Montana #5061 4 мая 2017 (изменено) Вероника Марс топыч Misfits или они там не хс школьники? Изменено 4 мая 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5062 4 мая 2017 я ж написал что смотрел мисфитс:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5063 4 мая 2017 мне говорят лучше с 3 начинать вообще Плюнь в ебало тому, кто это советует, он тебя либо тролит, либо уебок. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5065 4 мая 2017 не, в очередной раз попробовал скинс - не заходитеще и британский акцент какой-то ебанутый, сленга дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5066 5 мая 2017 я ж написал что смотрел мисфитс:)сорян, не заметилну тогда Могучие Рейнджеры остаются бляяя, вспомнил. Смотри Blue Mountain State, но это не школа, а про шарагу уже. Просто топовый сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5067 5 мая 2017 я ж написал что смотрел мисфитс:)сорян, не заметилну тогда Могучие Рейнджеры остаются бляяя, вспомнил. Смотри Blue Mountain State, но это не школа, а про шарагу уже. Просто топовый сиричэто больше американский пирог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5068 5 мая 2017 (изменено) не, в очередной раз попробовал скинс - не заходитеще и британский акцент какой-то ебанутый, сленга дохуяпопробуй последний сезон скинс, он сверхахуенный https://myshows.me/view/438/ https://myshows.me/view/1688/ вот два лучших сериала про школу Изменено 5 мая 2017 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5069 5 мая 2017 СКИНС ЕМУ БЛЯТЬ НЕ ЗАХОДИТпервые 2 сезона скинс - лучшее что было с молодежной драмойвсе остальные сизы чисто помойка, но на эффи можно потереть пиструн хотя возможно огда я смотрел скинс был впечатлительным пиздюшонком и сейчас они зайдут не так круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5070 5 мая 2017 Ну мне не 16 уже ведь, мне шас и мисфитс не зайдут наверноеладно, мужики, чето я перегорел, не хочу про школьников\студентов смотреть но спасибо за советы, 5 поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5071 5 мая 2017 Ну мне не 16 уже ведь, мне шас и мисфитс не зайдут наверное ладно, мужики, чето я перегорел, не хочу про школьников\студентов смотреть но спасибо за советы, 5 поставилты BMS чекнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5072 5 мая 2017 @@Kefa Skam 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5073 5 мая 2017 Ну мне не 16 уже ведь, мне шас и мисфитс не зайдут наверное ладно, мужики, чето я перегорел, не хочу про школьников\студентов смотреть но спасибо за советы, 5 поставилты BMS чекнул? ну хз, комедия какая-то вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5074 5 мая 2017 kefa ti zachem v etot topic prishel Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5075 5 мая 2017 по той же причине что и остальные, что за вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5076 5 мая 2017 vot beresh i kachaesh seriali kotorie tebe posovetovalikrome teh chto kinuli linkom na myshows LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5077 6 мая 2017 (изменено) подскажите сериал про high school школьников или студентов типа 13 reasons whyжелательно что-то новое и чтобы не дохуя сезонов (можно фильм даже)очевидный skamеще nullpunkt (2014) Изменено 6 мая 2017 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melancholyy #5078 6 мая 2017 (изменено) посоветуйте годный мультсериал,что то типа мистера пиклза или гравити фолзhttps://myshows.me/givemesomemore Изменено 6 мая 2017 пользователем melancholyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5079 6 мая 2017 очевидный рик и мортино не знаю нравится ли такое девочкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melancholyy #5080 6 мая 2017 (изменено) очевидный рик и мортино не знаю нравится ли такое девочкам!смотрела ,жду 3й сезон Изменено 6 мая 2017 пользователем melancholyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение