Fiend.Jackson #1361 7 января 2014 Посмотрел Лютера,не ожидал что так понравиться сирик ,есть инфа будут ли еще сезоны?Так вот подкиньте ченить с убийствами и маньяками,вот наподобие Лютера или criminal mindsну декстер дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1362 7 января 2014 Сенкс,я пожалуй начну с The Shadow line,поскольку декстера пытался смотреть 1-2 серию но не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1365 8 января 2014 Да Декстер унылое дерьмецо по сравнению с Лютером, хули тут Сразу дешевизна какая-то бросается в глаза А шедоу лайн ничего так в своём жанре Новый Шерлок - действительно новый, как ты выразилсяЭто не тот Шерлок, к которому мы привыкли за два первые сезонаА норм или не норм - уже зависит лично от твоих предпочтений. Создатели сирича писали что делали ставку на юмор. Ну что ж, определённых успехов на этом поприще они таки достигли, но, опять же, былой атмосферы напряженного динамичного детектива и след простыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1366 8 января 2014 new new sherlock Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1367 9 января 2014 нужен сирик для раслабона типо бесстыжих или бмс Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1368 9 января 2014 Трудоголики Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1369 10 января 2014 хахаха, типо смотришь как другие ебашат на работе и ловишь дикий катарсис от того что сам сейчас в уютной обстановке дома :trollface: вчера прочекал 10+ серий файрфлая на одном дыхании, даже не заметил как время пролетелозбс, 9.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1370 10 января 2014 файрфлай пиздец жалко - сраная политика загубила ахуеннейший нф-вестерн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1371 11 января 2014 (изменено) Сенкс,я пожалуй начну с The Shadow line,поскольку декстера пытался смотреть 1-2 серию но не пошло The Shadow Line не совсем то, что тебе нужно, мне кажется, равно как и Декстер.Посмотри The Killing, например. Изменено 11 января 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1372 11 января 2014 Сенкс,я пожалуй начну с The Shadow line,поскольку декстера пытался смотреть 1-2 серию но не пошло The Shadow Line не совсем то, что тебе нужно, мне кажется, равно как и Декстер.Посмотри The Killing, например.Прав .Я почти досмотрел The Shadow Line,вообще сирик интересный,но не то что хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1373 20 января 2014 Посоветуйте сериал драмотический, чтоб с 1 серии затянул, типо ВВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1375 20 января 2014 стоит зыреть американского и россиянского шерлоков???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1376 20 января 2014 ну позырь смальца епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1377 20 января 2014 Привет. Посоветуйте очень крутой сирич, только не слишком длинный. Я совсем недавно подсел на это дело, посмотрел немного, только мейнтсримные типа.Очень нравится "Подпольная Империя" и "Город Гангстеров", есть что то подобное? Смотрел ещё Шерлока и Игру Престолов, вроде всё; думаю выбор ещё очень большой, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1378 20 января 2014 THE SOPRANOS ТЫ АХУЕЕШЬ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1379 20 января 2014 (изменено) Я сегодня начал смотреть "Записки юного врача" сериал не плох. посмеялся. книгу не читал.Всего 8 серий. 2 сезона. говорят 3й будет. Изменено 21 января 2014 пользователем Nroohkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1380 20 января 2014 врятли будет 3, хотя я пока второй не смотрел, но чисто книжного материала едва ли на 2 сезона хватит Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение