~.AleX.~ #1041 5 сентября 2013 Да хз что смотреть. Существуют ли вообще нормальные сериалы без ебаной жвачки, как в сраном побеге?Чтобы было 1-3 сезона, серий по 10-15. Просто ненавижу когда для кол-ва серий напридумывают хуеты. Без вампиров, маньяков, перерастов и прочей нечисти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1042 5 сентября 2013 Да хз что смотреть. Существуют ли вообще нормальные сериалы без ебаной жвачки, как в сраном побеге?Чтобы было 1-3 сезона, серий по 10-15. Просто ненавижу когда для кол-ва серий напридумывают хуеты. Без вампиров, маньяков, перерастов и прочей нечисти.Sons of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1043 5 сентября 2013 рим братья доннелли бригада подпольная империя суитс как не стоит жить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1044 5 сентября 2013 Да хз что смотреть. Существуют ли вообще нормальные сериалы без ебаной жвачки, как в сраном побеге?Чтобы было 1-3 сезона, серий по 10-15. Просто ненавижу когда для кол-ва серий напридумывают хуеты. Без вампиров, маньяков, перерастов и прочей нечисти.Попробуй английские сериалы. Sherlock, Luther Рим тоже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1045 5 сентября 2013 рим братья доннелли бригада подпольная империя суитс как не стоит житьзбс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1046 5 сентября 2013 sopranos, sopranos, sopranos, sopranos, sopranos, sopranos, sopranos, sopranos.збсfxd Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1047 6 сентября 2013 вайт коллар после сьютс меня не стошнит смотреть? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1048 6 сентября 2013 Моча после говна Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1049 6 сентября 2013 мне не очень интересно, что ты сегодня на завтрак кушал Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1050 6 сентября 2013 рим братья доннелли бригада подпольная империя суитс как не стоит житьНадеюсь в Риме не столько ебли как в Спартаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1051 6 сентября 2013 вайт коллар после сьютс меня не стошнит смотреть?Первые пару сезонов еще ничего, дальше - откровенный бред с теориями заговора и нацистскими подлодками. Ну и сериал слишком лайтовый, 0 драмы и герой-супермен-который-всё-знает Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1053 6 сентября 2013 вайт коллар после сьютс меня не стошнит смотреть? Вероятность крайне большая, со мной такая же хуйня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1054 6 сентября 2013 Я блевал прямо с первой серии вайтколар. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1055 6 сентября 2013 ТОГДА ЧТО СМОТРЕТЬ я сейчас за прослушку сяду нахуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1056 6 сентября 2013 Глянул на турбик. Выбор невелик, попробуй Person of Interest / Hell on Wheels / Falling Skies. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1057 6 сентября 2013 ^ Все хуйня, смотри Прослушку. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1058 6 сентября 2013 рим братья доннелли бригада подпольная империя суитс как не стоит житьНадеюсь в Риме не столько ебли как в Спартаке? на порядок меньше Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1059 6 сентября 2013 Глянул на турбик. Выбор невелик, попробуй Person of Interest / Hell on Wheels / Falling Skies.дерьмо, недосоа, дерьмоили медмен или босса попробую осилитьну или реально на крайняк прослушку, но я планировал ее как-нибудь ПОЭПИЧНЕЕ посмотреть бля так фоллинг скайс это же вообще про инопланетян ахахахахахах :lol:снимите с него модерку нахуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1060 6 сентября 2013 http://myshows.ru/Gish что посмотреть?думаю второй сезон тюдоров навернуть, но нужно что-то еще Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение