Montana #6121 8 апреля 2018 Если тебе детективы нравятся, попробуй American crime story: O J Simpson, как-то так вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6122 8 апреля 2018 Народ, где можно посмотреть сериал "Косяки" в озвучке projektorshow ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6123 8 апреля 2018 Народ, где можно посмотреть сериал "Косяки" в озвучке projektorshow ?https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=projektorshow%20WEEDS Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6124 8 апреля 2018 Народ, где можно посмотреть сериал "Косяки" в озвучке projektorshow ?https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=projektorshow%20WEEDS Ебать ты сверхразум Первые 4 сезона где мне посмотреть, это я и сам нашел... Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6125 8 апреля 2018 в интернете еблан тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6126 8 апреля 2018 Ебать, еще один сверхразумПочему нельзя закрыть свое ебало, если помочь не можешь Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6127 8 апреля 2018 Я что мысли твои читать должен?пошел нахуй сверхразум неблагодарный Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6128 8 апреля 2018 (изменено) Я что мысли твои читать должен?пошел нахуй сверхразум неблагодарныйРутор/Рутрекер самые популярные трекеры. Учитывая, что человек зашел на форум с просьбой помочь, значит он уже проверял на этих трекерах и как следствие его попытки найти не увенчались успехом. На форум он заходит в надежде, что у кого есть заначка в закладках, что бы помочь ему, если у тебя таковых нет, просто идешь мимо. Изменено 8 апреля 2018 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6129 9 апреля 2018 Съеби нахуй в свою резервацию, дотер ебаный.Никто за тебя искать не будет, тупой ты долбоеб.Тем более в убогой озвучки, ребята которые за два дошика озвучивают сериал, что то на уровне кероба, а может и выше.Специально для тебя у каждого в закладках дерьмовый сериал с дерьмовой озвучкой лежит и ждет когда придет дотер и попросит.Съебал вообщем нахуй, тебе тут не рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6130 9 апреля 2018 ага держу в закладках озвучки специально чтоб на пд помогать yuuuuuuuu понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #6131 9 апреля 2018 Какое-то недружелюбное у вас коммьюнити. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6132 9 апреля 2018 ну как он ко мне, так и я к нему Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6133 9 апреля 2018 Какое-то недружелюбное у вас коммьюнити.Да тут в основном бабы сидят обидчивые, не обращай внимание Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6134 10 апреля 2018 Ты че на маджестика пиздишь, ммм? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6135 10 апреля 2018 и че ты мне сделаешь? я в другом городе Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6136 10 апреля 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/endzhi-traybeka-2016-840055/можете дать совет где взять этот сериал с русскими субтитрами.Angie Tribecaя кстати так и не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6137 10 апреля 2018 Ты че на маджестика пиздишь, ммм?Тебя ебать не должно. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #6138 10 апреля 2018 Блять забыл как называется сериал, не "Проповедник", но там чел врывается в город со своей женой и стает проповедником что-бы провести революцию против капиталистов которые унижают бедняков, может помнит кто название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6139 10 апреля 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/endzhi-traybeka-2016-840055/можете дать совет где взять этот сериал с русскими субтитрами.Angie Tribecaя кстати так и не нашёл всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6140 10 апреля 2018 Учитывая, что человек зашел на форум с просьбой помочь, значит он уже проверял на этих трекерах и как следствие его попытки найти не увенчались успехом. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение