lakersfan #6281 25 июня 2018 (изменено) Посоветуйте комедийный сериал. Смотрел из такого жанра и понравилось: Штат голубая гора, Друзья, Как я встретил вашу маму, Клиника Бруклин 9-9 Все ненавидят Криса ( в озвучке кураж бамбея маст сии) Первое что на ум приходит из этого жанра сложно найти комедийный сирич на самом деле жаль что в один момент ситкомы канули в днище Хотя HIMYM и Теория очень сильно бустанули жанр А еще последнее время смотрю Завучи, ну оно такое, отбитое, скажем так Типо моментами забавно а так такая лютая дичь происходит )) PS: Посоветуйте чето экшоновое что-то с харзматичными актерами как в Баньшах Без соплей главное чтобы В последнее время по кайфу смотреть фильмы типо джона уика или чето типо баньшей где 0 слез и драм каких-то, тупо экшон дохуя крови и все такое, главное не супергеройское из супергеройского по таким критериям что последнее норм зашло тока Дэйрдевил и Каратель, ну типа из одной вселенной по сути оно Изменено 25 июня 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6282 25 июня 2018 банши когда-то начинал че-то пиздец не зашло, не буду писать, что дерьмо, лично мне не понравилось, а то щас сагрятсяджастфид мб чекну, но по описанию это че-то типа кинца Серпико или че?ну типа как будто чел против плохих копов боретсябольше интересно когда ситуация совсем далеко зашла и чел типа в розыске или че-то типа того и пытается разрулить что-то почти безвыходное всолоппц конеш я не могу нормально сформулировать свои мысли неспавши, ну мб кто-то понял что я тут высралChance ozark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6283 25 июня 2018 (изменено) банши когда-то начинал че-то пиздец не зашло, не буду писать, что дерьмо, лично мне не понравилось, а то щас сагрятсяджастфид мб чекну, но по описанию это че-то типа кинца Серпико или че?ну типа как будто чел против плохих копов боретсябольше интересно когда ситуация совсем далеко зашла и чел типа в розыске или че-то типа того и пытается разрулить что-то почти безвыходное всолоппц конеш я не могу нормально сформулировать свои мысли неспавши, ну мб кто-то понял что я тут высралРэй донован мб? Но там немного другое. Изменено 25 июня 2018 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6284 26 июня 2018 посоветуйте что-то с тимплеем лютым можно и фильм (типо иллюзия обмана, кто я?) Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6285 26 июня 2018 billions, sons of anarchy swag#13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6287 26 июня 2018 отдыхаю тупа 2й день под шедевры hbo sopranos и boardwalk empire . вопросы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #6288 27 июня 2018 Гайс посмотреть Тьма прихуел дайте пожрать что то в таком духе с хуевой горой линий и переворотами Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #6289 28 июня 2018 Досмотрел Больницу Никерборкер ( https://myshows.me/view/37474/ ) . Есть еще что-нибудь подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6290 29 июня 2018 Есть что по типу Атланты ? Сола и BB смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6291 29 июня 2018 Есть что по типу Атланты ? Сола и BB смотрелобьясни где в них связь подскажу что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6292 29 июня 2018 Нужен сериал где герой развивается / приходит к успеху либо мутит какую-либо тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6293 29 июня 2018 Power, broadwalk empire, animal kingdom, house of cards, how to make it in america ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6294 30 июня 2018 из новинок есть че годное вообще? что не посмотрю одно говно лучше другого, 10 минут и скипаю Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6296 30 июня 2018 (изменено) PowerНаконецто вижу что кто-то советует этот сиричБлять, среди всех своих корешей форсю сирич, все ноют что какая-то срань, а там тупо 4 сезона годноты Такой же андеррейтед сирич как "Ад на колесах" или какой-нить "Блек Сейлс" из новинок есть че годное вообще? В зависимости что для тебя значит годное, жанр там то се Глянь Озарк, скоро второй сезон подьедет, мб не совсем новое, но так же годнота Странгер Сингс, сел МакМафию смотреть, вроде недавно вышло, тоже ультрагоднота после 2х просмотренных эпизодов Каждый эпизод вырубают ключевых персоонажей Мистер Мерседес тоже годнотище, хотя не новый сирич вроде, год назад чтоли выходил уже Изменено 30 июня 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6298 30 июня 2018 PowerНаконецто вижу что кто-то советует этот сиричБлять, среди всех своих корешей форсю сирич, все ноют что какая-то срань, а там тупо 4 сезона годноты Конец 2 сезона сильно разочаровал, дальше не смотрел. В принципе норм сирик, если только 2 сезона смотреть. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6299 2 июля 2018 Гайс, примерно на год-полтора выпал из сериальной жизни, камбекнул посмотрев Stranger Things, прямо очень зашло. Что посоветуйте из "маст си" новых сериалов, по возможности похожих на ST? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6300 2 июля 2018 Гайс, примерно на год-полтора выпал из сериальной жизни, камбекнул посмотрев Stranger Things, прямо очень зашло. Что посоветуйте из "маст си" новых сериалов, по возможности похожих на ST?Тьму посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение