medved2h #1001 29 августа 2013 Посмотрел Саутленд что сразу по этой же теме начать смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1002 29 августа 2013 Посмотрел Саутленд что сразу по этой же теме начать смотреть?Щит Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1004 30 августа 2013 Сопранос Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1007 30 августа 2013 что смешного Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1008 30 августа 2013 Сопранос именно Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1010 30 августа 2013 :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1011 30 августа 2013 кто смеется тот лох по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1012 30 августа 2013 справедливо Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #1014 30 августа 2013 Посоветуете чего нибудьhttp://myshows.ru/rys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1016 30 августа 2013 Парень явно был за Старков, красная свадьба его сломила. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1017 30 августа 2013 Oz Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1018 30 августа 2013 азазазазазароба убилибомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1019 30 августа 2013 Не слушай Псов и других объебосов. Тайны Смолвиля - твой правильный пик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1020 30 августа 2013 нах обзываешься Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение