Nroohkee #1381 20 января 2014 врятли будет 3, хотя я пока второй не смотрел, но чисто книжного материала едва ли на 2 сезона хватитя за фейлил.http://www.kinopoisk.ru/article/2244083/ 2 сезон, а не 3.феил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1382 20 января 2014 http://myshows.ru/view/30783/ что-то на подобии этого посоветуйте,желательно мини сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1383 20 января 2014 Я сегодня начала смотреть "Записки юного врача" сериал не плох. посмеялся. книгу не читал.Всего 8 серий. 2 сезона. говорят 3й будет.хуйня же нерусская. Нахуй нужен он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #1384 21 января 2014 Прослушка и Тюрьма Оз!!!!!хотя я думаю вы не осилите Цитата болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1385 21 января 2014 The Shield smotrel? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1386 21 января 2014 Спалите что-нибудь про маньяков. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1387 21 января 2014 Сериал Cracker, но только для ценителей.Главный герой тащит просто пиздец как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1388 25 января 2014 досмотрел 2 сезон побегатоповый сериал а начало третьего непонравилось стоит досматривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1389 25 января 2014 Да, концовка третьего лучшее, что было в сириках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1390 25 января 2014 Да, концовка третьего лучшее, что было в сириках.принял к сведению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1391 27 января 2014 вы про русский я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1392 29 января 2014 Побег несмотрибелен с середины второго сезона где-то. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1393 29 января 2014 Один из моих первых сериалов, поэтому не заметил изъянов никаких почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1394 29 января 2014 Побег несмотрибелен с середины второго сезона где-то.по хорошему после первого можно дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1396 14 февраля 2014 СРОЧНО!У меня 72 часа накачать годноты на 2 месяца.Топычи и премиум пересмотрены, советы нужны как никогда Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1397 14 февраля 2014 Скинь свой myshows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1398 14 февраля 2014 (изменено) я забыл свой пароль и давно не обновлялон не поможет блеатьпервая сотня в myshows за мноймне нужны не ограненные алмазы, вот лилихамер как то упускал Изменено 14 февраля 2014 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1399 14 февраля 2014 (изменено) Ну могу скинуть что-нибудь из своего списка РодинаАмериканская семейкаКак я встретил вашу мамуHow I Met Your MotherБесстыдникиФорс-мажорыБлудливая КалифорнияCalifornicationСообществоПобегРимСтолпы Земли А, ну если первая сотня за тобой, то ничем не могу помочь Изменено 14 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1400 14 февраля 2014 Ну могу скинуть что-нибудь из своего списка РодинаАмериканская семейкаКак я встретил вашу мамуHow I Met Your MotherБесстыдникиФорс-мажорыБлудливая КалифорнияCalifornicationСообществоПобегРимСтолпы Земли А, ну если первая сотня за тобой, то ничем не могу помочьхороший лист, но такие вещи давно просмотрены Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение