PATRON_4 #5321 27 июля 2017 Под прикрытиемболгарский криминал ёпта бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5322 27 июля 2017 я кстати давно натыкался на этот сериал хотел посмотреть, но не нашёл ни сабов ни озвучки ничего, щас мб естьhttp://kinozal.tv/browse.php?s=%CF%EE%E4+%EF%F0%E8%EA%F0%FB%F2%E8%E5%EC+20112 сезона есть, а дальше че делать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5323 27 июля 2017 (изменено) посоветуйте реал чето годное Сейчас бы ставить тру детективу семёру,а лост 10 дебил Изменено 27 июля 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5324 27 июля 2017 Nixan, Elk'Aun и Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5325 27 июля 2017 что то похожее на чёрные паруса можете подсказать, не обязательно про пиратов. Можно про Англию Испанию 16-18 века, что бы только кораблики были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5326 27 июля 2017 болгарские детективы это уже какойто некстлвл Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5327 27 июля 2017 скоро до украинских дойдут Вот там то шедевры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5328 27 июля 2017 а я вот качаю Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5329 29 июля 2017 досмаретрел отель бо сежур спс тому кто советовал ахуенный сирик в нем просто все ахуенноособенно 2гг девочки с пацанскими прическами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5330 29 июля 2017 досмаретрел отель бо сежур спс тому кто советовал ахуенный сирик в нем просто все ахуенноособенно 2гг девочки с пацанскими прическамиЧе прям норм? Я добавил себе в мш но еще не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #5331 3 августа 2017 Хелп пдчане как называется сериал в том году был первый сезон суть такова что подростки по наступленю 21 года проходят отбор и решается попадут в лучший мир или будут жить дальше в трущебах и т.д Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5332 4 августа 2017 Видимо там совсем хуйня, раз сюжет мне знаком, но название сериала не могу вспомнить. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5333 4 августа 2017 Хелп пдчане как называется сериал в том году был первый сезон суть такова что подростки по наступленю 21 года проходят отбор и решается попадут в лучший мир или будут жить дальше в трущебах и т.д 3% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5334 4 августа 2017 Видимо там совсем хуйня, раз сюжет мне знаком, но название сериала не могу вспомнить.по описанию можно и так сразу сказать что хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5335 4 августа 2017 Между хуйней и очень хуйней очень большая разница. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5339 4 августа 2017 Ну смотри, что получается, я тя забайтил на пост и в итоге сам оформил себе +2 поста просто на пустом месте, так что дурак здесь точно не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5340 4 августа 2017 @@kraskaaaa Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение