JustKat #5721 8 ноября 2017 посоветуйте сирики, где главный герой - аутист. Из того, что смотрел - хороший доктор, нетипичный.. Теория большого взрыва не зашла.mr robot Sympathy и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #5722 17 ноября 2017 чо космического посмотреть парни. не старого только (не стар трек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5723 17 ноября 2017 чо космического посмотреть парни. не старого только (не стар трек)firefly Dild и Avrilka понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #5724 17 ноября 2017 маджестик, спасибо, в закладках лол, тут пару страниц назад советовали Banshee посмотреть. Глянул 1 серию, это полный трешнец :)))))))) но больше всего убила визитка микрочеликов с татуировкой паука - "Тобi пiздец" :pray: как же я ору :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5725 17 ноября 2017 банши тож смотриодин из лучших экшн сириков за ласт время, насилие, ебля, крутые мувы - все там есть. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5726 18 ноября 2017 Банши топ. Это мастси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5728 18 ноября 2017 Может быть ты хуита? Tpyna4ek и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5730 18 ноября 2017 (изменено) Гг который ебет каждую самку которая появляется, нелепые флешбеки, тупой сюжет, бессвязные линии Изменено 18 ноября 2017 пользователем Fiend.Jackson volosi_nazad и Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5731 18 ноября 2017 Самки там ахуеные. Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5732 18 ноября 2017 Гг который ебет каждую самку которая появляется, нелепые флешбеки, тупой сюжет, бессвязные линиидык это фулл экшн сирик с нотками трэшаон и должен ебать всех самок, ебашится каждые 5 минут. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5733 18 ноября 2017 Самая топ самка это Ребека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5734 18 ноября 2017 (изменено) че-то посмотрел ща mindhunter, завязка супер-долгая, чуть не дропнул, но потом втянулсятолько успел втянуться и сезон кончился, сначала думал, щас второй запущу, но оказалось он выходит в 2018 только в общем, есть че-то в таком духе? настоящий детектив, охота на унабомбера смотрел офк, не могу больше ничего похожего вспомнить особоесли нету, то мб какой-нить годный психологический триллер есть, короче посоветуйте че-то, а то я на минус-морали от того, что 2-ого сезона прямо щас нету пока думаю мб мост или родина глянуть, но че-то количество сезонов смущает, обычно с таким кол-вом сезонов сирик или изначально говно, либо неизбежно скатывается к N-ному сезону Изменено 18 ноября 2017 пользователем volosi_nazad Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5735 18 ноября 2017 ты к говну скатываешься.Родина с каждым сезоном лучше и лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5736 18 ноября 2017 ты к говну скатываешься. че-то я не понял, нахуя ты это написал, если из моего поста очевидно, что я не смотрел, а только собираюсь и конкретно про то, что родина скатывается - там нетну если лучше и лучше, то хорошо, можно попробовать посмотретьтолько нахуя ты сагрился и на что Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5737 18 ноября 2017 обычно с таким кол-вом сезонов сирик или изначально говно, либо неизбежно скатывается к N-ному сезонуна это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5738 18 ноября 2017 ну согласись это жиза оч мало сириков которые с каждым сезоном лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5739 18 ноября 2017 можно было заквотить это тебе так на будущие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5740 19 ноября 2017 хоумленд гавно хз 530, Sympathy и majestikkk понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение