Jump to content
  • Sign Up

MedVed_na_lesapede

User
  • Content Count

    1,195
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    35d 12h 1m 8s

About MedVed_na_lesapede

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ареал обитания - гильбертово пространство

Recent Profile Visitors

3,412 profile views
  1. везет вам а мне шас опять на пхп приходится писать, а у меня нет лицензии на phpstorm уже( Пробую шас atom, но в сравнении с phpstorm супер хуйня. Единственный плюс, это то, что он быстрее немного, т.к. не индексирует все подряд на фоне 24/7. Я, конечно, предполагаю, что можно кучу плагинов на него установить, все хоткеи поменять и тогда будет норм, но чет слишком сложно. вот ласт кряк https://zhile.io/2018/08/25/jetbrains-license-server-crack.html написано что пхпшторм 2019.3.3, но райдер 2019.3.4 на нем работает, наверное и пхпшторм будет тоже работать.
  2. спасибо компартии Китая и мистеру Си за 7 дней рассоса.
  3. Это проблема, как теперь жить без напитков богов
  4. логирование времени залупа, после того как проработал несколько лет в конторах где этого нет и приходишь на галеру где постоянно ебут мозг таймшитами, реально чувствуешь себя ебучим гребцом на ебучей галере, хз как эта залупа может быть полезна, ну офк для уебков на менеджерах эти кпи и цифорки нужны чтобы свои жопы прикрыть, повысить свою важность перед начальством.
  5. вот на джуна .нет Testovoe_Trenirovochnoe_Zadanie_Sistema_Upravlenia_Zadachami.pdf
  6. Ну бля хз, так то в здравом уме заразится вичом сложно, лучше бы про гепатит снял, уж его то каждый подцепить может. Ну или совместил в своем фильме и про гепатит рассказал, позвал бы сидельца какого-нибудь с турбовичем. Халтура.
  7. Поч ебанулись? Потому что по телеку сказали, что вируса в рашке нет и обычный грипп опаснее? Ответь плз, друг Ладно, возможно я просто подгорел из-за хайпа вокруг этой болячки и погорячился, но скепсис все равно есть потому что судя по сообщениям сми большая часть умерших это пожилые люди, а заболей любой 60+ лет челик пневмонией - шанс летального исхода высок. Кароч поживем увидим, тем более он уже на святой руси https://www.interfax.ru/russia/693554
  8. Вчера уже видел долбоебов в масках в метро (нск). Пиздец клоунада. Ебанулись все.
  9. нужен пк для работы, норм сборка ? https://www.dns-shop.ru/conf/1a42fae718fa8088/ Память заведется на этой мат.плате ?
  10. с класса 10 до 3 курса был патлачем, сейчас вспоминаю себя и рофлю. Следить за патлами, когда они вьются и сами по себе очень густые это ад. Зато был похож на молодого Дэйва Мастейна, только не рыжий.
  11. что-то тут не сходится мне кажется ты что-то не понимаешь бтв. кажется в гуянбуках такой же процесс порой - т.е. он просто формализован хотя если в нерабочее и цели ставятся не по проекту. то во 1х не понятно нахуй это нужно компании, во 2х это не перформанс ревью а какая-то хуйня не понятно каким целям служащая Изменено 1 час назад пользователем Just.Doit задачи по проекту, но напрямую с ним не связаны. В основном это написание всяких тулзов или библиотек, призванных что-либо автоматизировать или компонентов на клиенте. Когда гребцу выдают задания, ему так и говорят - "это домашнее задание до следующей аттестации". Насколько я знаю, ебала с заданиями не во всех бц есть, но перекрестный допрос у всех.
  12. Хорошо, когда ты просто базаришь с погонщиками за повышение, на моей галере 2 раза в год происходит аттестация, 1 обязательное, второе по желанию, на аттестацию на пол года дают персональные задания, которые а) не оплачиваются б) делаются в нерабочее время. На аттестации собирается комиссия тимлид, архитектор/сеньор и начальник бц из бц атестируемого сотрудника + 1 синьер из другого бц. Час перекрестно дрочат вопросами, и оценивают задания которые были даны. Если гребец не прошел аттестацию могут уволить по п.3 ч.1 ст81 тк.рф. Поэтому я ,например, думаю валить нахуй с этой шлюпки))) Поэтому, я считаю если ап зпхи чисто базарами решается, эт збсь.
  13. nda блять )) да в рот все ебали эти нда, темболее на разглашение зп. Хз с кем вы там работаете, что даж не знаете зпхи друг друга, вы чо вообще не общаетесь с тем с кем проводите в вместе по 8-12 часов в день ? Если нормальный коллектив, то зпхи друг друга станут известны уже при первом бухиче и после этого уже можно продавливать погонщиков на повышение, если считаешь что тебе мало платят.
×
×
  • Create New...