TheN1Ls #4061 27 апреля 2016 похуй на бейтсов. у него у озаныча 3 звездыуебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4062 27 апреля 2016 я его даже не заметил в списке Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4063 27 апреля 2016 https://myshows.me/530здарова парни нужен какой то топовый сирик который не смотрел хотябы из этого десятилетия все еще нужны советы гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4064 27 апреля 2016 пересмотри сотню Bananagang понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4065 27 апреля 2016 нет я что то новое хочуно не хуету из 90х ака оз или твинпикс а ну и клиника хаус и тбв сразу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4066 27 апреля 2016 как я встетил твою маму Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4067 27 апреля 2016 не это тоже прям суперхуетадоктора кто тоже не советуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4068 27 апреля 2016 Jack Bauer awaits u Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4069 27 апреля 2016 уже пробовал посмореть серий 5 осилил хзззну попробую еще раз посмореть но всеравно 2001 это такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #4070 27 апреля 2016 никто не предлагал "бывает и хуже"?американ ситком с неплохими персонажами, тема: семейные проблемынеплохо заходит под вечер после учебы/работы Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4071 27 апреля 2016 ну так это сначала 2001, а потом хуяк пара сезонов и ты вернулся себе 2007да и если смотреть в оригинале/сабы кайфычи непередаваемые. потом еще нарезки на ютубе регулярно пересматриваешь. никто не предлагал "бывает и хуже"?американ ситком с неплохими персонажами, тема: семейные проблемынеплохо заходит под вечер после учебы/работыжрать шаблонные ситкомы с семейными проблемами когда есть шеймлесс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #4072 27 апреля 2016 жрать шаблонные ситкомы с семейными проблемами когда есть шеймлесс не пытайся рассматривать как топовый сериалтоже поначалу думал что сериал зашквар с избитой темой, да и актеры не очень казалисьпосле понял что очень даже неплохо, внимания заслуживает имхо, хотя бы серий 3-4 надо заценить :popcorn: Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4073 27 апреля 2016 нет я что то новое хочуно не хуету из 90х ака оз или твинпикс а ну и клиника хаус и тбв сразу нахуйпопробуй Wayward Pines Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4074 27 апреля 2016 (изменено) Нормас вы ему говнеца подкидываете, молодца. Изменено 5 мая 2016 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4075 28 апреля 2016 Пусть жрет и нахуй вы ему советуете шедевр про галогеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4077 5 мая 2016 нет я что то новое хочуно не хуету из 90х ака оз или твинпикс а ну и клиника хаус и тбв сразу нахуйпосмотри Оз первую серию и попробуй дропнуть, мразь Озз это сериал который я просто в захлёб смотрел как нарик, остановиться не мог. Как такое мнение вообще можно высрать? DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4078 5 мая 2016 я посмотрел Оз полностью другне шедевр конечно но и не полная парашая написал к тому что старые сирики не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4079 7 мая 2016 пацаны, посоветуйте плс сериал убить 4 майских дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4080 7 мая 2016 "Метод" с Хабенским. AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение