Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте плиз) сериальчики типа игры престолов только желательно длинные а то я очень быстро палю сериалы 3 сезона игр престолов посмотрел мб за недельку)

ебани мерлина

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Так , спросить хотел.

Есть какие-нибудь еще знатные шоу про стендап-комиков американских? Смотрел Мэрона и Луи, сделано все как-то .. со вкусом чтоли , хотя иногда и самобытно.

Вы впринципе можете написать , чтобы я пошел смотреть..эмм..как уж его там.. Ах да , Незлоба! Так вот , шутить сию шутку будет не очень красиво :nono:

а да , забыл написать , что лучше что-то посовременнее , старые шоу комиков я ,скорее всего, не осилю

Изменено пользователем ArsZeeqq

Поделиться сообщением

незлобин норм :sad:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

молодежка стоит ли?

много кто хвалит и советует.

даже хуй знает.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Посоветуйте плиз) сериальчики типа игры престолов только желательно длинные а то я очень быстро палю сериалы 3 сезона игр престолов посмотрел мб за недельку)

саша таня

Поделиться сообщением

Если любишь хоккей - смотри

Поделиться сообщением

трус не играет в хокей

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Рим, Боржиа

Еще Тюдоры, но он послабее всех трех названных.

Борджиа вообще топыч, за исключением первого сезона, разве что. Он немного уныл.

Так , спросить хотел.

Есть какие-нибудь еще знатные шоу про стендап-комиков американских? Смотрел Мэрона и Луи, сделано все как-то .. со вкусом чтоли , хотя иногда и самобытно.

Вы впринципе можете написать , чтобы я пошел смотреть..эмм..как уж его там.. Ах да , Незлоба! Так вот , шутить сию шутку будет не очень красиво :nono:

а да , забыл написать , что лучше что-то посовременнее , старые шоу комиков я ,скорее всего, не осилю

Black Books.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Борджия правда норм? Я серий 5 посмотрел первого и дропнул, жёлтые и кривые зубы сестры Чезаре бесят сук :zloy:

Поделиться сообщением

Смотри игру престолов. Там лучшие дантисты семи королевств. А еще все бабы используют современную косметику и бреют в том числе подмышки

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

да причём тут это, нету смысла передавать всё в точности как оно там было в то время

и вряд ли актрису по такому критерию выбирали :trollface:

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

борджиа топыч, там чем дальше тем круче

Поделиться сообщением

борджия и рим 2 лучших исторических сериала :buba:

158299.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

рим смотрел, и вправду хорош

Поделиться сообщением

блек букс я мельком глядел..

опять чтоли начать(

заебало все , стал мультики смотреть :sad:

Поделиться сообщением

Маити буш, пип шоу

блек букс я мельком глядел..

опять чтоли начать(

заебало все , стал мультики смотреть :sad:

Поделиться сообщением

Смотри игру престолов. Там лучшие дантисты семи королевств. А еще все бабы используют современную косметику и бреют в том числе подмышки

что-то это

в голас :trollface: :lol:

Поделиться сообщением

Много ли вы знаете о средневековой косметике, если задуматься

И подмышки. Думаю даже каменный человек мог допереть, что без волос вонять будет меньше

Эпиляция была известна еще в Древнем Риме: в городских банях -термах существовали отдельные кабинеты, где особым способом проводилось удаление волос на теле. Волоски накручивались на грубую нитку и вырывались самым безжалостным способом. Так бы, наверное, мы и пользовались этим варварским методом до сих пор, если бы не божественные царицы Нефертити и Клеопатра, которые (по разным слухам, не понятно, кто из них первый) придумали специальную тягучую липкую массу, которая после высыхания на теле удалялась вместе с волосками.

Да и в том же риме напомнить вам как были раскрашены клеопатра и марк антоний?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...