЮТ)жизнь не справедливаСейм стори.Забыл, Васян смотрел мисфитс или нет? Поголовно все мои знакомые посмотрели(в озвучке от квк офк, про сабы они не слышали даже), говорили, что без Нейтана не торт, но продолжали давиться говном и смотреть. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение