o_vAl #841 14 июля 2013 Смотрел Глухаря, но не досмотрел, не помню на чем остановился, пересматривать все? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #843 14 июля 2013 Просто посмотреть хороший сериал не является достаточным условием.Ты сам должен прийти к ней.Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #844 14 июля 2013 Собрались любители русских сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #845 14 июля 2013 Любители хуйни, хули. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #846 14 июля 2013 Собрались любители русских сериалов Во первых русские сериалы одни из лучших ссчитаютсяДаже по сериалу Побег был выпущен американский ремейк Prison Breakкоторые был популярен пару лет назадтак что ты навернул Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #847 14 июля 2013 Забаньте это анимешное хуйло. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #848 14 июля 2013 Забаньте это анимешное хуйло.у тебя даже аргументов нет чтобы мне ответитьсмотрите там всякие спартаки когда есть действительно годные Глухарь, Национальности русской охоты и еще много годноты. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #849 14 июля 2013 Слишком толсто и заслуживает троечки. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #850 14 июля 2013 ой пиздецчо за ебанная хуйня на любой аргумент писать ТОЛСТО эцтгде ты блять увидел что я стебаюсь? Ага конечно слить факты за троллинг чтобы не казатся идиотом, пиздец ты неочень. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #851 14 июля 2013 Ну если это не стеб http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156892&st=840#entry11214631то у тебя рак мозга и надеюсь, что ты скоро умрешь. Но на самом деле, тут все в разделе знают, что у тебя рак мозга, так что даже не пытайся. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #852 14 июля 2013 Решено, Карпова буду смотретькак сейчас помню рекламу по нтв: "Карпов? Карпов на нтв" Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #853 15 июля 2013 Собрались любители русских сериалов Во первых русские сериалы одни из лучших ссчитаютсяДаже по сериалу Побег был выпущен американский ремейк Prison Breakкоторые был популярен пару лет назадтак что ты навернул Забаньте это анимешное хуйло.у тебя даже аргументов нет чтобы мне ответитьсмотрите там всякие спартаки когда есть действительно годные Глухарь, Национальности русской охоты и еще много годноты.Ебать, что за долбоеб :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #854 15 июля 2013 соснокс, мне тебя нехватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #855 15 июля 2013 Кто смотрел Тюдоров?Нормич сирик? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #856 16 июля 2013 Посоветуйте какой нибудь комедийный сирик что пздц угарно было,но желательно не очень старое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #857 16 июля 2013 бмс смотрел?калифорникейшн?тоже юморнойещё вроде филадельфия весёленький,но её я ещё не начинал смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #858 16 июля 2013 Посоветуйте какой нибудь комедийный сирик что пздц угарно было,но желательно не очень староетеория большого взрыва, как я встретил вашу маму Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #859 16 июля 2013 бмс смотрел?калифорникейшн?тоже юморнойещё вроде филадельфия весёленький,но её я ещё не начинал смотретьБмс смотрел,ахуенейшый сирик,остальное заценю спс. Посоветуйте какой нибудь комедийный сирик что пздц угарно было,но желательно не очень староетеория большого взрыва, как я встретил вашу мамухз но теория не цепляет,мимо второго сирика всегда мимо проходил,ну посмотрим если первые серии зацепят то будет только заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #860 17 июля 2013 ну если ты не смотрел калифорникейшнто приступайостанешься доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение