Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

Да чтоб ты всю жизнь смотрел сиричи\анимехи в озвучке визгунова.

TheN1Ls понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

спал словно ребенок

я тебя мордочкой ткнул в существующую тему твоего serialа

а разговоры про твои вкусы эт просто потверждение твоего идиотизма

того самого, что мешает тебе признать свою ошибку

www.opennic.org

Поделиться сообщением

спал словно ребенок

я тебя мордочкой ткнул в существующую тему твоего serialа

а разговоры про твои вкусы эт просто потверждение твоего идиотизма

того самого, что мешает тебе признать свою ошибку

Вкус, наверно, у меня совсем никчемный, раз говорит об идиотизме, если учесть, что я отписываюсь практически во всех популярных темах форума, включая те, где пишешь и ты.

Да.

LittlePlanet прав^ :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я написал что ты даун и оказался прав.

Прав в том, что я в пустую потратил время.

Остальное - вопрос твоей культуры, крайне низкой, как и у парня выше.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол ты сказал что нет смысла с кешой общаться и все равно диалог продолжил , так что обомновоно ты даун. Нахуй ты заходишь в наше болото и что то пишешь или тебе в кайф когда тебя шкварят?

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

оч люблю отписываться в темах про марвеловкие фильмы, обсуждать стримы папеча и карины

да да я

smailouser понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

оч люблю отписываться в темах про марвеловкие фильмы, обсуждать стримы папеча и карины

да да я

То есть теперь не все мои темы плохие? Не вижу ничего плохого в комиксах и фильмах по ним. Стримы артаса я не смотрю и не обсуждаю их. Стримы карины я не смотрю, но крайне осуждаю, о чем один раз высказался.

Как я писал выше, у тебя крайне скудоумное поведение, твое желание зацепиться хоть за что-то, что ты, якобы, можешь использовать как средство для "унижения" меня, выглядит крайне жалко, ведь ты буквально цепляешься за все, что только видишь. Самое забавное, что я тебе указал лишь на твои посты в одной этой теме, что уже дает крайне отчетливое представление о тебе, как тут же ты полез во все щели.

Повторюсь: я отписываюсь во всех темах, которые мне хоть немного интересны, и как не странно, но это большая часть популярных топиков, что, как оказывается, является идиотизмом, признаком "быдла и тупицы". Пожалуй, тебе следует немного думать, дрожащими руками щелкая по клавишам, что ты пишешь, а то, бросаясь из крайности в крайность, ты уже, не зная, что и использовать, фактически всех, кто использует те темы, коих большинство людей ( фактически 90% ) активного сообщества форума, гребешь под одну гребенку вместе со мной. Вот же идиоты, правда? (Я пишу в этой теме, ты пишешь в этой теме, мы оба идиота. Так работает твоя логика.)

В общем, как стало понятно, ты уже совсем исчерпал себя, потому что столько стрелок переметал, что и не понятно в чем суть разговора.

Учитывая, что ты наверняка не выдашь ничего нового, более существенно и хоть немного обоснованного (а не о споры о вкусах), то и хватит с тебя. Ночь прошла.

LittlePlanet, не знаю для чего ты вообще влез в это, но отвечу тебе один раз.

Во-первых, если ты невнимателен, то я лишь задал вопрос насчет сериала в теме про вопросы о сериалах. Не более того. Все остальное - элементарный байт на мою любовь к писанине.

Во-вторых, видимо, я очень слеп, если не вижу, как меня кто-то "шкварит". Хотя не удивлюсь, если наличие оскорбления уже, в твоем понимании, говорит о чей-то победе в словесной дуэли.

Все.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

человек который не видит ничего плохого в фильмах по комиксам это еще одно, у меня среди знакомых таких куча

а вот тот, кто серьезно их анализирует - это уже другой уровень

ты все еще не заметил, что ты жрешь говно? причем делаешь это в озвучке :(

да и кто говорил, что все твои темы говно? твой вкус да, это потверждают твои материалы на пд, сурьезные посты о комиксных фильмах - особенно.

все кто смотрят комиксы по дефолту долбоебы и их много к сожалению, ты конеш можешь продолжать жить в своем мирке, где ты считаешь себя интеллектуалом

но ты всего лишь долбоебик из огромный массы людей, которые до сих пор не могут решить кто сильнее - спайдер мен или капитан америка)

бтв, очень забавно смотреть, как паренек таки продолжает терять свое время и делает это с пеной у рта)

smailouser понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

@Scream of the Soul да съеби ты на хуй уже

пиздец, в жизни не видел такого скучного срача

158299.png

Поделиться сообщением

Так кто сильнее, спайдермен или капитанамерика?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вам что мало комиксов в разделе?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Так кто сильнее, спайдермен или капитанамерика?

спудик офк

Поделиться сообщением

Заходи в мш суеза и пали сам.

Поделиться сообщением

В кмплеере пропала возможность выбрать разные субтитры, выручайте.

29RVQ.jpg

Beyond godlike

Поделиться сообщением

У тебя они ваще есть?

Поделиться сообщением

переустанови винамп(кмп)

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

У тебя они ваще есть?

На скрине же видно что есть английские и русские, но одновременно выбрать два разных теперь нельзя

переустанови винамп(кмп)

Не помогло

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...