Mukeke #1221 17 ноября 2013 Посоветуйте плиз) сериальчики типа игры престолов только желательно длинные а то я очень быстро палю сериалы 3 сезона игр престолов посмотрел мб за недельку)ебани мерлина Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1222 17 ноября 2013 (изменено) Так , спросить хотел.Есть какие-нибудь еще знатные шоу про стендап-комиков американских? Смотрел Мэрона и Луи, сделано все как-то .. со вкусом чтоли , хотя иногда и самобытно. Вы впринципе можете написать , чтобы я пошел смотреть..эмм..как уж его там.. Ах да , Незлоба! Так вот , шутить сию шутку будет не очень красиво а да , забыл написать , что лучше что-то посовременнее , старые шоу комиков я ,скорее всего, не осилю Изменено 17 ноября 2013 пользователем ArsZeeqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1223 18 ноября 2013 незлобин норм Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1224 18 ноября 2013 молодежка стоит ли?много кто хвалит и советует.даже хуй знает. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1225 18 ноября 2013 ахахаххахах..х..хвалил ахахаха Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1226 18 ноября 2013 Посоветуйте плиз) сериальчики типа игры престолов только желательно длинные а то я очень быстро палю сериалы 3 сезона игр престолов посмотрел мб за недельку)саша таня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1227 18 ноября 2013 Если любишь хоккей - смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1228 18 ноября 2013 трус не играет в хокей Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1229 18 ноября 2013 а хуле я выебываюсь, сам ведь смотрю и не пропускаю серии Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1230 19 ноября 2013 (изменено) Посоветуйте плиз) сериальчики типа игры престолов только желательно длинные а то я очень быстро палю сериалы 3 сезона игр престолов посмотрел мб за недельку) Рим, БоржиаЕще Тюдоры, но он послабее всех трех названных.Борджиа вообще топыч, за исключением первого сезона, разве что. Он немного уныл. Так , спросить хотел.Есть какие-нибудь еще знатные шоу про стендап-комиков американских? Смотрел Мэрона и Луи, сделано все как-то .. со вкусом чтоли , хотя иногда и самобытно. Вы впринципе можете написать , чтобы я пошел смотреть..эмм..как уж его там.. Ах да , Незлоба! Так вот , шутить сию шутку будет не очень красиво а да , забыл написать , что лучше что-то посовременнее , старые шоу комиков я ,скорее всего, не осилюBlack Books. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1231 20 ноября 2013 Борджия правда норм? Я серий 5 посмотрел первого и дропнул, жёлтые и кривые зубы сестры Чезаре бесят сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1232 20 ноября 2013 Смотри игру престолов. Там лучшие дантисты семи королевств. А еще все бабы используют современную косметику и бреют в том числе подмышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1233 20 ноября 2013 (изменено) да причём тут это, нету смысла передавать всё в точности как оно там было в то время и вряд ли актрису по такому критерию выбирали Изменено 20 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1234 20 ноября 2013 борджиа топыч, там чем дальше тем круче Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1235 20 ноября 2013 борджия и рим 2 лучших исторических сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1236 20 ноября 2013 рим смотрел, и вправду хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1237 20 ноября 2013 блек букс я мельком глядел..опять чтоли начать(заебало все , стал мультики смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1238 20 ноября 2013 Маити буш, пип шоу блек букс я мельком глядел..опять чтоли начать(заебало все , стал мультики смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1239 23 ноября 2013 Смотри игру престолов. Там лучшие дантисты семи королевств. А еще все бабы используют современную косметику и бреют в том числе подмышкичто-то это в голас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1240 24 ноября 2013 Много ли вы знаете о средневековой косметике, если задуматься И подмышки. Думаю даже каменный человек мог допереть, что без волос вонять будет меньше Эпиляция была известна еще в Древнем Риме: в городских банях -термах существовали отдельные кабинеты, где особым способом проводилось удаление волос на теле. Волоски накручивались на грубую нитку и вырывались самым безжалостным способом. Так бы, наверное, мы и пользовались этим варварским методом до сих пор, если бы не божественные царицы Нефертити и Клеопатра, которые (по разным слухам, не понятно, кто из них первый) придумали специальную тягучую липкую массу, которая после высыхания на теле удалялась вместе с волосками. Да и в том же риме напомнить вам как были раскрашены клеопатра и марк антоний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение