Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

Хуевое.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, полезная тема.

Люблю сирики, но типа не знал, что смотреть.

Посмотрел шерлока, жду новый сезон, но охота еще что-нибудь глянуть.

Начал смотреть ходящие мертвецы, но это такое.. :\

КАКОЕ БЛЯТЬ?

хуйня блять, вот какое

SuLa. понравилось это

10755987.png

Поделиться сообщением

виски для пиписки

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

какой же хаус все таки пиздатый сериал :pray: :pray: вчера на одном дыхании уебал весь 1 сезон (кроме серии про рождество (вообще ни в каких сериалах не смотрю рожденственские серии) и про рыжего уебана из детей шпионов ) . просто преич нахуй :pray: :pray:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

как вы вообще смотрите этого хауса. дропнул на втором. ебаная скукотень, ни развития, нихуя. сам хаус уже к середине первого сезона превращается в пародию на самого себя. какая-то хуетень с ну-ка нигер, иди проникни к нему в дом и найди там там какую-нибудь зацепку, мы же тут детективы все сидим.

скучный процедурал про доктора-шерлока холмса с дурацкими второстепенными персонажами и страшной бабой главной в клинике, которая потом, как я понимаю, естественно стала бабой нашего дартаньяна.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы вообще смотрите этого хауса. дропнул на втором. ебаная скукотень, ни развития, нихуя. сам хаус уже к середине первого сезона превращается в пародию на самого себя. какая-то хуетень с ну-ка нигер, иди проникни к нему в дом и найди там там какую-нибудь зацепку, мы же тут детективы все сидим.

скучный процедурал про доктора-шерлока холмса с дурацкими второстепенными персонажами и страшной бабой главной в клинике, которая потом, как я понимаю, естественно стала бабой нашего дартаньяна.

дикий ангел лучше офк

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

ох как ты меня уделал.

в диком ангеле телка играет ахуительная, можно любоваться ей часами, а тут какая-то баба яга.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Теорию большого взрыва от новы или кураж бомбея смотреть?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

НОВА

ЛУЧШЕ

Н

О

В

А

Л

У

Ч

Ш

Е

А

Х

АХ

ХА

П

РЕ

К

РАТИ

Поделиться сообщением

Ну типа распределили по жанрам. А что означает "КЛАССИКА"? И почему к ней относятся именно эти сериалы?

Поделиться сообщением

все сериалы жанра прослушка

Поделиться сообщением

Почему нигде нет Wilfred'a? не котируется в ваших говно распредении/рейтингах?

=

Поделиться сообщением

Во все тяжкие.

Американский телесериал о неизлечимо больном учителе химии, занимающимся изготовлением наркотиков ради обеспечения будущего своей семьи.

http://www.kinopoisk.ru/film/404900/

Поделиться сообщением

(изменено)

из 1 поста

White Collar:

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Стоуксом.

ЩИТО БЛЯДЬ?!!?!?!?!?

Изменено пользователем Satsari

Поделиться сообщением

Во все тяжкие.

Американский телесериал о неизлечимо больном учителе химии, занимающимся изготовлением наркотиков ради обеспечения будущего своей семьи.

http://www.kinopoisk.ru/film/404900/

Че то новенькое.) Надо будет посмотреть!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...