LLeum #1141 23 сентября 2013 топовый сир,еще по Сэтэсэ палил его но Беверли Хиллз круче офк Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #1142 24 сентября 2013 клиника?ты смотрел клинику? это важно бля, скажите годной РОМАНТИКИвот тока без шуточек, прошусоветы от хуесосов расцениваются как шуточкиhttp://www.kinopoisk.ru/film/181153/кто не смотрел тот лох помню по стс в своё время крутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1143 26 сентября 2013 подкиньте линк на озаныч 4 сиз с рус сабами Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1144 27 сентября 2013 Ситкомную комедию подкиньте - http://myshows.ru/Donni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1145 27 сентября 2013 Ситкомную комедию подкиньте - http://myshows.ru/Donniдрузья, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1146 1 октября 2013 Советую клан сопрано и Твин пикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1147 1 октября 2013 спасиб Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1148 4 октября 2013 никто что ли не смотрел обитель лжи?вроде неплохой сериал, че то странно что отдельного топика нету Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1149 4 октября 2013 никто что ли не смотрел обитель лжи?вроде неплохой сериал, че то странно что отдельного топика нету есть топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1150 4 октября 2013 посоветуйте сирич с сисечками, пошлостями, комедию. типа Бесстыжих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1151 4 октября 2013 Californication, Weeds. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1152 4 октября 2013 Умножаю аврилку, что то, что то топыч. Особенно видс Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1153 5 октября 2013 калифорнию офк смотрел) жду новый сезон. спасибо, гляну видс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1154 8 октября 2013 подскажите какой-нибудь годный сериал, только не ситкомычто-то сильное, вроде побега, хауса. брейкин бэда, карточного домика Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1155 8 октября 2013 Сыны анархии посмотри,хороший сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1156 8 октября 2013 гляну, спасибос Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1157 9 октября 2013 подскажите какой-нибудь годный сериал, только не ситкомычто-то сильное, вроде побега, хауса. брейкин бэда, карточного домикасыны анархии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1158 9 октября 2013 клиника?ты смотрел клинику? это важно бля, скажите годной РОМАНТИКИвот тока без шуточек, прошусоветы от хуесосов расцениваются как шуточкимало того что ты фидонишь на трале дак еще и не смотрел О.С То же мне сериальный ГУРУ Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1159 9 октября 2013 он анемешнек, какой нахуй гуру Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение