TrueMagina #5821 5 декабря 2017 Black sails (Черные паруса) советую. Начал 3-ий сезон, пока не заебало, даже наоборот. Напишите чет, если смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5823 5 декабря 2017 оверрейтед хуетаи гг пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5824 5 декабря 2017 А может ты пидор? Sympathy понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #5825 5 декабря 2017 Чего так категорично, ребят? biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5827 5 декабря 2017 Чего так категорично, ребят? biblethumpбольшинству адекватных людей не нравится этот сирик и они его дропнулисирик нравится артасу выводы делай сам Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5828 6 декабря 2017 нормальный сирик, не хуже многих чего вы тут советуете (банши и пр полупокич) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5829 6 декабря 2017 а я смотрю ты усердно хейтишь банши.Только про пиратов я первую серию не осилил,уж лютая хуйня, щас даже не вспомню что там было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5830 6 декабря 2017 сезона полтора точно смотрел про пиратов, надо продлжить просмотр, он не такой уж и плохой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5831 6 декабря 2017 Ну не тотал говно это даПроходняк Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5832 6 декабря 2017 (изменено) а я смотрю ты усердно хейтишь банши.Только про пиратов я первую серию не осилил,уж лютая хуйня, щас даже не вспомню что там было.не хейчу, но и советовать бы не стал. Дефолт сирик на 7 - 7.5. Пираты примерно тот же ранг, только сеттинг редкий и с чего ты решил, что твоя осиляемость = показатель чего-либо Изменено 6 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5833 7 декабря 2017 сирик был топ объективно до момента восстания из мертвыхфеерическая хуйня же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5834 9 декабря 2017 чуваки, кто то советовал мне сирик, там про чела который бомбы делает сам и по почте посылает, как называется? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5835 9 декабря 2017 не советовал но скорее всего охота на унабомбера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5836 16 декабря 2017 задирыч нужно что-то ламповое от тебя, пофиг фильмы или сирикя погибаю и смотрю обратная сторона луны...да я хз, вообще ничего не смотрю, времени особо нет, ласт смотрел Нелюбовь. А из сиричей шеймлес 8 сиз смотрю. Летом в мск две недели жил, у чела-анимедауна, аниму нонстоп хуячили под певас. Из фильмов могу посоветовать, если не смотрел Каждому свое, Под кайфом и в смятении, Обнаженная. а из анимы, пес, тебе вкатит Могила светлячков, Воспоминания о Марни, Шепот сердца. Ничего особенного но ламповые и сопливые земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #5838 17 декабря 2017 3 сезон фарго стоит смотреть? 1 смотрел-понравился. 2-дропнул после 1 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5839 18 декабря 2017 самый скучный сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5840 19 декабря 2017 (изменено) nash bridges хочу начать смотреть, норм сериал? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Tasman majestikkk понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение