Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Лютера,не ожидал что так понравиться сирик :pray: ,есть инфа будут ли еще сезоны?

Так вот подкиньте ченить с убийствами и маньяками,вот наподобие Лютера или criminal minds

ну декстер дефолт

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Сенкс,я пожалуй начну с The Shadow line,поскольку декстера пытался смотреть 1-2 серию но не пошло :zloy:

Поделиться сообщением

Ну и дебел

Поделиться сообщением

Новый шерлок норм?

Поделиться сообщением

Да Декстер унылое дерьмецо по сравнению с Лютером, хули тут

Сразу дешевизна какая-то бросается в глаза

А шедоу лайн ничего так в своём жанре

Новый Шерлок - действительно новый, как ты выразился

Это не тот Шерлок, к которому мы привыкли за два первые сезона

А норм или не норм - уже зависит лично от твоих предпочтений. Создатели сирича писали что делали ставку на юмор. Ну что ж, определённых успехов на этом поприще они таки достигли, но, опять же, былой атмосферы напряженного динамичного детектива и след простыл

Поделиться сообщением

Трудоголики

нормальный парень

Поделиться сообщением

хахаха, типо смотришь как другие ебашат на работе и ловишь дикий катарсис от того что сам сейчас в уютной обстановке дома :trollface: :trollface: :trollface:

вчера прочекал 10+ серий файрфлая на одном дыхании, даже не заметил как время пролетело

збс, 9.5/10

Поделиться сообщением

файрфлай пиздец жалко - сраная политика загубила ахуеннейший нф-вестерн

Поделиться сообщением

(изменено)

Сенкс,я пожалуй начну с The Shadow line,поскольку декстера пытался смотреть 1-2 серию но не пошло :zloy:

The Shadow Line не совсем то, что тебе нужно, мне кажется, равно как и Декстер.

Посмотри The Killing, например.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

The Shadow Line не совсем то, что тебе нужно, мне кажется, равно как и Декстер.

Посмотри The Killing, например.

Прав :buba: .Я почти досмотрел The Shadow Line,вообще сирик интересный,но не то что хотелось бы.

Поделиться сообщением

Посоветуйте сериал драмотический, чтоб с 1 серии затянул, типо ВВ.

275053.png

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

стоит зыреть американского и россиянского шерлоков????

Поделиться сообщением

Привет. Посоветуйте очень крутой сирич, только не слишком длинный.

Я совсем недавно подсел на это дело, посмотрел немного, только мейнтсримные типа.

Очень нравится "Подпольная Империя" и "Город Гангстеров", есть что то подобное? Смотрел ещё Шерлока и Игру Престолов, вроде всё; думаю выбор ещё очень большой, не так ли?

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

THE SOPRANOS ТЫ АХУЕЕШЬ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сегодня начал смотреть "Записки юного врача" сериал не плох. посмеялся. книгу не читал.

Всего 8 серий. 2 сезона. говорят 3й будет.

Изменено пользователем Nroohkee

275053.png

Поделиться сообщением

врятли будет 3, хотя я пока второй не смотрел, но чисто книжного материала едва ли на 2 сезона хватит

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...