Greaver #6161 19 апреля 2018 Я бы сказал чья кто валяется рядом со стрелой, но не буду. Ты мисфитсов своими ручонками жалкими не трожь. Сирич топовый, и хуй ты его обсрёшь. Тут двух мнений быть не может.Если ты его не тянешь, то хули вообще в разделе забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6162 19 апреля 2018 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6163 19 апреля 2018 Я бы сказал чья кто валяется рядом со стрелой, но не буду. Ты мисфитсов своими ручонками жалкими не трожь. Сирич топовый, и хуй ты его обсрёшь. Тут двух мнений быть не может.Если ты его не тянешь, то хули вообще в разделе забыл?а кто то спрашивал твоего мнения дегенерат? человек попросил британского похожего на мисфитс и скинс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6164 19 апреля 2018 Не осилил мисфитс после выпила Ваньки Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6165 19 апреля 2018 мост стоит смотреть?тот который начинается находкой трупа на границе с мексикой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #6166 19 апреля 2018 мост стоит смотреть?тот который начинается находкой трупа на границе с мексикой да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6167 19 апреля 2018 мост стоит смотреть?тот который начинается находкой трупа на границе с мексикой да назови топ 5 своих сириковчтобы я мог понимать я с уважаемым юзером говорю или с чепухой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6168 19 апреля 2018 у тебя сколько сириков в пуле? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #6169 19 апреля 2018 (изменено) 1. Игра престолов 2. Викинги 3.Черные паруса 4.Остаться в живых 5.Декстер мост стоит смотреть?тот который начинается находкой трупа на границе с мексикой да назови топ 5 своих сириковчтобы я мог понимать я с уважаемым юзером говорю или с чепухой Изменено 19 апреля 2018 пользователем Zip4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6170 19 апреля 2018 1. реальные пацаны2. папины дочки3. интерны4. ранетки5. кадетствоа чо? DrRein, yuuuuuuuu и invalid_mushi понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6171 19 апреля 2018 прикол Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6172 19 апреля 2018 1. реальные пацаны2. папины дочки3. интерны4. ранетки5. кадетствоа чо?ставь лайк если фомарепост если банан Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6173 19 апреля 2018 Не, фезрука не смотрю, для делбичей Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #6174 19 апреля 2018 первые 2 сезона смотрел физрука потом чет забил хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6175 20 апреля 2018 вы тут на серьезе физрука обсуждаете? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6176 20 апреля 2018 ага, серьезней некуда Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6177 20 апреля 2018 мост стоит смотреть?тот который начинается находкой трупа на границе с мексикой да назови топ 5 своих сириковчтобы я мог понимать я с уважаемым юзером говорю или с чепухой ну смотри кароче.Я вот люблю1 стрелу там оля квин за город борется, топ1 сериал.2 Флэш там Барян скорость бешеную получил и злодеев бьет,сериал конечно качественный, но опять же он пизды получит первую половину серии другую половину пизды раздает.Как бы видишь становление героя.3 Супергерл ну там девочек много, так что без вопросов маст си4 сериал Легенды завтрашнего дня, ну это считай лига справедливости и тоже есть девочки и появляются там Оля и Барян.5 сериал ну это Готэм, там нет супергероев только становление бэтмана и злодеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6178 20 апреля 2018 Террор вернул веру в сериалы, подскажите еще чего-нибудь из нового?сразу напишу что мимо, чекнув 1 страницу: супергерои, политика, романтические отношения, бизнес-деньги-боевик-серьезные_дела, подростки, скучный сайфай Хотелось бы какой-нибудь рассказ про группу людей, отрезанную от цивилизации. ("террор", "и никого не стало", "спираль", "лост") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6179 20 апреля 2018 the end of the ****ing worldну давай ещё советуй тогда Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6180 20 апреля 2018 да хуйня знает мало такого(нету)fleabag может но не совсем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение