BAND1T #1162 13 октября 2013 советую всем во все тяжкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1163 13 октября 2013 Спасибо за совет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1164 15 октября 2013 твсабжеры, что можно глянуть в 2013? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1165 15 октября 2013 сейчас модно смотреть щитсмотри щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1166 15 октября 2013 Всякие слоупоки зашкварили шилданыч и озаныч, хорошо, что до еще одного илитного сирича никто не добрался. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1168 15 октября 2013 так прослушку еще раньше зашкварили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1169 15 октября 2013 Не в таких количествах и не такие слоупоки. Плюс там все конченые отсеиваются на первой серии. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1170 15 октября 2013 анус себе зашкварь, собачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1171 15 октября 2013 ??????? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1172 17 октября 2013 Haven или Тайны Хейвенанеплохой сериал , меня затянул , смотрю 2 сезон уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 17 октября 2013 блять, ну ты просто АХУЕНЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1174 19 октября 2013 Да у тебя тут Butthurt или Тайны Баттхёрта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1175 20 октября 2013 Не те парниThe wrong mansтолько вышел, бритиш-шмитишь смотрится норм. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1176 21 октября 2013 Посоветуйте что-нить типа Чёрного Списка Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1177 21 октября 2013 Посоветуйте что-нить типа Чёрного СпискаЕсли хочешь нормальный экшен сериал про заговоры и прочее - качаешь 8 сезонов 24 и забываешь про всякие блэклисты Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1178 21 октября 2013 Cуез крот Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1179 21 октября 2013 собрались тут шибетты младшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1180 21 октября 2013 Cуез кротМой крот твой рот Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение