Avrilka #4001 31 марта 2016 Да чтоб ты всю жизнь смотрел сиричи\анимехи в озвучке визгунова. TheN1Ls понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4002 31 марта 2016 спал словно ребенок я тебя мордочкой ткнул в существующую тему твоего serialаа разговоры про твои вкусы эт просто потверждение твоего идиотизматого самого, что мешает тебе признать свою ошибку Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4003 31 марта 2016 спал словно ребенок я тебя мордочкой ткнул в существующую тему твоего serialаа разговоры про твои вкусы эт просто потверждение твоего идиотизматого самого, что мешает тебе признать свою ошибку Вкус, наверно, у меня совсем никчемный, раз говорит об идиотизме, если учесть, что я отписываюсь практически во всех популярных темах форума, включая те, где пишешь и ты.Да. LittlePlanet прав^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4004 31 марта 2016 Я написал что ты даун и оказался прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4005 31 марта 2016 Я написал что ты даун и оказался прав.Прав в том, что я в пустую потратил время.Остальное - вопрос твоей культуры, крайне низкой, как и у парня выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4006 31 марта 2016 (изменено) Лол ты сказал что нет смысла с кешой общаться и все равно диалог продолжил , так что обомновоно ты даун. Нахуй ты заходишь в наше болото и что то пишешь или тебе в кайф когда тебя шкварят? Изменено 31 марта 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4007 31 марта 2016 оч люблю отписываться в темах про марвеловкие фильмы, обсуждать стримы папеча и карины да да я smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4008 31 марта 2016 оч люблю отписываться в темах про марвеловкие фильмы, обсуждать стримы папеча и кариныда да яТо есть теперь не все мои темы плохие? Не вижу ничего плохого в комиксах и фильмах по ним. Стримы артаса я не смотрю и не обсуждаю их. Стримы карины я не смотрю, но крайне осуждаю, о чем один раз высказался. Как я писал выше, у тебя крайне скудоумное поведение, твое желание зацепиться хоть за что-то, что ты, якобы, можешь использовать как средство для "унижения" меня, выглядит крайне жалко, ведь ты буквально цепляешься за все, что только видишь. Самое забавное, что я тебе указал лишь на твои посты в одной этой теме, что уже дает крайне отчетливое представление о тебе, как тут же ты полез во все щели.Повторюсь: я отписываюсь во всех темах, которые мне хоть немного интересны, и как не странно, но это большая часть популярных топиков, что, как оказывается, является идиотизмом, признаком "быдла и тупицы". Пожалуй, тебе следует немного думать, дрожащими руками щелкая по клавишам, что ты пишешь, а то, бросаясь из крайности в крайность, ты уже, не зная, что и использовать, фактически всех, кто использует те темы, коих большинство людей ( фактически 90% ) активного сообщества форума, гребешь под одну гребенку вместе со мной. Вот же идиоты, правда? (Я пишу в этой теме, ты пишешь в этой теме, мы оба идиота. Так работает твоя логика.)В общем, как стало понятно, ты уже совсем исчерпал себя, потому что столько стрелок переметал, что и не понятно в чем суть разговора.Учитывая, что ты наверняка не выдашь ничего нового, более существенно и хоть немного обоснованного (а не о споры о вкусах), то и хватит с тебя. Ночь прошла. LittlePlanet, не знаю для чего ты вообще влез в это, но отвечу тебе один раз.Во-первых, если ты невнимателен, то я лишь задал вопрос насчет сериала в теме про вопросы о сериалах. Не более того. Все остальное - элементарный байт на мою любовь к писанине.Во-вторых, видимо, я очень слеп, если не вижу, как меня кто-то "шкварит". Хотя не удивлюсь, если наличие оскорбления уже, в твоем понимании, говорит о чей-то победе в словесной дуэли. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4009 31 марта 2016 человек который не видит ничего плохого в фильмах по комиксам это еще одно, у меня среди знакомых таких кучаа вот тот, кто серьезно их анализирует - это уже другой уровеньты все еще не заметил, что ты жрешь говно? причем делаешь это в озвучке :(да и кто говорил, что все твои темы говно? твой вкус да, это потверждают твои материалы на пд, сурьезные посты о комиксных фильмах - особенно.все кто смотрят комиксы по дефолту долбоебы и их много к сожалению, ты конеш можешь продолжать жить в своем мирке, где ты считаешь себя интеллектуаломно ты всего лишь долбоебик из огромный массы людей, которые до сих пор не могут решить кто сильнее - спайдер мен или капитан америка) бтв, очень забавно смотреть, как паренек таки продолжает терять свое время и делает это с пеной у рта) smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4010 31 марта 2016 @Scream of the Soul да съеби ты на хуй уже пиздец, в жизни не видел такого скучного срача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4011 31 марта 2016 Так кто сильнее, спайдермен или капитанамерика? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4012 31 марта 2016 вам что мало комиксов в разделе? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4013 31 марта 2016 Так кто сильнее, спайдермен или капитанамерика?спудик офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4014 31 марта 2016 Спалите чо-нить плез https://myshows.me/M...Methаmphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4015 31 марта 2016 Заходи в мш суеза и пали сам. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4017 2 апреля 2016 В кмплеере пропала возможность выбрать разные субтитры, выручайте. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4018 2 апреля 2016 У тебя они ваще есть? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4019 2 апреля 2016 переустанови винамп(кмп) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4020 2 апреля 2016 У тебя они ваще есть?На скрине же видно что есть английские и русские, но одновременно выбрать два разных теперь нельзяпереустанови винамп(кмп)Не помогло Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение