Avrilka #4021 2 апреля 2016 Ну откати версию блядь, которая была до этого. Ебать проблему нашел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4022 2 апреля 2016 у меня вообще 3 плеера установлено, если чето в одном не работает - запускаю в другом Avrilka понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4023 2 апреля 2016 А у меня на компе вообще плеера нету.Все на телеке смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4024 8 апреля 2016 че можно глянуть типа клана спорано тюрьмы оз прослушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4025 8 апреля 2016 (изменено) че можно глянуть типа клана спорано тюрьмы оз прослушки?SHIELD Изменено 8 апреля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4026 8 апреля 2016 че можно глянуть типа клана спорано тюрьмы оз прослушки?SHIELDprison break Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4027 8 апреля 2016 The Shield.Prison Break даже рядом не стоял. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4028 8 апреля 2016 24 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4029 8 апреля 2016 Prison Break даже рядом не стоял.а как же охуительный первый сезон? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4030 8 апреля 2016 гайз, подкиньте что-нибудь посмотреть из комедий годныхесли есть такие вообще смотрел теорию, мисфитс, шэймлесс, как я встретил вашу маму и вроде бы всёну и офк старенькие тоже смотрелвроде клиники и друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4031 8 апреля 2016 Бывает и хуже. Лайтовый правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4033 8 апреля 2016 Офис забавный, Стив Карелл был не плохим начальником.А может "Гильдия" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4034 8 апреля 2016 Prison Break даже рядом не стоял.а как же охуительный первый сезон?Ща бы сука ебучий первый сезон в 2017278347 советовать. Я вообще по моему никого не знаю, кто не смотрел бы его.Заебали нахуй дрочить уже на первый сезон. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4035 9 апреля 2016 гайз, подкиньте что-нибудь посмотреть из комедий годныхесли есть такие вообще смотрел теорию, мисфитс, шэймлесс, как я встретил вашу маму и вроде бы всёну и офк старенькие тоже смотрелвроде клиники и друзейбмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4036 9 апреля 2016 Свежее мясо, Луи, Уилфред - лайтовые и охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #4037 10 апреля 2016 Посоветуйте что посмотреть следующим, гайз. Видел Сьютс, Сынов Анархии, Хауса, Во все тяжкие, Звоните Солу, Карточный домик и Тру детектив. Все из этого понравилось, сьютс и сыны вообще круто заехали.Хочется атмосферности и ахуительных историй Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4038 10 апреля 2016 Посоветуйте что посмотреть следующим, гайз.Видел Сьютс, Сынов Анархии, Хауса, Во все тяжкие, Звоните Солу, Карточный домик и Тру детектив. Все из этого понравилось, сьютс и сыны вообще круто заехали.Хочется атмосферности и ахуительных историйПодпольная империя, шеймлесс, прослушка, фарго, твин пикс, светлячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4040 10 апреля 2016 boss.boss.boss. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение