Jump to content
  • Sign Up

MedVed_na_lesapede

User
  • Content Count

    1,249
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    38d 10h 18m 7s

About MedVed_na_lesapede

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ареал обитания - гильбертово пространство

Recent Profile Visitors

3,568 profile views
  1. побоялись огласки и убили тесака чтоб теперь каждая псина на каждом углу строила конспирологические теории на этот счет да, но что толку с этих слухов, если из-за того, что его убили - мы никогда не узнаем персоналий из этого дела, которые ответственны за инициацию пыток в отношении него, единственное что мы знаем - что это были следаки из главного следственного управления фсб с лубянки, которые ездили к нему в красноярск. Мы можем только обобщать и говорить что его убила "система". Вряд-ли какая-нибудь новая газета заинтересуются его смертью и начнет расследование, потому что он же по своим убеждениям для них враг. Ведь по сути вся дем шиза в россии ничем не отличается не от неонациста тесака, не от действующей российской власти - для них другая точка зрения является не необходимым, но достаточным условием для оправдания убийства, ведь по их логике должна быть только 1 точка зрения и идеология - та, которую вещают они.
  2. Чел, на его месте можешь оказаться сам, когда на тебя вдруг решат повесить пару висяков. каждый может оказаться на его месте особенно если убиваешь людей и записываешь на это видео умник, давай тебя 4 месяца по пресс хатам помаринуем, уверен ты на 2 день уже в убийствах Кеннеди и Улофа Пальме признаешься вор в законе чеченец - это вроде в Челябе, а его отправили по этапу в край сначало на ик-16 г. Громадск, но до туда он судя по всему так и не доехал, а оказался он внезапно в одной из главных пыточных рашки - сизо №1 г.Красноярска, где его на протяжении ~ 4 месяцев мариновали в пресс хатах и не давали видеться с адвокатами, там скорее всего и заставили оговорить себя и отправили по этапу в москву для следственных действий, но ,наверное, побоялись огласки, которую защита Марцинкевича могла поднять в москве, в таежном крае с этим проблемы были бы очевидно и решили просто завалить.
  3. откуда такая информация ? Если бы это было так, еще когда дела по нсо-север было, на него кто-нибудь дал бы показания и его не выпустили еще с первого срока. Про то что он был неудобен - согласен.
  4. он же сидел в крае последние полгода, а там на зонах пиздец, наверняка его гбшники по пресс хатам постоянно тасовали и выбивали признания по каким нибудь сфабрикованным делам.
  5. я вот смотрю из жава мира и думаю какая нахуй разница какой дотнет кор потом вспоминаю аналогичную ситуацию из jvm мира и вспоминаю тонны маркетинга и евангелистского хайпа вокруг технологии и потом опять думаю над тем - какая нахуй разница какой там дотнет кор последний или не последний и понимаю что зачастую и версия jdk и версия scala не имеют особо разницы. ну да, чуть поудобнее и покрасивше выглядит. но опять же - какая нахуй разница но выбирать на основе этого проект - хз. это примерно как выбирать работу основываясь на том понравился стол и стул или нет. очевидно что это один из последних факторов в выборе работы большая разница, сейчас подавляющее большинство .нет разрабов дропают вакансии где нужно поддерживать что то на классическом фрэймворке. Потому что это уже сейчас устаревшее легаси, а с выходом .нет5 это станет уже смердящей мертвичиной. Много галер, где проекты на .нет переводят все на кор, самый яркий и публичный пример - это озон - все переводят на кор и дробят на микросервисы. В 2к20 если в вакансии на .нет указан классик и не идет речи о переводе на кор - это: 1)Детект того, что решалы на тех слотах в этой конторе просто подсели на денежные потоки и им впринципе похуй вообще на все; 2)Это особо опасная хуйня - возможно хр пиздит и там не асп нет мвс, а какой нибудь шарпоинт/дайнамик срм - тут надо сразу дропать не раздумывая;
  6. Флаг России коллаборационисты придумали или что? нет, так же как и бчб флаг не они придумали, так нахуй чето пиздеть про нацистов, если у самих власовцы под триколором и андреевскими флагами бегали ? А кто придумал бчб флаг? я думаю ты в состоянии зайти на вики.
  7. Флаг России коллаборационисты придумали или что? нет, так же как и бчб флаг не они придумали, так нахуй чето пиздеть про нацистов, если у самих власовцы под триколором и андреевскими флагами бегали ?
  8. для уебанов которые пиздят на беларусов под бчб флагами просто оставлю тут
  9. интересно этот докторишка, который запрещает транспортацию, понимает что если пациент помрет, найдется какой-нибудь тру фэн, который его на перо посадит.
  10. в мае переболел какой-то ебалой, с 1 по 16 мая пролежал овощем с температурой 38.7 - 39.5, не мог нифига сбить не парацетамолами ни ибупрофенами ни ибуклинами, но за 3 дня резко отпустило и 20 я уже был норм. После этой хуйни в правом ухе появился шум какой-то, дискомфортно когда в тишине нахожусь из-за этого. Шум такой ебанный, если я надавливаю на ухо сильно - до боли, он уменьшается секунд на 20, но потом снова появляется. Что может быть ?Я думал пройдет само, но эта хуйня уже 3 месяца душит. Мне кажется я скоро от этой хуйни кукухой поеду, заснуть сложно без снотворного и по работе сложно сконцентрироваться по задаче если подумать надо.
  11. Как ты коматозного на ивле повезешь самолет сан-авиации имеет все необходимое для транспортации тяжелых + представители Навального уже сказали что им немцы предложили пригнать самолет подготовленный из мюнхена. По транспортации до самолета нужно авторитетное мнение @pendel
  12. Не люблю Навального, потому что лицемер и по сути такой же диктатор как и пыня. Но жалко, ситуация страшная, надеюсь выкарабкается. Скорее всего траванули чем то из аптечки гэбни и сейчас не дают транспортировать, чтобы врачи над которыми не стоит гражданин начальник из фсб, не определили яд. Будут ждать пока не пройдет время после которого выявить яд будет затруднительно.
  13. ебать концентрированая Шиза, ахуено. мля что ли тоже завести телеграм канал и тоже там Шизу с умным видом писать симонян рофлит
×
×
  • Create New...