Mninox #1661 19 июля 2014 что хуевого в трубладе, кроме того что это типа про вампиров лол)))Соки.это не считается, везде есть говноперсонажи, ну и только в ласт 2 сизах она слишком ебанутой стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1662 20 июля 2014 я конечно про викингов ниче не могу сказать, не дошел еще до нихно вот катить телегу на антураж это надо быть кончем ебаным, топ сирич прошлого десятилетия, это же АРИ ГОЛДтрублад неочень же? я посмотрел 1 сизыч, от суки и ее конченого братца блевать хотелось, дропнул Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1663 20 июля 2014 Да всем похуй на 1 сезон. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1665 21 июля 2014 я конечно про викингов ниче не могу сказать, не дошел еще до нихно вот катить телегу на антураж это надо быть кончем ебаным, топ сирич прошлого десятилетия, это же АРИ ГОЛДтрублад неочень же? я посмотрел 1 сизыч, от суки и ее конченого братца блевать хотелось, дропнулПервый сезон на несколько порядков хуже последующих. Кроме последнего конечно, он даже хуже первого как по мне. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1666 21 июля 2014 (изменено) Самый охуенный это 3, или 4, если не считать концовку. Изменено 21 июля 2014 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1667 21 июля 2014 че первый предлагаете перетерпеть типа? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1668 21 июля 2014 Именно так. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1669 21 июля 2014 посоветуйте топ сирич (игру престолов не предлагать)из пожеланий: короткий (1-2 сезона), не детективный, не фантастика, поменьше любви (всякие блять любовные трегольники, многоугольники и прочее не желательно) спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1670 21 июля 2014 тип игру престолов уже посмотрел? house of cards в оригинале или иди нахуй Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1671 21 июля 2014 посоветуйте топ сирич (игру престолов не предлагать)Что эти вещи делают в одном предложении? из пожеланий: короткий (1-2 сезона), не детективный, не фантастика, поменьше любви (всякие блять любовные трегольники, многоугольники и прочее не желательно)Ну раз нужны малосерийки, то:BossShadow Line Хотя по виду ты говноед, так что забей. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1672 21 июля 2014 забыл как называется, там про войну (2 мировая), похоже на кол оф дьюти но в виде многосирийного фильма. 10 серий по часу. он года 3 назад выходил или еще чуть раньше.а так хаус оф кардс рили збсsuits посмотри. пиздатейший сирик. правда 3 сезона по 10 серийunder the dome можешь, но он типа на любителя такой Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1673 21 июля 2014 (изменено) pacific Изменено 21 июля 2014 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1674 21 июля 2014 pacificклоз енаффя про это http://www.imdb.com/title/tt0185906/?ref_=tt_rec_ttiбратья по оружиюпацифик можно посмотреть если первое понравится сильно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1675 21 июля 2014 Лол блять,а я еще изменил сообщение в котором я написал Боб Пацифисты как раз три-четыре года назад вышли а бобу уже 11летПиздос Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1676 21 июля 2014 да. просто я посмотрел его 3 года назад по совету )))а советовали в это время потому что вышел пацифик который как боб, видимо посмотрели и то и то и боб круче вот и посоветовалитакие пироги Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1678 22 июля 2014 Антураж смотри, топ сирик десятилетия, сказали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1679 22 июля 2014 ребятасмотрел всего 2 сериала калифорникейшн и сверхъестественноече там стоит еще позырить нормальногоа то ваше скушна Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1680 22 июля 2014 отбросы Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение