Fr1Ze #981 27 августа 2013 Декстера смотри Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #982 27 августа 2013 Посоветуйте сериал от которого сложно оторваться, и есть сюжет с интригой в конце итд (не предлагать брекинг бед, лост, оранж, под куполом, визитеры, флешфорвард. Супернатурал и хаус – не зацепили хз ) спасибо Декстер тож не зацепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #983 27 августа 2013 Посоветуйте сериал от которого сложно оторваться, и есть сюжет с интригой в конце итд (не предлагать брекинг бед, лост, оранж, под куполом, визитеры, флешфорвард. Супернатурал и хаус – не зацепили хз ) спасибо Декстер тож не зацепилЯ Касла смотрю сейчас. Там приколюх много. И есть серии, которые не по шаблону сняты. Вот 5ый сезон досматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #984 28 августа 2013 (изменено) Посоветуйте сериал от которого сложно оторваться, и есть сюжет с интригой в конце итд (не предлагать брекинг бед, лост, оранж, под куполом, визитеры, флешфорвард. Супернатурал и хаус – не зацепили хз ) спасибо Декстер тож не зацепил[media=] [/media] Изменено 28 августа 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #985 28 августа 2013 дайте чего-нибудь годного на турбаче посмотретьмушовс.ру/годфрейQпрошелся по списку сериалов 10 раз и ничего не нашел Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #986 28 августа 2013 Однозначно Sons of Anarchy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #987 28 августа 2013 Которых там нет)) Только не прослушку плс Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #988 28 августа 2013 Которых там нет)) Только не прослушку плсУ тебя в списке нет.На турбаче есть. :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #989 28 августа 2013 ребзя, подскажите пиздатый сериал про наркоманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #990 28 августа 2013 ребзя, подскажите пиздатый сериал про наркомановideal Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #992 28 августа 2013 Которых там нет)) Только не прослушку плсУ тебя в списке нет.На турбаче есть. :hmm: с турбача убрали почти все годные сериалы, куку ептапроксятню с айпада я мутить не буду Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #993 28 августа 2013 Которых там нет)) Только не прослушку плсУ тебя в списке нет.На турбаче есть. :hmm: с турбача убрали почти все годные сериалы, куку ептапроксятню с айпада я мутить не будуДа я хз тогда что там осталось. Мне с не российского айпи все видны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #994 28 августа 2013 пидор сук Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #995 28 августа 2013 http://habrahabr.ru/post/191736/ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #996 28 августа 2013 выбрал СУИТЕС, буду держать вас в курсетам слишком красивые 2 гг Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #997 28 августа 2013 СОВЕТУЮ ДРОЧИТЬ ПЕНИС Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #998 28 августа 2013 подсел на Как я встретил вашу мамуподнимает настроение после хуевой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #999 29 августа 2013 меня тоже заматывало на 7 сезонов и я дропнул т.к. мамой и не пахло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1000 29 августа 2013 999. Тоже раньше казался смешным, пока не увидел другие ситкомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение