Avrilka #21 23 октября 2012 Хуевое. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #22 23 октября 2012 Спасибо, полезная тема.Люблю сирики, но типа не знал, что смотреть.Посмотрел шерлока, жду новый сезон, но охота еще что-нибудь глянуть.Начал смотреть ходящие мертвецы, но это такое.. :\КАКОЕ БЛЯТЬ?хуйня блять, вот какое SuLa. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #23 23 октября 2012 Вокинг дед - блевотина ебаная Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #24 23 октября 2012 ^виски этому господину Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #25 24 октября 2012 виски для пиписки Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #26 27 октября 2012 какой же хаус все таки пиздатый сериал :pray: вчера на одном дыхании уебал весь 1 сезон (кроме серии про рождество (вообще ни в каких сериалах не смотрю рожденственские серии) и про рыжего уебана из детей шпионов ) . просто преич нахуй :pray: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #27 27 октября 2012 как вы вообще смотрите этого хауса. дропнул на втором. ебаная скукотень, ни развития, нихуя. сам хаус уже к середине первого сезона превращается в пародию на самого себя. какая-то хуетень с ну-ка нигер, иди проникни к нему в дом и найди там там какую-нибудь зацепку, мы же тут детективы все сидим.скучный процедурал про доктора-шерлока холмса с дурацкими второстепенными персонажами и страшной бабой главной в клинике, которая потом, как я понимаю, естественно стала бабой нашего дартаньяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #28 27 октября 2012 (изменено) как вы вообще смотрите этого хауса. дропнул на втором. ебаная скукотень, ни развития, нихуя. сам хаус уже к середине первого сезона превращается в пародию на самого себя. какая-то хуетень с ну-ка нигер, иди проникни к нему в дом и найди там там какую-нибудь зацепку, мы же тут детективы все сидим.скучный процедурал про доктора-шерлока холмса с дурацкими второстепенными персонажами и страшной бабой главной в клинике, которая потом, как я понимаю, естественно стала бабой нашего дартаньяна. дикий ангел лучше офк Изменено 27 октября 2012 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #29 28 октября 2012 ох как ты меня уделал.в диком ангеле телка играет ахуительная, можно любоваться ей часами, а тут какая-то баба яга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #30 28 октября 2012 Теорию большого взрыва от новы или кураж бомбея смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #32 28 октября 2012 нова лучше. но там только 3 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #33 1 ноября 2012 АХАХАХАХАХНОВАЛУЧШЕНОВА ЛУЧШЕАХАХХАПРЕКРАТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #34 5 ноября 2012 Ну типа распределили по жанрам. А что означает "КЛАССИКА"? И почему к ней относятся именно эти сериалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #35 5 ноября 2012 все сериалы жанра прослушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #36 5 ноября 2012 Лост незаслуженно в классике wtf. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #37 6 ноября 2012 Почему нигде нет Wilfred'a? не котируется в ваших говно распредении/рейтингах? Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #38 6 ноября 2012 Во все тяжкие.Американский телесериал о неизлечимо больном учителе химии, занимающимся изготовлением наркотиков ради обеспечения будущего своей семьи.http://www.kinopoisk.ru/film/404900/ Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #39 6 ноября 2012 (изменено) из 1 постаWhite Collar:Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Стоуксом. ЩИТО БЛЯДЬ?!!?!?!?!? Изменено 6 ноября 2012 пользователем Satsari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #40 6 ноября 2012 Во все тяжкие.Американский телесериал о неизлечимо больном учителе химии, занимающимся изготовлением наркотиков ради обеспечения будущего своей семьи.http://www.kinopoisk.ru/film/404900/Че то новенькое.) Надо будет посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение