Dons #6721 2 ноября 2019 рутрекер рарбг Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6722 3 ноября 2019 https://www.imdb.com/title/tt6468322/?ref_=nv_sr_1?ref_=nv_sr_1 напомнило первый сезон призон брейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6723 3 ноября 2019 выше кусок дерьма кто посмотрит сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6724 3 ноября 2019 (изменено) Посмотрел парочку эппловских сериалов. Единственный годный - The Morning Show. Изменено 4 ноября 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6725 4 ноября 2019 выше кусок дерьма кто посмотрит сифа8,5/10 говна кусок? agaaga Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6726 4 ноября 2019 датолько такого ебаната как ты это может удивить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6727 4 ноября 2019 это ты ебанат Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6728 4 ноября 2019 Black Summerнормальный зомбо фильмочень мало монтажных склеек всем советую (ну кому офк норм тема, и не нужны неймы актеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #6729 4 ноября 2019 Посмотрел парочку Эппловский сериалов.Единственный годный - The Morning Show. Кстате да, мне тож приглянулся. Энистон только странно играет, я ее давно не видел, ща друзей пересматриваю и тут она играет как будто Рейчел теперь телеведущая. Риз гораздо круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6730 4 ноября 2019 Black Summerнормальный зомбо фильмочень мало монтажных склеек всем советую (ну кому офк норм тема, и не нужны неймы актеры)дерьмо ебаное, больше двух эпизодов не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6731 6 ноября 2019 ещё сейчас смотрю ТАбу с Томом Хардикакаято ваще пиздецовая тема, мега крутая, прям такое качество, такие сцены, персонажи, просто агонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6732 6 ноября 2019 красавчикя 3% посмотрел 1 сезон следующие 2 проскипалничего не могу с собой поделать знаю что сайфай всегда скатывается в дерьмо и лучше не начинать но иногда ломка на такую хуету как это или лост или спираль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6733 6 ноября 2019 (изменено) ещё сейчас смотрю ТАбу с Томом Хардикакаято ваще пиздецовая тема, мега крутая, прям такое качество, такие сцены, персонажи, просто агоньЕсли бы еще второй сезон не через 16362 лет выпустили, то было бы охуенно Изменено 6 ноября 2019 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6734 7 ноября 2019 ещё сейчас смотрю ТАбу с Томом Хардикакаято ваще пиздецовая тема, мега крутая, прям такое качество, такие сцены, персонажи, просто агоньЕсли бы еще второй сезон не через 16362 лет выпустили, то было бы охуенно беру свои слова назад интересны только первые серии где идёт сетап персонажейдальше начинаеться классика поебень в стиле:- мотивация получение торговой монополии (денег), но у персонажа есть деньги- начало серии: супер-организация доставляет тебе кучу проблем, конец серии - организации посасывает у Тома Харди- действия в угоду сценарию - берем ноунейм красных солдатиков - тут их кромсают как лохов, а вот в другой сцене где нам надо по сценарию - красные солдатики нормально разъебывает (при чем сука так нагло, просто прям перед сценой где формируется новая типа команда, идёт некая зачистка, при этом самое смешное по итогу никого из ключевых так и не зачистили) так же конечно хочеться отметить отдельных обрыганов на актерах - вот это ебанутая цыганка его сестра это просто блять какой то рофлего переигрыванияеё ноунеймностьблять как же горитпочему в играх престолов 95% каста ноунеймы, но они отлично попадали во всё что надо было, начиная от сестры Грейджоя и заканчивая всякими шаболдами той же женой карлана. короче сериал сильно огорчил ближе к середине. ну и плюс впечатление что с глав. героем вообще ничего не может произойти. Это конечно понятно по любому фильму и сериалу и являеться неким логичным абсурдом, типа мы показываем персонажа на краю смерти, но если его играет допустим NOT%random_noname_actor% - то мы точно знаем что он не умрет, что являеться абсурдом в плане наших зрительских ожиданий от сюжета, и логичным в плане наших же ожиданий от наличия NOT%random_noname_actor% на протяжении всего фильма. Но тут это прям по еблету зрителя размазываеться, просто прям на сука жри это. Подобных вещей кстати не было ни в тех же Брейкинг Бэд, ни если так уж хочеться про англию корабли и те времена - Терррор 1 сезон. корочелюбителям Тома Харди - мастсилюбителям вменямого сюжета, каста, развития - можно пройти мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6736 7 ноября 2019 пошел нахуйтак а чё кстати со вторым сезономзаебали они уже переноситьКОГДА УЖЕ БУДЕТ ТО БЛЯТЬ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6737 7 ноября 2019 Последняя инфа вроде, что съемки начнутся в январе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6738 7 ноября 2019 пиздец, получается в лучшем случае ждать ещё год Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6739 7 ноября 2019 Это если опять не перенесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6740 7 ноября 2019 ну я и говорю что в лучшем случае Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение