iMassacre #421 22 марта 2013 нихачууу егоне понравилась мне 1ая серия Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #422 22 марта 2013 нихачууу егоне понравилась мне 1ая серияя уже не помню, но затянул сериал плотно, может и не с первойсам долго смотреть не хотелпервые сезоны крутые, дальше уже немного не то, но все равно смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #423 23 марта 2013 Перестань советовать эту хуйню, пожастики. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #424 23 марта 2013 Перестань советовать эту хуйню, пожастики.чо начать смотретьТочвуд или доктор кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #425 23 марта 2013 шо то, шо этосмотри шедоу лейн, прослушку, досмотри озан и можно медмен тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #426 23 марта 2013 (изменено) шедоу лейн атм серий 10мне млао)а в тюряжке перевода норм нета сабы влом зыреть так как я люблю смотреть сирики лежа в кроватке Изменено 23 марта 2013 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #427 23 марта 2013 сноб ебучийкогда лежу в кроватке, апаю сабы до 72 размерашедоу лейн смотри или пропью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #428 23 марта 2013 ну выделю на выходных 5 часиков и зырану) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #429 23 марта 2013 да и вообще идите нахуй с этим топикомуже который человек приходит с вопросом "каким конкретно говном мне обмазаться, жиденьким или засохшим" и игнорирует адекватные советыхуесосы блять вджыфдлвлдыфдлжвджлф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #432 23 марта 2013 жиденьким на багет кароч я спать и параллельно зыреть доктор вху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #433 23 марта 2013 да и вообще идите нахуй с этим топикомуже который человек приходит с вопросом "каким конкретно говном мне обмазаться, жиденьким или засохшим" и игнорирует адекватные советыхуесосы блять вджыфдлвлдыфдлжвджлфпосоветуйте штото типа на уровне тбв и хаузалост топ1 сиреч Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #434 23 марта 2013 город хищниц ебашиткокс топовая офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #436 23 марта 2013 о точно надо городом хищником обмазываться,там уже 11 серий есть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #437 23 марта 2013 посоветуйте штото типа на уровне тбв и хаузалост топ1 сиречдичайший мейнстрим или остроумные шутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #440 24 марта 2013 посоветуйте штото типа на уровне тбв и хаузалост топ1 сиречдичайший мейнстрим или остроумные шутки?дичайшие шутки пожалуйста! давай сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение