NaniQue- #121 15 ноября 2012 или не смотретья пикнул свой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #122 15 ноября 2012 С Doctor Who я теперь точно определился :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #123 17 ноября 2012 (изменено) Друзья, помогите в выборе.Criminal Minds Слышал что нудноватНудноват ???, не сериал, а сплошное молчание ягнят , в каждой серии свой уникальный "Ганнибал", как такое вообще можно обозвать нудным? первые сезоны сплошной локальный эпик, Гидеон Изменено 17 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #124 17 ноября 2012 (изменено) Посоны посоветуйте сирик нормальный какой-нибудьмолодежный жедательно,Можно и что-нибудь из боевичков и экшеновОС посмотрел,на первом сезоне дропнул-хуйня в старом стилеХолм одного дерева тоже не зацепилогни ночной пятницы просмотрел весь-преич ну бмс офк тожеРаньше смотрел еще беверли хилз новое поколение(первый сезон не досмотрел) хард новый купил и по новой сирик не скачивал-все слишком пресно Сообщество тоже заебало...третий сезон смотреть уже не интересно все слишком предсказуемо а трой и ебет вообще 2 долбаеба уже бесить начинают вариант развития где трой крутой тип из старших классов который из-за травмы вынужден находиться с этими долбаебами был бы куда круче..еще с эни замутил бы ...только старик тащитПрослушку дропнул после 3его сезона Друг что-то говорил про "белый воротничек" его глазами-годный сериал но его мнению я не доверяю т.к. много нормальных сериалов но ахуенных очень мало..Отбросы и ходячие мертвецы офк к последней категории Изменено 17 ноября 2012 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deno #125 17 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1353188236' post='9480608']Посоны посоветуйте сирик нормальный какой-нибудьмолодежный жедательно,Можно и что-нибудь из боевичков и экшеновОС посмотрел,на первом сезоне дропнул-хуйня в старом стилеХолм одного дерева тоже не зацепилогни ночной пятницы просмотрел весь-преич ну бмс офк тожеРаньше смотрел еще беверли хилз новое поколение(первый сезон не досмотрел) хард новый купил и по новой сирик не скачивал-все слишком пресно Сообщество тоже заебало...третий сезон смотреть уже не интересно все слишком предсказуемо а трой и ебет вообще 2 долбаеба уже бесить начинают вариант развития где трой крутой тип из старших классов который из-за травмы вынужден находиться с этими долбаебами был бы куда круче..еще с эни замутил бы ...только старик тащитДруг что-то говорил про "белый воротничек" его глазами-годный сериал но его мнению я не доверяю т.к. много нормальных сериалов но ахуенных очень мало..Отбросы и ходячие мертвецы офк к последней категории Посмотри Blue Mountain State, californication, Two and A Half Men. Если не устроит или пересмотришь пиши в ЛС ещё с десяток подкину Изменено 17 ноября 2012 пользователем Deno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #126 17 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1353188236' post='9480608']Посоны посоветуйте сирик нормальный какой-нибудьмолодежный жедательно,Можно и что-нибудь из боевичков и экшеновОС посмотрел,на первом сезоне дропнул-хуйня в старом стилеХолм одного дерева тоже не зацепилогни ночной пятницы просмотрел весь-преич ну бмс офк тожеРаньше смотрел еще беверли хилз новое поколение(первый сезон не досмотрел) хард новый купил и по новой сирик не скачивал-все слишком пресно Сообщество тоже заебало...третий сезон смотреть уже не интересно все слишком предсказуемо а трой и ебет вообще 2 долбаеба уже бесить начинают вариант развития где трой крутой тип из старших классов который из-за травмы вынужден находиться с этими долбаебами был бы куда круче..еще с эни замутил бы ...только старик тащитДруг что-то говорил про "белый воротничек" его глазами-годный сериал но его мнению я не доверяю т.к. много нормальных сериалов но ахуенных очень мало..Отбросы и ходячие мертвецы офк к последней категории Посмотри Blue Mountain State, californication, Two and A Half Men. Если не устроит или пересмотришь пиши в ЛС ещё с десяток подкину Ты очень любезен бмс смотрелВот над калифорнией подумаю Изменено 17 ноября 2012 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #127 17 ноября 2012 пикай калифорнию, не думайстену не читал, но из этих 3-ех сириков тока калифорния нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #128 17 ноября 2012 (изменено) пикай калифорнию, не думайстену не читал, но из этих 3-ех сириков тока калифорния нормаса как же бмс? Котаны что еще скажите по поводу Красавцев??? норм? Изменено 17 ноября 2012 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sрell #129 17 ноября 2012 убиваю врем ходячими мертвецами наверн это не модно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #130 17 ноября 2012 ' timestamp='1353189462' post='9480712']пикай калифорнию, не думайстену не читал, но из этих 3-ех сириков тока калифорния нормаса как же бмс? Котаны что еще скажите по поводу Красавцев??? норм?бмс охуенный офк тоже рекомендую Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #131 17 ноября 2012 ' timestamp='1353189462' post='9480712']пикай калифорнию, не думайстену не читал, но из этих 3-ех сириков тока калифорния нормаса как же бмс? Котаны что еще скажите по поводу Красавцев??? норм?бмс охуенныйофк тоже рекомендуюЧто рекомендуешь бмс или красавцев?? посты то хоть предидущие читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #132 17 ноября 2012 бмс гавно ебаное как по мне, но он всем нравится( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deno #133 18 ноября 2012 (изменено) бмс гавно ебаное как по мне, но он всем нравится(А по мне можно норм. Не чего загонного, а моменты есть смешные Изменено 18 ноября 2012 пользователем Deno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #134 18 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1353188236' post='9480608']Посоны посоветуйте сирик нормальный какой-нибудьмолодежный жедательно,Можно и что-нибудь из боевичков и экшеновОС посмотрел,на первом сезоне дропнул-хуйня в старом стилеХолм одного дерева тоже не зацепилогни ночной пятницы просмотрел весь-преич ну бмс офк тожеРаньше смотрел еще беверли хилз новое поколение(первый сезон не досмотрел) хард новый купил и по новой сирик не скачивал-все слишком пресно Сообщество тоже заебало...третий сезон смотреть уже не интересно все слишком предсказуемо а трой и ебет вообще 2 долбаеба уже бесить начинают вариант развития где трой крутой тип из старших классов который из-за травмы вынужден находиться с этими долбаебами был бы куда круче..еще с эни замутил бы ...только старик тащитПрослушку дропнул после 3его сезонаДруг что-то говорил про "белый воротничек" его глазами-годный сериал но его мнению я не доверяю т.к. много нормальных сериалов но ахуенных очень мало..Отбросы и ходячие мертвецы офк к последней категории посмотри скинс , 2 сезона первых . Изменено 18 ноября 2012 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #135 18 ноября 2012 (изменено) Молодежный - Одинокие сердца(Однажды в Калифорнии/Округ Орандж)Cуть, гопник переежает в гламурный район и тут все завертелосьПрисутствует еще не сдвигавшаяся Миша Бартон :spasibo_podrochil: Изменено 18 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #136 18 ноября 2012 Молодежный - Одинокие сердца(Однажды в Калифорнии/Округ Орандж)Cуть, гопник переежает в гламурный район и тут все завертелосьПрисутствует еще не сдвигавшаяся Миша Бартон :spasibo_podrochil:бля ну ты хоть пост прочитайОС и есть одинокие сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #137 18 ноября 2012 ' timestamp='1353241712' post='9483607']Молодежный - Одинокие сердца(Однажды в Калифорнии/Округ Орандж)Cуть, гопник переежает в гламурный район и тут все завертелосьПрисутствует еще не сдвигавшаяся Миша Бартон :spasibo_podrochil:бля ну ты хоть пост прочитайОС и есть одинокие сердцану я не отстреливаю, что подразумевается под аббревиатурой, учитывая что у сериала 100500 названий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #138 18 ноября 2012 ' timestamp='1353188236' post='9480608']Посоны посоветуйте сирик нормальный какой-нибудьмолодежный жедательно,Можно и что-нибудь из боевичков и экшеновОС посмотрел,на первом сезоне дропнул-хуйня в старом стилеХолм одного дерева тоже не зацепилогни ночной пятницы просмотрел весь-преич ну бмс офк тожеРаньше смотрел еще беверли хилз новое поколение(первый сезон не досмотрел) хард новый купил и по новой сирик не скачивал-все слишком пресно Сообщество тоже заебало...третий сезон смотреть уже не интересно все слишком предсказуемо а трой и ебет вообще 2 долбаеба уже бесить начинают вариант развития где трой крутой тип из старших классов который из-за травмы вынужден находиться с этими долбаебами был бы куда круче..еще с эни замутил бы ...только старик тащитПрослушку дропнул после 3его сезонаДруг что-то говорил про "белый воротничек" его глазами-годный сериал но его мнению я не доверяю т.к. много нормальных сериалов но ахуенных очень мало..Отбросы и ходячие мертвецы офк к последней категории Красавцы, форс-мажоры, белый воротничек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #139 19 ноября 2012 красавцы топовый муви лол Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #140 19 ноября 2012 ' timestamp='1353188236' post='9480608']Посоны посоветуйте сирик нормальный какой-нибудьмолодежный жедательно,Можно и что-нибудь из боевичков и экшеновОС посмотрел,на первом сезоне дропнул-хуйня в старом стилешкольник дальше не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение