Dassolla #521 16 апреля 2013 (изменено) к-онэто же аниме.... про маленьких девочектак, хуль тебе не нравится?жри что дают или на кукан в полуприсядесть лучше аниме чем про играющих в какойто группе девочек к-онэто же аниме.... про маленьких девочекСказал тот, кто смотрелкак я встретил вашу маму, теория большого взрывада иди ты нахуй просто.сам иди пёс а книжный магазин блэка думаю посмотрю Изменено 16 апреля 2013 пользователем Dassolla Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #522 18 апреля 2013 http://myshows.ru/SayPlsPios че глянуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #523 18 апреля 2013 Перестал смотреть Boardwalk Empire УходиА так по идее ты нихуя не смотрел Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #524 18 апреля 2013 Перестал смотреть Boardwalk Empire УходиА так по идее ты нихуя не смотрелдак я вот собирался и забыл что хотел все же досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #525 18 апреля 2013 Перестал смотреть Boardwalk Empire УходиА так по идее ты нихуя не смотреля, например, тысячи сериалов хотел досмотреть, а в итоге отправил их в эту постыдную арку. может и досмотрю когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #526 18 апреля 2013 Я смотрел хауса, супернатурал, отбросов, империю, бесстыжих, сообщество, дв, ип, клинику, ходячих, кяввм, шерлок, антураж, лиллехаммер, селфридж, записки юного врача, континиуум, элементарно. Что можете предложить исходя из этого списка^^? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #527 18 апреля 2013 Могу предложить тебе пройтись нахуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #528 18 апреля 2013 или присестьда, так даже лучше выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #529 18 апреля 2013 Какой сериал любого жанра вы можете мне предложить исходя из списка указанного выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #531 18 апреля 2013 Есть инфа что ранетки не очень. Некст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #532 18 апреля 2013 Est' infa, chto polovina perechislennih toboi serialov huje ranetok. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #534 18 апреля 2013 Я смотрел хауса, супернатурал, отбросов, империю, бесстыжих, сообщество, дв, ип, клинику, ходячих, кяввм, шерлок, антураж, лиллехаммер, селфридж, записки юного врача, континиуум, элементарно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #535 18 апреля 2013 ну ходячие всё таки > ранеток будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #536 18 апреля 2013 Я смотрел хауса, супернатурал, отбросов, империю, бесстыжих, сообщество, дв, ип, клинику, ходячих, кяввм, шерлок, антураж, лиллехаммер, селфридж, записки юного врача, континиуум, элементарно.хаус топ-4 кп который в свое время зарабатывал больше всех из за рейтингов офк.супернатурал - ну сгнил сирик к последним сезонамотбросы считать говном только из за ласт сезона, так что иди нахуйсообщество нихуя не говно.дв - не уровень ранетокходячих единственный нормальный если не единственный сирик с зомби, и сам по себе норм иди нахуй.кяввм топ после друзей мбшерлок топ7 imbd ниразу не сгнил и вообще ахуенен.селфридж ну ок ты тут меня наверно нагнулзюв - 5 серии, судить нечегоконтиниуум ахуенен, машина времени все делаэлементарно американ шерлок. Ничего из этого не хуже ранеток, так что иди нахуй и посоветуй что нибудь дельное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #537 18 апреля 2013 Топ зашквар. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #538 18 апреля 2013 кяввм топ после друзей мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #539 19 апреля 2013 Я смотрел хауса, супернатурал, отбросов, империю, бесстыжих, сообщество, дв, ип, клинику, ходячих, кяввм, шерлок, антураж, лиллехаммер, селфридж, записки юного врача, континиуум, элементарно. Что можете предложить исходя из этого списка^^?ты просто говноед какой-тосмотри склифосовского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #540 19 апреля 2013 топ-4 кпуходи Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение