pandar #3941 12 марта 2016 кто то смотрел?https://myshows.me/view/14180/ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3942 13 марта 2016 кто то смотрел? https://myshows.me/view/14180/ да норм Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3943 13 марта 2016 найс рицухас чем сравнил бы, лучше хуже чего Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3944 13 марта 2016 Сука, там 3 серии, возьми блядь и посмотри. Нахуя тебе ебучая рецензия нужна. DeFire понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3945 13 марта 2016 действительно Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3946 15 марта 2016 3 серии каждая по 2ч почти.действительно, нахуй спрашивать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3947 16 марта 2016 Пссссссс. Палю годный сайт с рецухами, только никому http://www.kinopoisk.ru/film/517982/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3948 16 марта 2016 толсто Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3949 18 марта 2016 посоветуйте что нибудь посмотреть мш так и не понял как пользоваться перечислил то что не смотрел из первых 2ух страниц в сериальной теме на пд Лучше звоните Солуя ЗомбиВикингиЧерные парусаСорвиголоваколониякак избежать наказание за убийствоМотель БейтсаЩ.И.ТБесстыжиеГотемНочной администраторУэйуорд ПайнсЛуиАмериканцыЧародеиВойна и мирхроники Шаанарыв поле зренияБосх11/22/63ВинилБруклин 9-9пространствомиллиардыужасы по дешевкесотня буду очень благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3950 18 марта 2016 Лучше звоните Солуя ЗомбиВикингиЧерные парусаСорвиголоваколониякак избежать наказание за убийствоМотель БейтсаЩ.И.ТБесстыжиеГотемНочной администраторУэйуорд ПайнсЛуиАмериканцыЧародеиВойна и мирхроники Шаанарыв поле зренияБосх11/22/63ВинилБруклин 9-9пространствомиллиардыужасы по дешевкесотня буду очень благодарен kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3951 18 марта 2016 Лучше звоните Солуя ЗомбиВикингиЧерные парусаСорвиголоваколониякак избежать наказание за убийствоМотель БейтсаЩ.И.ТБесстыжиеГотемНочной администраторУэйуорд ПайнсЛуиАмериканцыЧародеиВойна и мирхроники Шаанарыв поле зренияБосх11/22/63ВинилБруклин 9-9пространствомиллиардыужасы по дешевкесотня буду очень благодарен дякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3952 18 марта 2016 Лучше звоните Солуя ЗомбиВикингиЧерные парусаСорвиголоваколониякак избежать наказание за убийствоМотель БейтсаЩ.И.ТБесстыжиеГотемНочной администраторУэйуорд ПайнсЛуиАмериканцыЧародеиВойна и мирхроники Шаанарыв поле зренияБосх11/22/63ВинилБруклин 9-9пространствомиллиардыужасы по дешевкесотня kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3953 18 марта 2016 мш сложный да Avrilka, LittlePlanet, TheN1Ls и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3954 18 марта 2016 На счет Пространство смотри если любишь сайфай там про космос и тд.То он крутой.Сюда можешь еще файрфлай добавить тогда.Бруклин это крутая рофлянка.У тебя список странный,как бы для просмотра надо под разное настроение.Ну офк тир1 это шемелес,тут без вариантов смотри первым и переживай за мики и Йена мш сложный да2046 же,можно и в блокнотик записывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3955 18 марта 2016 мш сложный дая с деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3956 19 марта 2016 Лучше звоните Солуя ЗомбиВикингиЧерные парусаСорвиголоваколониякак избежать наказание за убийствоМотель БейтсаЩ.И.ТБесстыжиеГотемНочной администраторУэйуорд ПайнсЛуиАмериканцыЧародеиВойна и мирхроники Шаанарыв поле зренияБосх11/22/63ВинилБруклин 9-9пространствомиллиардыужасы по дешевкесотня буду очень благодарен вставлю свои 5 копеек kapacuwe понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3957 19 марта 2016 Лучше звоните Солуя ЗомбиВикингиЧерные парусаСорвиголоваколониякак избежать наказание за убийствоМотель БейтсаЩ.И.ТБесстыжиеГотемНочной администраторУэйуорд ПайнсЛуиАмериканцыЧародеиВойна и мирхроники Шаанарыв поле зренияБосх11/22/63ВинилБруклин 9-9пространствомиллиардыужасы по дешевкесотня буду очень благодарен вставлю свои 5 копееки тебе спасибо, начну с ваших совпадений это Бесстыжие и Викинги наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3958 22 марта 2016 кто там сирики просил и дохуя посмотрeл можeтe банши посмотрeть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3959 22 марта 2016 кто там сирики просил и дохуя посмотрeл можeтe банши посмотрeтьЧто же ты за еблан))Кто дохуя сириков посмотрел и банши значит посмотрел,а если и не смотрел то про него знает.И срыгни отсюда с 20 сериалами)Хотя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3960 22 марта 2016 зачем отвечать биомусору у которого даже пула в 50 сириков нету? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение