Avrilka #4381 27 августа 2016 The Fall, Top of the Lake, The Shadow Line. grandique и majestikkk понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4383 28 августа 2016 очень понравилась первые 5 серий Wayward Pines Stranger Thingsче еще такого посоветовать можете? желательно короткие сирикитвин пикс я не смотрел, наверное, его стоит глянуть, Wayward Pines же похож на него очень? ну т.е. идея та же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4384 28 августа 2016 Говорили что похож, но потом сериал слился. Я сам еще твин Пикс не смотрел, руки не дошли. Ну офк его стоит смотреть. Так как это классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4385 28 августа 2016 я начинал смотреть несколько раз и скучно становилось оч на первой серии, не знаю, в wayward pines или в stranger things тебя прямо сразу в экшон кидают и тебе супер интересно че происходит, а в твин пикс как-то медленно все, ну сериал старого образца мб просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4386 28 августа 2016 Посмотри оставленные , ну он еще идет. Посмотри лострум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4387 28 августа 2016 лострум ооо, всего 3 серии норм оставленные http://i.imgur.com/zm09WrE.png я бтв остров проклятых не смотрел с дикаприо, надо глянуть сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4388 28 августа 2016 оставленные http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192900 LittlePlanet и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4389 28 августа 2016 спс, да, то другое чето было http://i.imgur.com/Vba0YP7.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4390 28 августа 2016 Оставленные просто топчик.Один из самых хороших сериалов последних лет,ну сугубо мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4391 28 августа 2016 Я сам еще твин Пикс не смотрел, руки не дошли. Ну офк его стоит смотреть. Так как это классика. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4392 28 августа 2016 Я сам еще твин Пикс не смотрел, руки не дошли. Ну офк его стоит смотреть. Так как это классика. :lol: :lol:А че ты хочешь сказать что типо сериал которые считается топом это хуйня?А нет постой,зачем слушать чужое мнение ,есть же свое.Если 100к челиков скажут шедевр ,а 10 скажут дерьмо.То офк не стоит считать что надо такое обязательно чекать.Я не такой как все.Все люди серая масса,а я не такой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #4393 30 августа 2016 Есть какие-нибудь пиздатые сериалы про космос?не слишком старые и по миллиону серийможно и документалку какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4394 30 августа 2016 Стартрек. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4395 30 августа 2016 Есть какие-нибудь пиздатые сериалы про космос?не слишком старые и по миллиону серийможно и документалку какую Экспансия,файрфлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4396 30 августа 2016 гайзы посоветуйте что то на подобие острых козырьков) Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4397 30 августа 2016 ты смотришь в озвучке или с сабами? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4398 30 августа 2016 гайзы посоветуйте что то на подобие острых козырьков) я хуй знает чем сравнить их. Если про мафию можешь посмотреть про эскобара "Нарко" или Гамору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4399 30 августа 2016 ты смотришь в озвучке или с сабами?в озвучкегайзы посоветуйте что то на подобие острых козырьков) я хуй знает чем сравнить их. Если про мафию можешь посмотреть про эскобара "Нарко" или Гаморуспасибо Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4400 30 августа 2016 mraz' Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение