LittlePlanet #5041 23 апреля 2017 Алькатрас наверное.Смотрел.Дерьмо редкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5042 23 апреля 2017 привет, ребятапосоветуйте пожалуйста какой=нибудь годный сирик про путешествия в космосеиз того, что неплохо зашло в таком жанрезвездный крейсер галактика, звездные врата атлантида, визитеры тоже норм, но немного другая концепцияТолько чтобы сюжет поактивнее развивался, не просто куча серий, где показаны разные ситуации на разных планетах(на корабле), не влияющие на сюжет, а чтобы интересно всегда было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5043 23 апреля 2017 привет, ребятапосоветуйте пожалуйста какой=нибудь годный сирик про путешествия в космосеиз того, что неплохо зашло в таком жанрезвездный крейсер галактика, звездные врата атлантида, визитеры тоже норм, но немного другая концепцияТолько чтобы сюжет поактивнее развивался, не просто куча серий, где показаны разные ситуации на разных планетах(на корабле), не влияющие на сюжет, а чтобы интересно всегда былоfireflythe expanse Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5044 23 апреля 2017 (изменено) dark matter eshe no on takoi sebeposredstvennii Изменено 23 апреля 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5045 24 апреля 2017 кароч посмотрел сирик girls доконца ебать не ожидал от себя такогоесть что то похожее гайс ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5046 24 апреля 2017 Если каждый день будешь спрашивать, то по-любому ответят. Иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5047 24 апреля 2017 Если каждый день будешь спрашивать, то по-любому ответят. Иди на хуй.ко кокок кок кок окок око к око Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5048 4 мая 2017 Гайзы посоветуйте что нибудь супер интересное, чтоб хуй оторватся(( , похуй на жанр (только не ебаные ситкомы и жанры с космосами офк)(кроме козырьков, престолов,бесстыжих,ходячих)..нету всяких там шоузов, чтоб чекать что я чекал, Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5049 4 мая 2017 Ну sneaky Pete из нового NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5050 4 мая 2017 Гайзы посоветуйте что нибудь супер интересное, чтоб хуй оторватся(( , похуй на жанр (только не ебаные ситкомы и жанры с космосами офк)(кроме козырьков, престолов,бесстыжих,ходячих)..нету всяких там шоузов, чтоб чекать что я чекал,Taboo NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5051 4 мая 2017 https://myshows.me/Seventeenthпосоветуйте что-нибудь, вообще нечего смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5052 4 мая 2017 https://myshows.me/Seventeenthпосоветуйте что-нибудь, вообще нечего смотретьдак чё тебе советовать , если ты годноту дропаешь. Гайзы посоветуйте что нибудь супер интересное, чтоб хуй оторватся(( , похуй на жанр (только не ебаные ситкомы и жанры с космосами офк)(кроме козырьков, престолов,бесстыжих,ходячих)..нету всяких там шоузов, чтоб чекать что я чекал,Tabooчё то табу не очень. Досмотреть никак не могу, слишком скучно, даже Харди не спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5053 4 мая 2017 не увидел годноты в дропах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5054 4 мая 2017 не увидел годноты в дропахстрашные сказки, банши, острые козырьки, калифорникейшен, мотель Бейтс. Подпольная империя, хоть я и сам ее дропнул, ну планирую опять ее посмотреть, только хз когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5055 4 мая 2017 Гайзы посоветуйте что нибудь супер интересное, чтоб хуй оторватся(( , похуй на жанр (только не ебаные ситкомы и жанры с космосами офк)(кроме козырьков, престолов,бесстыжих,ходячих)..нету всяких там шоузов, чтоб чекать что я чекал,Taboo такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5056 4 мая 2017 подскажите сериал про high school школьников или студентов типа 13 reasons whyжелательно что-то новое и чтобы не дохуя сезонов (можно фильм даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5057 4 мая 2017 Veronica Mars, Gossip Girl. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5058 4 мая 2017 Gossip Girl норм сирик, в детстве смотрел, мне нравилось Veronica Mars ну это бабское какое-то не? Misfits 2 или 3 сезона еще смотрел -- нравилосьскинс не смотрел, мб его посмотреть, но там вроде дохуя серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5059 4 мая 2017 (изменено) ну это бабское какое-то не? Мне похуй, смотри.А у скинсов тока 4 сезона первых (это два поколения по два сезона), остальные даже не пытайся. Изменено 4 мая 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5060 4 мая 2017 А у скинсов тока 4 сезона первых (это два поколения по два сезона), остальные даже не пытайся. мне говорят лучше с 3 начинать вообще в каком сезоне про пидоров там линия сюжетная есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение