Zadira #3642 10 декабря 2015 суитс рили топчик, я даже не ожидал что мне такое понравится, а он пиздец вкатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3643 11 декабря 2015 Но реквест по сериалу про гения в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #3644 11 декабря 2015 (изменено) белый воротничок обмани меня Изменено 11 декабря 2015 пользователем cumsmoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3645 11 декабря 2015 а как же вселенная стивена хокинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3649 12 декабря 2015 Нужен сериал. -Не фантастика-Желательно без черных в главных ролях-Без геев. Начал смотреть"как избежать наказание за убийства" и только из-за 2 ласт пунков перестал. А так сериал выше среднего. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3650 12 декабря 2015 Нужен сериал.-Без черных в главных ролях-Без геев. Ты охуел? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3651 12 декабря 2015 Нужен сериал.-Не фантастика-Желательно без черных в главных ролях-Без геев. Начал смотреть"как избежать наказание за убийства" и только из-за 2 ласт пунков перестал. А так сериал выше среднего.Better call saul Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3652 12 декабря 2015 Нужен сериал.-Не фантастика-Желательно без черных в главных ролях-Без геев. Начал смотреть"как избежать наказание за убийства" и только из-за 2 ласт пунков перестал. А так сериал выше среднего.В менталисте до 4 вроде сезона нету негров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3653 12 декабря 2015 Нужен сериал.-Не фантастика-Желательно без черных в главных ролях-Без геев. Начал смотреть"как избежать наказание за убийства" и только из-за 2 ласт пунков перестал. А так сериал выше среднего.В менталисте до 4 вроде сезона нету негровСмотрел. Классный сериал Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3654 12 декабря 2015 сюка за расизм забаньте его, охренетьеще и на меньшинства выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3655 12 декабря 2015 Нужен сериал.-Не фантастика-Желательно без черных в главных ролях-Без геев. Начал смотреть"как избежать наказание за убийства" и только из-за 2 ласт пунков перестал. А так сериал выше среднего.В менталисте до 4 вроде сезона нету негровСмотрел. Классный сериалSherlock. Rbx понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3656 13 декабря 2015 Ну вы блядь и загадки загадываете.Без черных и геев, наверно он еще топовым должен быть? А над кем тогда угарать? Где брать "конченый персонаж, задушил бы его" может тогда сразу нахуй блонд, лесбух да вообще всех баб нахуй и будем смотреть онли на мужиков? Както по пидарски выходит.С такими критериями только русишсирики смотреть и то там встречаются и те и другие. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3657 13 декабря 2015 геи и черные самое топовое что есть в сириках ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3658 13 декабря 2015 Во-во, смотреть сирик без геев и черных - быть дауном. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3659 13 декабря 2015 Вообще смотреть сирик быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3660 13 декабря 2015 Нужен сериал.-Не фантастика-Желательно без черных в главных ролях-Без геев. Начал смотреть"как избежать наказание за убийства" и только из-за 2 ласт пунков перестал. А так сериал выше среднего.http://www.kinopoisk.ru/film/378244/для справки, этот сериал - вышка Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение