Skille #921 6 августа 2013 Смотрел уже кто-то "Под куполом"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #922 6 августа 2013 Штамповый быдло сирик. Не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #923 6 августа 2013 Меня зовут Эрл эпик сирик Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #924 9 августа 2013 Смотрел уже кто-то "Под куполом"? Да,начало какое-то тусклое но потом все норм становиться,интерсно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #925 13 августа 2013 Посмотрел 3 серии magic city,чё то не прёт, стоит ли дальше смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #926 13 августа 2013 подсел на континум ,смотрится на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #927 13 августа 2013 Посмотрел 3 серии magic city,чё то не прёт, стоит ли дальше смотреть?Нет, дальше все тоже самое. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #928 13 августа 2013 есть у кого что-нибудь в духе скандинавских сериалов аля "Лиллехаммер", "Мост" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #929 13 августа 2013 братья доннелли Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #930 13 августа 2013 "Это Англия" норм? Стоит чтоб запасть на сирич? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #931 13 августа 2013 "Это Англия" норм? Стоит чтоб запасть на сирич?фильм просто топычсирик сам ещё не запалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #932 14 августа 2013 полнометражка тащитсериал унылая блевота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #934 15 августа 2013 сам я что то годноты найти не могу может кто что посоветует http://myshows.ru/NelsonMandela Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #935 15 августа 2013 но у тебя же вообще ничего не отсмотрено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #936 15 августа 2013 ну а как мне что то годное найти ввести в гугле годные сериалы ?большинство из просмотренного я нашел на пд Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #938 15 августа 2013 ну а как мне что то годное найтиввести в гугле годные сериалы ?большинство из просмотренного я нашел на пд сопраносдрузьяримклиникатюрьма озкрасавцыбригадаподпольная империяборджиатру бладтопич свой скидывал ща корешу как раз Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #939 15 августа 2013 не очень люблю криминал, сейчас буду чекать "подпольная империя" думаю то, что нужно, благодарю друзья и клинику офк смотрел тру блад я не смотрел,но вряд ли мне такое понравится Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #940 15 августа 2013 Империя-то совсем не криминал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение